А давайте знакомиться?

maria.m

Member
Есть предложение в субботу вечерком встретиться в каком-нибудь из баров Окленда, познакомиться, пообщаться. Я здесь новичок, еще мало что видела, мало кого знаю, поэтому буду рада новым встречам и знакомствам.
Где и когда решать нам.
Сообщайтесь :rolleyes:

Я, кстати, за! Пока у меня срочных планов нет. Только я в барах не очень разбираюсь =)

Squirrel, отлично! :) Правда, похоже, мы с тобой (ничего что я на ты?) будем только вдвоем. Вроде форумчан много, не пойму - то ли все заняты, то ли знакомиться никто не хочет (неужели я здесь один новичок?!). В принципе и не обязательно в субботу - это как договоримся.
Я пока тоже мало мест здесь знаю, но обязательно найдем что-нибудь интересное. Ты территориально где находишься?

Эх, давно я не напивался до отключки сознания :)))

Эх, давно я не напивался до отключки сознания :)))
Тебе низя, ты за рулем же =))))

maria.m я недалеко от сити - в Оракеи, а ты в сити?

если только девочками и в сити и кофе попить - я с вами :)

Ну на счет кофе - ты меня знаешь, я ничего крепче LP не пю.
А вот чо девочками? А мальчика куда денешь? =)))

Намек понял... вам лучше одним, да..

Да ты чво? Я просто знаю, что ты все время на машине. И ни в коем случае не имела ввиду никаких гнусных инсинуаций =)
Я только за! И привередливые 3_желания мы тоже склоним =)))

Привет всем, такое впачетление что тут я только одна из веллингтона...

очень надеюсь что ето не так, познакомимся?

Ну на счет кофе - ты меня знаешь, я ничего крепче LP не пю.
А вот чо девочками? А мальчика куда денешь? =)))
я насчет кофе серьезно :)
мальчика? ммм.. какого мальчика? ;)

я насчет кофе серьезно :)
мальчика? ммм.. какого мальчика? ;)

Ну и я серьезно - не пю я алкахоль =)
Ну как? Вон Леша, например, тут кругами ходит, губы дует. Что ты такая жестокая и беспощадная женщина в самом деле? =))))

Olesya Вы тут не одна, не переживайте. Тут много замечательнейших людей из Велика =)

Agnessa эмммм Вы о чем, простите?

Squirrel, я в Eden Terrace. Можно подыскать местечко в сити, если тебе удобно (мне - в самый раз), можно еще где.

3_desires - почему только девочки, зачем нам дискриминация? Думаю, выпьем и кофе и что покрепче - по желанию. :) Ты знаешь какие-нибудь хорошие местечки?

По времени - в субботу в 19:00 всем удобно?

Squirrel, я в Eden Terrace. Можно подыскать местечко в сити, если тебе удобно (мне - в самый раз), можно еще где.

3_desires - почему только девочки, зачем нам дискриминация? Думаю, выпьем и кофе и что покрепче - по желанию. :) Ты знаешь какие-нибудь хорошие местечки?

По времени - в субботу в 19:00 всем удобно?

В сити мне в самый раз! И время отличное =)
Тут какое дело: тут места где можно кофе попить и где алкоголь наливают всегда раздельны =) То есть, либо кофе, либо бухать =)
Лично мне все равно - в барах я пю свою любимою жидкость под названием лимонад =) Так что вам решать.
Тут вот 3 желания чо-то капризничает =)

А вы устройте кофейный бар хоппинг. :) И всем будет счассте.

Back