Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 8 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 258

Тема: Drunken Driving...

  1. #141
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 01:47 AM 43301
    Но ты все-же от темы не уходи. Ты заговорил о том, что я не понимаю какой-то истины. Пожалуйста. Еще раз. Произнеси мне эту истину и может быть я что-то пойму.
    Комсорг, ..тебе не понять. Твой поезд, сделал чух-чух! )))))

  2. #142
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Кстати, ты не в курсе? Как там на горбатом мосту? Обманутых инвесторов ещё не разогнали?
    Вот смешные! Как буратины блин, в стране дураков! ))))

  3. #143
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Тема называется Drunken Driving... Что тебя интерисует по этому поводу? ))))

    Не в курсе. Да мне и не интересно особо, ибо мои банковские счета в россию не поедут.

    Только ты от темы не уходи. Давай: вмаж мне по моей комиссарской репе своей мощной истиной. Может я после этого действительно посыплю ее пеплом.
    Дело то твоё личное, Федот. Продолжай развешивать ярлыки, "Предатель", "Не предатель", можешь ромашки для этого использовать. ))) Виктор Иванович на тебя ни обидется, наоборот, он тебе скажет, что молодец мол Федот, если не желаешь за горбушку хлеба во имя народу на звёзды пялиться, и на гарбатом мосту тебя вряд ли увидишь. ))))

  4. #144
    Владимир
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бармалей @ Jun 8 2006, 02:05 AM 43304
    Кстати, ты не в курсе? Как там на горбатом мосту? Обманутых инвесторов ещё не разогнали?
    Вот смешные! Как буратины блин, в стране дураков! ))))
    О блин, грешно смеяться, но их море таких здесь, которые верят и деньги несут. А самое интересное что законы так написаны, что если у буратин деньги взять и с умом их на себя потратить, то за это ничего не будет.
    В этом то и вся привлекательность и парадокс Рашки.
    Чувствуется забота властьимущих.
    Мидузы одним словом. Их дерьмом поливают, а они счастливы, как говорится
    хорошо что они есть.

    Федька а ты молодец, правда у тебя правильная.
    Помнишь песню Высоцкого: "... но если дуб как дерево, родишься баобабом
    и будешь баобабом тыщу лет..."
    Не горюй Федя, Беленко сволочь, хорошо что ты как "государственник" это понимаешь. Побольше б таких.
    Кстати сейчас в "светской" России стало модным иконку Путина в домах ставить.
    Ты случаем не приабрел?

  5. #145
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 02:34 AM 43308
    Ты язык человеческий понимаешь? Где она, твоя истина что я, юродивый, понять не могу? Бармалей. Будь другом. Сообщи мне ее, дружок.
    Клинит тебя Федя. Просто клинит. )))
    Ну как можно объяснить очевидное?
    Может быть я глуп, прости меня, комсорг! Не могу тебе ничего ни объяснить, ни доказать...

  6. #146
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 02:45 AM 43310
    Прощаю, ибо сдается мне, что ты действительно глуп раз не знаешь как объяснять хотя бы очевидное. Но ты все-таки постарайся хотя бы начать. А то ведь ты пока ничего еще не начинал.
    Вот и договорились, вот и ладушки. Виктор Иванович-Предатель, Бармалей-Глупец, ну а Федот останется ...федотом! ))))

  7. #147
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 03:32 AM 43312
    Ладно, господа. Я понял. А теперь слушайте меня оба вместе с Владимиром.

    2Бармалей.
    Если это и есть твоя истина, то я с ней согласен.

