Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 9 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 187

Тема: Чей Севастополь?

  1. #161
    Zaikaa
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лола @ Jun 13 2006, 03:31 PM 43856
    вас или Вас?
    их

  2. #162
    Владимир
    Guest

    По умолчанию

    вас

  3. #163
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    В общем, всех нас

  4. #164
    Senior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Keinplatz
    Сообщений
    280
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Ни Севастополь, ни пьяное вождение никого не интересуют, если задета честь джигита (а тем более джигитки!). Впечатлён, уважаю

  5. #165
    Senior Member Аватар для Universal
    Регистрация
    14.09.2005
    Сообщений
    227
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Похоже больше пикников у Махи не будет

    Небольшие ростки, объединявшие русское комюнити затоптаны.

    Не знаю какая целЬ была у Бармалея, но похоже Мавр свое дело сделал.

    Да уж....

  6. #166
    comrade
    Guest

    По умолчанию

    Для Феди и всех кто не понял почему я приводил пример с вокзалами - именно с вокзалов гостинец и аэропортов начинается знакомство со страной.
    А вовсе не со статистики .
    Для тех кто живёт иллюзией , что Украина отстаёт от России на 7 лет - лучше один раз увидеть чем семь раз услышать. Приезжайте и смотрите.
    Кстате украинцы уже 3 года как не оплачивают входящие звонки мобильной связи .
    Для тех кто любит сотрясать виртуальными пачками нефтедолларов - что вам они дали ???
    Украинские мамы , к примеру , получают при рождении ребёнка 8000 гривень. Это примерно 48000 рублей. В России я помню была цифра 2700 р.
    Может я уже отстал.
    А теперь Федя задай себе вопрос - почему Украина может - без леса газа и нефти , а Россия нет .
    Любить надо свой народ и деньги тратить на образование , дабы не плодились дегенераты.
    Но правительству России это не нужно - так как быдлом легче управлять.
    Поэтому то ты , так же как и я , смазываешь лыжи в Зеландию . Может нестолько ради себя - сколько ради своего ребёнка.( Как и я )

  7. #167
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Universal @ Jun 14 2006, 12:40 AM 43869
    Похоже больше пикников у Махи не будет
    Небольшие ростки, объединявшие русское комюнити затоптаны.
    Не знаю какая целЬ была у Бармалея, но похоже Мавр свое дело сделал.
    Да уж....
    Ну, не знаешь, так и болтать наверное не стоит.

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 07:06 AM 43876
    А кто тебе сказал, что россия не может ? Просто у нее плюс к реальному сектору есть еще и сектор ресурсов, что и является одной из составляющей ее экономики. Посмотри еще раз приведенную статистику. Оттуда ведь следует как раз то, что россия может жить и без леса и нефти.
    Комрад. Я недавно стал отцом. Роды проходили в провинциальном невинномысске с полным набором современного оборудования. Все прошло великолепно. Жене было так-же выписано единовременное пособие в 8000 руб + оплачиваемый трехгодичный отпуск + еще какой-то ежемесячный бонус по уходу за ребенком. Это в совокупности за три года 144000 руб. Это, конечно, ни ахти что, но это все-же совсем не то, что ты говоришь. Кроме того в россии вроде как собираются начать выплачивать за второго ребенка уже совсем другие пособия. (что-то там про 10.000 долларов говорилось?)
    Федя врачам зарплату не выплачивают, школы разваливаются, у народа вполне официально отнимают деньги, которые они якобы инвестировали в строительство жилья. Федя, ты на какой луне живёшь?? Может этот бонус для повышения рождаемости и существует, но Федя, это только указания, на местах всё совсем по другому. Вот скажи мне, ты видел эти 8000 рублей, твоя супруга будет получать свою зарплату в течении 3-х лет? Сомневаюсь!
    Если да, то россия опять полетела в космос на костях, это значит, пенсию старикам бутут тормозить ещё чаще, ремонт в школе будет отложен на неопределённый срок, и тэпэ. Залипуха это всё. Люди по прежнему не хотят рожать в росии, хоть и наобещали им опять золотые горы, потому как дураков уже нет и нищету плодить никто не хочет.

  8. #168
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:11 AM 43878
    Бармоша, я твое мнение знаю. Успокойся. Но я-то как раз живу в россии, и что происходит там, где я живу я знаю. Вполне допускаю, что у вас в Могочах какой-то развал и кошмар. Но я живу не в могочах. Я живу на северном кавказе где, как известно, тоже далеко до московского лоска. И, тем не менее, там зарплату учителям и врачам платят. Учителям пока неале, но базовая ставка среднего врача-500 долл. И в следующем году им опять повышают.

