А как ВЫВОЗЯТ животное из НЗ в Европу?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Интересно, что же такое творится сеичас в Европе? РасскАжите?

Come stai, bella signora? Cosa succede nella buona vecchia europa? :flours:

Начали про животных, закончили про мусульман. Очень интересно :)Но, видимо, мечтам об "исламизации Европы" не суждено сбыться : население граждан, исповедующих ислам в Европе, составляет 8%.

Начали про животных, закончили про мусульман. Очень интересно :)Но, видимо, мечтам об "исламизации Европы" не суждено сбыться : население граждан, исповедующих ислам в Европе, составляет 8%.
Еще не время делать выводы- дайте срок.
Да и на сегодня, думаю, цифра занижена.

Mir fehlt sie sehr... bin jetzt ganz neidisch auf Sie :) Ich fuehrchte aber, dass wir damit jetzt lieber Schluss machen muessen, sonst wird der Moderator ganz boese :)

Sie sind frei zu wählen :flours:
(Moderator schläft ;))

Link für Sie

Last edited:
С цифрами вы правы, конечно. Хотя, как вы догадываетесь, цифра эта - официально посчитанные, зарегистрированные мусульмане. Сколько незарегистрированных - остается догадываться. Я вижу проблему не столько в исламе, сколько в том, кто именно едет в Европу. Я приведу пример Берлина. Один из районов города занят мигрантами из Турции (один приехал, зацепился и тащит к себе всю деревню) - в немецких школах района дети не умеют говорить по немецки (да и немцев там почти не осталось), требуют (!) вести обучение на турецком. Это нормально? С моей точки зрения, это экспансия и попытка подчинить себе окружающий народ. Голландия - ну тут, кмк, совокупность легкодоступных наркотиков и поставщиков из мусульманских/арабских стран (недавно читала в ЖЖ, но не найду сейчас). Франция - не надо напоминать о том, что творила арабская молодежь не так давно. Там живет 10% мусульман (из общего населения страны). Кроме того, многие мусульмане в Европе ведут себя агрессивно, а большинство европейцев "не так воспитаны", чтобы им провостоять, да и чересчур либеральны.
Если исламизации не случится, будет замечательно при таком раскладе.

Я имела - протирают очки :-). Я как Сергей Тюленин: в пределах зетцен зи зих, шпрехен зи дойч, хабен зи этвас :-)

О, Danke (Anke), уже качаю мульт. А вы сами смотрели? Понравилось?

Семейство его абажает :D
Песенку "шубидуба" из сцены, где они идут по лесу с ружьем мои дети распевают так, что со смеху умереть можно :D

Семейство его абажает :D
Песенку "шубидуба" из сцены, где они идут по лесу с ружьем мои дети распевают так, что со смеху умереть можно :D

А к главному персонажу (Сисси в реальной жизни) моя старшая испытывает особенную симпатию, но это уже совсем другая история ;)

P.S. сам себе отвечаю ****************************, спать видно пора. доброй ночи

А к главному персонажу (Сисси в реальной жизни) моя старшая испытывает особенную симпатию, но это уже совсем другая история ;)

P.S. сам себе отвечаю ****************************, спать видно пора. доброй ночи
Нет, я прочитала, спасибо (отвлеклась на попытку почитать дохлую ленту друзей в ЖЖ)... Забавно, как они обыграли Сисси-Лисси :) И я наконец вспомнила, где видела одного из актеров - это же Badesalz!

Еще не время делать выводы- дайте срок.
Да и на сегодня, думаю, цифра занижена.

Может, и занижена. Но Европа больше не так привлекательна для мусульман, как раньше. Ехать-плыть на лодках продолжают, только тут не знают, что с ними делать : несколько недель Италия и Франция не могли договориться, где же этих иммигрантов разместить, пускать ли их во Францию или нет. Италия говорила "забирайте, государство не обеднеет", только Франция не очень хотела. Иммигранты сейчас являются слабым звеном в Европе, в нынешней обстановке выживает сильнейший, коими иммигранты, приплывающие на лодках, не являются. О легальных иммигрантах я не говорю, они более-менее интегрированы и устроены. Ливийцы, которых держат в нечеловеческим условиях на Лампедузе, говорят "мы как-то не так Европу представляли", и что в конечном итоге с ними будет, непонятно. СМИ умалчивают. Короче, это я к тому, что раньше плыли не задумываясь, сейчас думают,а cтоит ли, учат язык и стараются интегрироваться, раз уж приплыл.
Но это мое мнение дилетанта :)

Нет, я прочитала, спасибо (отвлеклась на попытку почитать дохлую ленту друзей в ЖЖ)... Забавно, как они обыграли Сисси-Лисси :) И я наконец вспомнила, где видела одного из актеров - это же Badesalz!

На коньках что ли который? Я никак не мог понять, кого он мне напоминает :D

Back