    И вам обоим. Мне насрать на беленко и на туманные рассуждения Бармалея о какой-то там непонятной истине.. Истина в данном случае одна: есть факты и оценки этих фактов. Неправильных фактов не бывает. Мы их определили. Оценки же бывают разными, даже полярными, и это не значит что моя оценка подходит к чьей-то другой. Я с этим не спорил. Но почему моя оценка, мой взгляд на вещи рассчитаны как ущербные? (баобабские, как намекнул Владимир)

    Так что считаю, что вешать на меня комиссарские погоны за то, что у меня есть свои убеждения основанные на том, как я представляю себе нравственность, это и есть истинная Бармалейская глупость.
    Я, кстати, Бармалей, ярлыков тебе не лепил. Ну глупым назвал. Но то не ярлык. То качественная оценка. Прости если что.
    Да ладно тебе, не проси прощения, ты не виноват..
    Комиссар/комсорг, это тоже, как ты говоришь, качественная оценка. Такими не становятся, такими рождаются...
    Железный человек, в железном бронепоезде, с мавзолеем в голове, и с маузером на бедре.. Такого просто так не прошибёшь! На таких пахать можно!! )))

    Лично тебя Беленко не предал никаким образом, так что нечего языком трепать о его предательстве. Служить неизвестно кому, за сухпаёк, вот это безнравственно.
    Уподобиться пеньку и кричать "Нас Предал" и "Предатель", пряча свою собственную никчёмность... Было бы кого винить, но лишь бы не себя самих.? Очень нравственно, Федя, очень. Согласись, тот строй 75-го, и тот МИГ были г$вном. Те, кто это не понимал продолжали вкалывать/служить за трудодни, за сухпай, с рассвета до заката, этим самым сознательно втаптывая себя в ещё большее дерьмо. Очень нравственно.
    Беленко был не такой и знал себе цену, за что достоин уважения, впрочем, и ты Федя достоин уважения за то, что считаешь что ты стоишь больше чем 2000 рублёв в месяц. Между тобой и Беленко, Федот всего лишь одна разница. Беленко проломил себе ворота, смог и сумел, а полчища Федотов и Жегловых свинтили уже через сгнившие. Жаль что ты этого не понимаешь... Высоко нравственный ты наш, и такой далёкий, южно-корейский друг. ))))

  8. #148
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 04:48 AM 43314
    Да, между нами есть разница. Но она другая. Я не присваивал себе результатов чужого труда для обеспечения себе пожизненного комфорта.
    Конечно, ты не присваивал, Беленко тоже не присваивал, не вижу разницы. )))

    И я их уважаю не менее, чем себя меркантильного. Только на таких душах наша страна еще хоть что-то стОит. Вообще-все хорошее, созданное в россии создавалась на голой идее (даже в шарашках - читай в круге первом). Т.е. и твой, и Владимиров нынешний статус получились на голой идее. Представь что было, елси бы ее (этой идеи) не было.
    Опять! Федя ты можешь отвечать только за себя? Это не НАША страна, если можешь(видать не привычно и трудно тебе), то называй эту страну только СВОЕЙ. Перестань ты быть серой мышью в своре! Эк ты радио в детстве наслушался.. Сочувствую Федя.

    Уважай и ты этот мой пунктик, ибо если в стране были бы одни Беленко, нас бы с тобой и владимиром не было. Идея очень проста.
    Штанга Федя. Если бы были одни Беленко, то не было бы Сталиных-Хрущёвых-Брежневых-Горбачёвых. И у тебя бы не было рака мозга. ))))


    PS: Я никуда не свинчивал. Т.е. никто мне и ничто не проламывал. Даже если бы сейчас был железный занавес, то я нашел бы способ (если б захотел) просто уехать. Вообще. Это надуманый миф, что занавес был железным. Кто хотел уезжал. И довольно спокойно и без особых эксцессов. Ну клеймили предателем, запугивали, но после 72-го года это не было особой проблемой.
    Ты как это представляешь? Беленко увольняется из армии, затем идёт получает визу и он в Америке??! Нет батенька, Беленко быстренько бы спрятали, вместе со всеми его секретами о боеспособности СА в полате номер 6. И все дела! Такое ощущение Федя, что ты свою околесицу стараешся сам себе внушить.




