К
Киевлянин
Guest
Интересно, что же такое творится сеичас в Европе? РасскАжите?
Come stai, bella signora? Cosa succede nella buona vecchia europa? :flours:
Интересно, что же такое творится сеичас в Европе? РасскАжите?
Come stai, bella signora? Cosa succede nella buona vecchia europa? :flours:
Киевлянин, однако, Вы меня приятно удивили! Lo dico solo a Lei, nella nostra bella vecchia Europa non si sta male![]()
Приз за самую мультилингвальную тему! Welche Sprachen fehlen uns noch?![]()
Еще не время делать выводы- дайте срок.Начали про животных, закончили про мусульман. Очень интересноНо, видимо, мечтам об "исламизации Европы" не суждено сбыться : население граждан, исповедующих ислам в Европе, составляет 8%.
Mir fehlt sie sehr... bin jetzt ganz neidisch auf SieDiese Sprache ist bei mir täglich![]()
Mir fehlt sie sehr... bin jetzt ganz neidisch auf SieIch fuehrchte aber, dass wir damit jetzt lieber Schluss machen muessen, sonst wird der Moderator ganz boese
![]()
С цифрами вы правы, конечно. Хотя, как вы догадываетесь, цифра эта - официально посчитанные, зарегистрированные мусульмане. Сколько незарегистрированных - остается догадываться. Я вижу проблему не столько в исламе, сколько в том, кто именно едет в Европу. Я приведу пример Берлина. Один из районов города занят мигрантами из Турции (один приехал, зацепился и тащит к себе всю деревню) - в немецких школах района дети не умеют говорить по немецки (да и немцев там почти не осталось), требуют (!) вести обучение на турецком. Это нормально? С моей точки зрения, это экспансия и попытка подчинить себе окружающий народ. Голландия - ну тут, кмк, совокупность легкодоступных наркотиков и поставщиков из мусульманских/арабских стран (недавно читала в ЖЖ, но не найду сейчас). Франция - не надо напоминать о том, что творила арабская молодежь не так давно. Там живет 10% мусульман (из общего населения страны). Кроме того, многие мусульмане в Европе ведут себя агрессивно, а большинство европейцев "не так воспитаны", чтобы им провостоять, да и чересчур либеральны.Начали про животных, закончили про мусульман. Очень интересноНо, видимо, мечтам об "исламизации Европы" не суждено сбыться : население граждан, исповедующих ислам в Европе, составляет 8%.
Moderatori pulire gli occhiali.![]()
А вот тут Google translator меня подвел... "модераторы линз стекло"Moderatori pulire gli occhiali.![]()
О, Danke (Anke), уже качаю мульт. А вы сами смотрели? Понравилось?
Семейство его абажает
Песенку "шубидуба" из сцены, где они идут по лесу с ружьем мои дети распевают так, что со смеху умереть можно![]()
Нет, я прочитала, спасибо (отвлеклась на попытку почитать дохлую ленту друзей в ЖЖ)... Забавно, как они обыграли Сисси-ЛиссиА к главному персонажу (Сисси в реальной жизни) моя старшая испытывает особенную симпатию, но это уже совсем другая история
P.S. сам себе отвечаю ****************************, спать видно пора. доброй ночи
Еще не время делать выводы- дайте срок.
Да и на сегодня, думаю, цифра занижена.
Нет, я прочитала, спасибо (отвлеклась на попытку почитать дохлую ленту друзей в ЖЖ)... Забавно, как они обыграли Сисси-ЛиссиИ я наконец вспомнила, где видела одного из актеров - это же Badesalz!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.