    Я сейчас в раздрае. Через два месяца меня увольняют с российского места и одновременно заканчивается контракт в корее. Новый контракт у меня уже на руках. Если его подпишу-свое российское место работы я теряю навсегда. Вот и приходтся думать, ибо, ситуация, когда я уезжал и ситуация настоящая-две большие разницы. Мне предлагается вернуться с повышением зарплаты почти в три раза. И через год еще в два раза. (только базовая ставка) Это о чем-то говорит? Ведь прошло всего два года.
    Возвращайся, Федот, возвращайся! Родина-Мать, зовёт! Доцента с собой прихвати, ещё нескольких.. Крича будет вам очень рад. )))))

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:11 AM 43878
    Видел, Бармалей-сходил в кассу и безо всякой очереди получил. Все эти бонусы вот уже год безо всяких задержек выплачиваются.
    Ну, значит это только Забайкалье дрючат, как могут. )

  9. #169
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:11 AM 43878
    Пенсии, кстати, тоже выплачиваются. Опять же не знаю как там в Могочах или там еще где, но как минимум на северном кавказе и на камчатке (у нас с женой там старики) платят исправно.
    Федот, да перестань ты лоск наводить. Той пенсии старикам не хватает хату проплатить. Там где пенсия 2000р В МЕСЯЦ, кило масла стоит 150р, молчу про мясо, и другие прелести жизни.

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:25 AM 43880
    Бармалей - что ты всем этим хочешь сказать?
    Буквально, не надо думать. возвращайся, живи на российскую зарплату и будь патриотом в России, там таких много. Митинговать будет с кем! )))

  10. #170
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:35 AM 43882
    Я не навожу лоск. У наших стариков пенсии по примерно 3 тыс. рублей. Это как минимум раза в два ниже прожиточного минимума, и это пока проблема для пожилых. Но ведь дело не в этом. Эти деньги, в отличие от ситуации 3-х летней давности платят. А в отличие от ситуации 10-и летней давности этого хватает, что бы хотя-бы квартиру оплатить. Я вижу положительное движение, и на него реагирую. Но я не говорю, что в россии манна небесная.
    Согласен, есть положительное движение, в ввиде газовой трубы в обход Украины и нефтянной на Китай. Только временно всё это. Путинскую залипуху с фин. поддержкой рождаемости, убивают зарплаты в 2000р/МЕСЯЦ для воспитателей детских садов и учителей начальных классов.

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:39 AM 43882
    Ну патриотом - не патриотом, а судьба страны моего рождения мне небезразлична. Ну и если вернусь, моя зарплата в россии (что-то типа 1Килобакса в месяц) конечно, много меньше чем в корее, но ведь это только начало... что думаешь? Бармоше?
    Это круто!Говорю тебе, возвращайся, а ты раздумываешь. )))

  11. #171
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Федот, а может в учители пойдёшь? Учителей физики в Забайкалье катострофически не хватает.
    Вот почитай http://www.regnum.ru/news/chita/494919.html
    2-4К, минус налог, гарантировано! купишь себе козу, тодасё! Будешь нам вещать, о чистом воздухе, регулярно, здесь. )))
    Надо бы поддержать начинания ВВП, а Федя?

  12. #172
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 08:59 AM 43886
    А это я вообще не понял.. К чему это ты? Ну давай я тебя симметрично спрошу. А почему бы тебе не вернуться в Могочи и не начать преподавать там информатику + ангийский язык? И Могочам серьезно поможешь, и две ставки тебе обеспечены. А, Бармалей? Что это ты меня сватаешь в свои пенаты?
    Так я тебе и говорю, что хочу что бы мои дети разговаривали на многих языках мира, а не радио слушали. Такое же желание как и у тебя Федот. Только ты вещаешь, что там супер-пупер и жить можно, а я говорю что там жить нельзя. Мы с тобой выбрали заграницу и благополучие для наших деток. Кто прав Федя!? ))

  13. #173
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 09:16 AM 43888
    А кто-ж с этим спорит? Каждый стремится к лучшей жизни и к бОльшим возможностям. В этом нет ничего зазорного. В то же время... а что плохого в моем невинном желании порадоваться за свою страну, в которой объективно становится лучше? Я, кстати, не говорю что в ней супер-пупер. Я говорю лишь, что ситуация в ней кардинальным образом улучшается.
    Федя, ничего не улучшается, учителям не выплачивают зарплату по полгода, врачи бастуют по той же причине. Нечему радоваться Федя, и нечего заниматься самообманом, от этого только хуже.
    Мне кстати, от этого не весело. Наоборот, очень и очень стрёмно!

  14. #174
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 09:26 AM 43890
    Ну давай начнем с того, что мы говорим про какие-то разные россии. Я живу в той россии, в которой зарплаты пусть и не высокие, но выплачиваются. Я не ведаю, что такое Могочи, но в той же убогой КЧР все выплачивается (что не скажешь про Борбонинские времена). Т.е. я говорю только то, что вижу своими глазами.
    Федя, ну ты пипец! Ты живёшь и работаешь в Ю.Корее. Потом, самтаймс ты наведываешся в гости в свою КЧР с зарплатой ценного Южно корейского учёного и в розовых очках. Или я ошибаюсь?!