    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 05:29 AM 43315
    Кстати, Бармалей, а что ты имел в виду под ``чух-чух''?
    Если я правильно понял, ты хотел сказать что не видать мне уже как ушей твоего новозеландского комфорта?
    Федя не паникуй! ))) Я всего лишь имел в виду, что период ликбеза для тебя закончен, пора на бронепоезд, и на гражданскую войну! )))

  9. #149
    Drunk Brother
    Guest

    По умолчанию

    Кто такой Владимир, и что ето так он на пойзона наехал?

  10. #150
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 05:48 AM 43314
    Да, между нами есть разница. Но она другая. Я не присваивал себе результатов чужого труда для обеспечения себе пожизненного комфорта.
    В стране, которую ты покинул, найдется куча людей, которые уверены в обратном. Они думают, что раз страна тебя учила бесплатно, то ты потом обязан в ней жить и работать. В самом тяжелом варианте - всю жизнь.
    PS. Обсуждаемый предатель получил комфорт не за угнанный самолет. Он в Штатах работал, типа учил тактике воздушного боя курсантов. Примерно как ты астрономии аспирантов. Ты же астрономию выучил в СССР бесплатно, как и он тактику?

    Но это все хня. Вот скажи лучше, если с тоски купить домой телескоп дюймов на 14, с большим полем, типа Ричи-Кретьена, всандалить ему здоровый CMOS, и на крышу. То на нем можно делать что-то более осмысленное, чем тупо смотреть на кольцо сатурна?
    Двадцатидюймовый инструмент не предлагать, не по карману.

  11. #151
    Фандорин
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drevesina @ Jun 8 2006, 03:28 PM 43329
    Но это все хня. Вот скажи лучше, если с тоски купить домой телескоп дюймов на 14, с большим полем, типа Ричи-Кретьена, всандалить ему здоровый CMOS, и на крышу. То на нем можно делать что-то более осмысленное, чем тупо смотреть на кольцо сатурна?
    Двадцатидюймовый инструмент не предлагать, не по карману.
    Поддерживаю вопрос

  12. #152
    lelya72000
    Guest

    По умолчанию

    Все, кто на этом форуме поносят и хают Россию. захлебываются ненавистью - козлы! Ты смотри, герои выискались. дали деру в свое время. пригрелись и ругают теперь почем свет зря! Да наших людей уважать надо. что они не смотря на все государственные препоны. живут. работают. процветают( да-да. таких все больше и больше!), остаются людьми добрыми и отзывчивыми, не чета некоторым!

  13. #153
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lelya72000 @ Jun 8 2006, 05:08 PM 43334
    Все, кто на этом форуме поносят и хают Россию. захлебываются ненавистью - козлы! Ты смотри, герои выискались. дали деру в свое время. пригрелись и ругают теперь почем свет зря! Да наших людей уважать надо. что они не смотря на все государственные препоны. живут. работают. процветают( да-да. таких все больше и больше!), остаются людьми добрыми и отзывчивыми, не чета некоторым!
    Леля! Ласточка! А насколько далеко ты готова зайти в своем уважении? Может, как-нибудь поужинаем вместе?

  14. #154
    Master Member Аватар для Татьяна
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Sydney
    Сообщений
    829
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drevesina @ Jun 8 2006, 03:28 PM 43329
    Они думают, что раз страна тебя учила бесплатно, то ты потом обязан в ней жить и работать
    Это все было условно-бесплатно. Деньги-то у государства откуда-то брались на это "бесплатное" обучение. Все это компенсировалось тем что наши родители вкалывали на государство за небольшие зарплаты. (если говорить упрощенно) Государство - это ведь не отдельная личность со своим щедрым толстым кошельком, кто-то ведь его наполнял.
    А то что Федот такой умный и востребованный во многих странах специалист - в первую очередь его заслуга. Учились многие, но не все стали специалистами.
    Красота - это страшная сила! И чем дальше, тем страшнее...

  15. #155
    lelya72000
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от drevesina @ Jun 8 2006, 04:12 PM 43335
    Леля! Ласточка! А насколько далеко ты готова зайти в своем уважении? Может, как-нибудь поужинаем вместе?
    Не принимаю иронии! Уважение - оно и в Африке уважение. А то, как исходят желчью по поводу и без повода некоторые господа на форуме, меня поразило с самого начала.Им бы с доктору или в церковь сходить, глядишь. полегчает.

  16. #156
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 05:37 PM 43339
    И далее, если найдешь место за границей и не связан какими-то военными секретами, тебя бывало и выпускали.
    Угу, после вербовки. Сколько видел таких, все были агенты.
    Насчет моих золотых часов это да. Я бы тебя сразу записал в гады-предатели. А у советского государства воровать - дело святое, это мне менталитет не запрещал. Мы с ним были типа враги, это как если ты ночью через нейтралку слазил в чужие окопы и у ихнего командира часы и именной браунинг спер.

  17. #157
    LanaW
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lelya72000 @ Jun 8 2006, 04:37 PM 43340
    А то, как исходят желчью по поводу и без повода некоторые господа на форуме, меня поразило с самого начала.Им бы с доктору или в церковь сходить, глядишь. полегчает.
    Лёля, не полегчает! Их желчность - как хроническое заболевание: приступы можно купировать, но вылечить - никогда.

  18. #158
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lelya72000 @ Jun 8 2006, 05:37 PM 43340
    А то, как исходят желчью по поводу и без повода некоторые господа на форуме, меня поразило с самого начала.Им бы с доктору или в церковь сходить, глядишь. полегчает.
    Эмиграция штука непростая.
    Да, тут вчера посоветовали:
    http://fictionbook.ru/en/author/sanaev_pav...a_za_plintusom/
    Я прочел и горячо присоединяюсь.

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 05:59 PM 43345
    Ну может и агенты, но я вот с ними работал и работаю вто уже почти 15 лет, и как-то все не заметил их вражьего нутра
    Да какие они враги. Ну писал человек какие-то донесения, ерунда, в общем.
    Без этого кто бы его выпустил.

  19. #159
    Владимир
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 03:32 AM 43312
    Ладно, господа. Я понял. А теперь послушайте меня.

    Сначала отвечу Владимиру.

    Это я государственник? В то время когда мы тут с вами выясняем вещи бренные, меня увольняют с российской работы и забирают российскую муниципальную квартиру. В этой ситуации мне ничего не остается делать, как жить от контракта к контракту вкладывая и диверсифицируя часть заработанных средств в Игру ибо пенсия мне не грозит. Мне кажется, что я рискую гораздо больше чем кто-либо из вас двоих. И уж гораздо больше чем г-н беленко - предмет вашего восхищения. И мне такая жизнь в общем нравится, нежели ожидание милости от российского государства или молитва на благополучные флаги известных государств. (это кстати от меня никуда не уйдет, но то все лет через 25, к пенсии) В моей жизни появились риск и неизвестность. И весь мир для меня это только Моя Семья и Я. Ну плюс еще ограниченный круг друзей. Так что ты не вешай на меня сей ярлык.. нашли государственника.
    Cлушай, я вообще логики в твоих умозаключениях не вижу, государство на тебя плюет, никаких прав кроме обязанностей. И что после этого надо им восхищаться?
    А Беленко - какой он преступник? он гражданин Соединенных Штатов, который сделал для этой страны гораздо больше, чем это государство ему отплатило. И вообще он смелый и решительный человек, что само посебе заслуживает уважения.

  20. #160
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 8 2006, 04:32 AM 43312
    меня увольняют с российской работы и забирают российскую муниципальную квартиру.
    Слушай, а приватизировать?

Похожие темы

  1. НЗ права часть 2: Driving test
    от Flooter в разделе Законы и правила Новой Зеландии
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 30.09.2013, 21:51
  2. Japan Driving Licens
    от aleks-sanches в разделе Общий Форум
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2009, 22:30
  3. Driving Test На Фулл Лайсенс :)
    от LanaW в разделе Общий Форум
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 25.09.2004, 14:44

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •