А давайте знакомиться?

evgeni9, наверху страницы есть кнопка translit.ru.
Воспользуйтесь, пожалуйста ею, чтобы Ваши сообщения можно было нормально читать.
И заодно можете отредактировать предыдущие :)

spasibo,lola. ya napisala tam soobschenie,a kak perenesti ego na forym yma ne prilozhy...
podskazhite,pozhalyjsta

Скопируйте текст оттуда (Copy) и перенесите его в свое соообщение (Paste).
Предыдущие сообщения можно изменить, нажав кнопку Редактировать.

ya ne ochen s komp"yuteromi dryzhy tak chto neznayu kak k vam v lichky zajti...
i ya k sozhaleniyu ne pojmy nazvanie foryma, moj email- L9skova@mail.ru
Miklushka,spasibo !

Сорри, не знаю как так получилось, их сайт вроде работает,пробую еще раз http://www.@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^.com/

сдаюсь, может здесь нельзя размещать из сайт, напишу вам на емейл

А может быть еще как-нибудь встречу организовать? Мы бы с мужем тоже с удовольствием присоединились, если новичков принимаете, конечно... :rolleyes:

Last edited:
Да мы, конечно же всех принимаем. Я, например, тоже только полгода как понаехавшая.
Просто сейчас для встреч форума холодно, а тем макаром, как мы тут выше по ветке собирались чо-то больше никак. Все работают, учатся :)

Лично я сейчас вся в учебе, но у меня на носу каникулы в начале сентября. Так что скоро я буду вполне себе доступна =)
Можно, впринципе и сейчас предварительно начать договариваться - все равно процесс не быстрый. Пока всех соберешь =)))

Короче, для старта - мое предложение 4 - 5 сентября кофейку попить где-нить =)

Давайте. :)
У нас никаких планов на эти даты нет. С удовольствием пообщались бы. :)

+1, сообщайте :) Только, к сожалению, не раньше 14 сент. До этого трудимся..

Как-то без энтузиазма все пока... Можно подождать немножко, чтобы побольше людей собрать и тогда встретиться. :)
Мы практически в любой вечер в будний день можем, ну и на выходных, если заранее договориться, то тоже в любой день сможем найти время.

Без энтузиазма - это потому что заняты все. Но вот если своевременно снова поднять тему - то все может сложиться в самый раз =)
Я прошу прощения. Честно говоря закрутилась, и совсем из головы вылетела наша с Вами договоренность тут .... :)

Без энтузиазма - это потому что заняты все. Но вот если своевременно снова поднять тему - то все может сложиться в самый раз =)
Я прошу прощения. Честно говоря закрутилась, и совсем из головы вылетела наша с Вами договоренность тут .... :)
Да ничего страшного. Я так и поняла. Да плюс никто дополнительно не подтянулся. Так что в другой раз, как посвободнее станет у всех. :)

Можем уже сделать наметки на "следующий раз" и начать людей подтягивать ;) Предварительно - как насчет вечера 18 сентября (суббота)? Может нам вообще группу в meetup.com организовать? :)

Можем уже сделать наметки на "следующий раз" и начать людей подтягивать ;) Предварительно - как насчет вечера 18 сентября (суббота)? Может нам вообще группу в meetup.com организовать? :)

Отлично! Я - За! А meetup.com - это шо за зверь? :)

Подождите, распогодится, народ сам потянется встречаться. Весна

О! Это дааа! Весна-Весна! Йэх! :rolleyes:

Друзья, сообщите когда будет новая встреча. Я тут недавно и пока не сильно обросла друзьями)

Back