    В 2001 году я прожил в Хабаровске 6 месяцев. Стоило это мне 25000 Австралийских долларов или 40К Америки за год. Жил я скромно. Снимал квартирку, делал шопинг в промтоварах, не кутил, по барам не шлялся, интернета у меня не было. Но Федя, 40К в год в Хабаровске очень пристижная зарплата, таких позиций очень и очень мало.
    Вот за 6 месяцев я там увидел многое, хотя по первости показалось очень даже ничего.

  15. #175
    saba
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бармалей @ Jun 13 2006, 11:49 PM 43891
    Федя, ну ты пипец! Ты живёшь и работаешь в Ю.Корее. Потом, самтаймс ты наведываешся в гости в свою КЧР с зарплатой ценного Южно корейского учёного и в розовых очках.
    Я не понял. Вы на каком языке разговариваете? Можно еще раз но на нормальном русском языке. Этот слэнг не всем понятен. Я так думаю что наш язык надо беречь!!!

  16. #176
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 10:13 AM 43894
    Бармалей, я тебе еще раз говорю. Я не настаиваю, что в россии жить легко. Но в России становится объективно лучше. Это говорит и моя мама-пенсиноерка, это говорят и другие мои родственники, это вижу и я. Точка. Пройдет еще лет 10 и разговоров подобных этому уже не будет.
    Через 10 лет вырастут те, кому сегодня учителей не хватает. Вот они тебя удивят! Только не говори, что их удел быть сапожниками и горничными, они с этим не согласятся - как умеют.. Жизнь пойдёт весёлая! )))

    Цитата Сообщение от comrade @ Jun 14 2006, 06:15 AM 43874
    Любить надо свой народ и деньги тратить на образование , дабы не плодились дегенераты.
    Но правительству России это не нужно - так как быдлом легче управлять.
    Поэтому то ты , так же как и я , смазываешь лыжи в Зеландию . Может нестолько ради себя - сколько ради своего ребёнка.( Как и я )
    Согласен на 100%! К сожалению, на сегодня россейское правительство предпочитает полёты в космос, войну в Чечне, вмешиваться(скандалить) в дела соседа. Вобщем живут одним днём, и всерьёз их никто уже не воспринимает, даже сами Россияне. Кстати, Жирику, ещё в начале 90-х Австралийцы визу забанили. )))

  17. #177
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 10:52 AM 43896
    А твои апокалиптические прогнозы, Бармалей, это не более чем плод твоего воображения.
    Ну вот, переходим на личности... Не красиво Федя, просто не красиво и не прилично! )))
    Цитата Сообщение от Fedot @ Jun 14 2006, 10:52 AM 43896
    Бармалей, я устал. Честно. Никто и никуда не вмешивается. А что будет через десять лет мы увидим. Надеюсь не помрем.
    Дай бог нам здоровья, Федя. Наши страховки об этом позаботятся. ))

    Но всё равно, вот я могу понять гаспожу Вертинскую, но тебя ...недопонимаю. Ты лихо оперируешь какими то громадными цифрами о благосостоянии народу, но не хочешь видеть сотни нищих стариков и бабушек просящих христа ради, одновременно, на улицах Хабаровска. Мож ты просто не практичен? Не знаю...

  18. #178
    saba
    Guest

    По умолчанию

    Федот а ведь БАРМАЛЕЙ прав . Апокалипсис начинается и начинается он в России.

  19. #179
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saba @ Jun 14 2006, 11:04 AM 43898
    Федот а ведь БАРМАЛЕЙ прав . Апокалипсис начинается и начинается он в России.
    Не боись, апокалипсиса не будет.
    Вот построим новую кочегарку и школу в Могоче, и всё поправиться. Проблема, в том, что не до школ сейчас, для правителей СЕГОДНЯ, куда важнее сохранить маяки в Крыму. Жаль.. детки то мёрзнут в школах.

  20. #180
    saba
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бармалей @ Jun 14 2006, 01:19 AM 43900
    Не боись, апокалипсиса не будет.
    Вот построим новую кочегарку и школу в Могоче, и всё поправиться. Проблема, в том, что не до школ сейчас, для правителей СЕГОДНЯ, куда важнее сохранить маяки в Крыму. Жаль.. детки то мёрзнут в школах.
    Я и не боюсь . будет или не будет я уже насмотрелся . У вас тоже не тепло и мерзнут. Сейчас прочитал что наступила ранняя зима в НЗ и даже перебои с электроснабжением. Так что у вас тоже все не слава Богу хорошо.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •