Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: обучение в Nz. с последующей эммиграцией

  1. #61
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Не получится у Лолы на форуме никакой полемики. Здесь совершенно другой формат. Даже какие-то намеки и подначки здесь недопустимы.
    Это Вы зря. Правилами запрещены только нецензурная лексика, оскорбление посетителей и реклама. Интересные обсуждения и споры только приветствуются. Но этот форум еще слишком молод ( в сравнении с древовидным, которой просуществовал более 5-ти лет) и поэтому формат, как Вы это назвали, еще не устоялся

    И просьба - не нужно постоянно упоминать мое имя, вполне достаточно говорить "на этом сайте" или "на этом форуме".

  2. #62
    Катька-Коняшка
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Константин@Sep 9 2004, 04:22 PM
    [b]Однако Веллингтон - не Экспресс. Использование непечатных слов там не приветствуется.
    1174
    Неа, не приветствуется... Я удаляю все, что мне не нравится.../шепотом/: прямо как Лола

    Автор, прекратите нудить - это невыносимо :angry: И обрптите свой взгяд на себя - может быть Вам попробовать воспользоваться своими же советами?

  3. #63
    автор
    Guest

    По умолчанию

    [quote]Originally posted by Катька-Коняшка@Sep 10 2004, 03:37 PM
    [b]Автор, прекратите нудить - это невыносимо

  4. #64
    Agior
    Guest

    По умолчанию

    Совсем ушли от начальной темы...

  5. #65
    автор
    Guest

    По умолчанию

    [quote]Originally posted by Константин@Sep 10 2004, 05:46 AM
    [b]Да нет, Мартин, я такой же, как и был, принципиальный, имеющий свое независимое мнение, пусть немного прикалывающийся, но не боящийся модератора (а иначе как бы меня репрессировали, будь я неисправимым подхалимом). Спасибо, что "вытащил" меня из Саруханской ссылки. Но ведь и сегодня у тебя совершенно другой статус. Ты зарегистрированный Дядя Мартин, имеешь право голоса. Так в чем же дело? Вместе с 42-м, хорошим парнем, вытащи меня на волю. Прояви же и ты принципиальность, наконец.
    А вспомни славные времена, вспомни незабываемые уроки, когда ты, разинув рот, постигал секреты биологии, понескольку раз перечитывая мои постинги и конспектируя наиболее трудные для понимания места.
    Люди везде одинаковы. Будь они в Новой Зеландии или Израиле, им все равно захочется смеяться. А самый искренний смех у человека - это смех над своим собратом, над его пороками, глупостью и

  6. #66
    Катька-Коняшка
    Guest

    По умолчанию

    [quote]Originally posted by автор@Sep 10 2004, 05:42 PM
    [b]А это что ещё за явление скучающей Коняшки???
    Я развлекаю в первую очередь себя и своих знакомых (по мере возможности).
    Развлечение представителей фауны не входит в мои приоритеты (это мягко сказано).
    К тому же я не знаток лошадей

  7. #67
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Все правильно, Коняшка. Это хорошо узнавемый стиль Мартина. Человека, не знающего Гарднера, могут шокировать его посты. Но для меня он - прочитанная книга. Его позиция на форуме отчасти вуайеристическая. Мартин не существует самостоятельно. Все его мысли и суждения зиждятся исключительно на чьих-то высказываниях.
    Ну, к примеру, обсуждают на форуме почтенные дамы как вырастить цикламены в домашней оранжерее или купить шарфик для мамы, живущей в сибирском городке. Беседующие совсем не замечают, что в замочную скважину за ними наблюдает хихикающий Мартин. А человек он очень наблюдательный. Сам не афишируется, на форуме он фоктически инкогнито.
    Но есть у Мартина и слабые места. Любая акцентуированная личность, как известно, сильно подвержена воздействию извне, очень ранима.

    Дядя Мартин! Катька -Коняшка - жена Макса -Коня. Макс-Конь - увлеченный парень. Создал хороший сайт о своей любимой нз-команде - СССР, в которой он кстати является лучшим бомбардиром. Коняшка - это производное от ника мужа " Конь". Копыта и грива, как видишь, здесь ни причем. Иначе бы правильнее было назваться Лошадкой.
    Не вздрагивай, Мартын, но вот тебе еще вопросик из биологии. Не прибегая к моим лекциям, быстро ответь: - кто такой МУЛ, и кто такой ЛОШАК?

  8. #68
    Agior
    Guest

    По умолчанию

    Я туда попал, или не туда?
    Извините, что влез... Вот это посты, блин...
    Кто нибудь прикроет это безобразие???? :angry:

  9. #69
    автор
    Guest

    По умолчанию

    [quote]
    Вроде бы взрослый мужчина, а вот вести себя почему-то так и не научился... Печально... Но хамить мне, все же, не стОит, недостойно это как-то, знаете ли...
    1186"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
    [/quote


    Коняшка, перестаньте бить копытцем
    Я вам не Будённый, а вы мне не Росинант.
    Не мустанг-иноходец.
    И даже не лошадь Пржевальского
    Могу сказать, как опытный ковбой, не знающий слов жалости к индейцам, что у нас с вами разные представления о хамстве.
    А слова о ВАШЕМ плохом воспитании я стойко пытался вам не говорить раньше.
    И не потому, что это некорректно.
    А потому что всё равно не поймёте.

    П.С. Да... На королевских скачках в Аскоте я бы на вас не поставил...


    Костя Филимонович Хохлов!
    Делаешь успехи.
    Ещё немного, и на сайте, где модерируют коняшки, ты будешь желанным гостем.
    Для полной хамелеонизации поменяй ник с "Хохлова" на "Мула", "Лошака" или что там тебя сегодня увлекает в мире непарнокопытнопытных?
    Может быть "Пони"?
    А почему не "Лошарик"?
    И не забудь написать трогательную историю про какую-нибудь независимую конюшню, про лошадиных террористов, и про ясли полные свежего клевера для одров, не покинувших своё стойло

  10. #70
    автор
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Agior@Sep 10 2004, 09:00 PM
    [b]Я туда попал, или не туда?
    1189

    Welcome to the Real World!

    А если серьёзно, то самой последней информацией из первых рук обладает видимо муж Алекс.
    Костю не слушайте, там пароксизмы отчаяния в связи с непризнанием.
    Спросите Катю, она отвечает с готовностью на разные вопросы.
    Когда в настроении.
    Пароль - привет от автора.
    Скажите, чтобы не дулась и пусть сходит сюда:
    http://koniks.nm.ru/mp3.html


  11. #71
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Агиор! Какое безобразие? Неужели ты не понял, что вся история Алекс - это сплошной прикол. Прочти еще раз внимательно все ее посты.
    Мужу 40 лет. В России он очень уважаемый человек с хорошим знанием английского, имеет солидный стаж, работает в очень известной и преуспевающей фирме. И тут его клинит. Он собирается поехать учиться английскому в НЗ на 3 месяца. Казалось бы, а что тут странного, скопил денег, решил страну посмотреть, да и параллельно английский улучшить. Но не так все просто. Алекс огорошивает читателя таким откровением: сама она оказывается бросает институт и идет учиться на повариху ( кто не знает, скажу - повар это и подем неподъемных баков с борщом, и ежедневный пар в лицо, и хлорка). Резонный вопрос: -А как же маникюры и прически у жены фирмача? Более того, Алекс интересуется, а может ли её 40-летний грузный супруг работать в Макдональдсе, разнося Бигмаки тинэйджерам.

    Маховик абсурда раскручивается Алекс все быстрей и быстрей. Всю информацию от жены увальневатый муж черпает, оказывается, посылая ей электронные письма. Алекс бомбит вопросами форумчан. Интересные ответы тут же отсылает назад в Зеландию попавшему в переплет мужу. Муж думает о поступлении в политех, чтобы выучиться хотя бы на сапожника, параллельно обивает пороги у агенств по трудоустройству в Окленде.

    6,5 баллов на экзамене у сорокалетнего студента просто невозможны. Английский учат в молодом возрасте. В сорок лет склеротический мозг не в состоянии запоминать новые слова, шлифовать произношение. Но чудо! Муж - первый сдавший экзамен за последние три месяца в этой школе.
    А тут еще и какая-то фирма предлагает оффер, да еще и с российским направлением. Какие там направления? России вообще нечего предложить Зеландии. Зеландия давно продает чистошерстяные ковры, мясо кенгуру и т.д.. Что еще можно изобрести, неизвестно.

    Надеюсь, я убедил Вас, Агиор, внимательнее читать авторов. Некоторые топики вообще могут быть придуманы, чтобы как-то разнообразить жизнь на форуме...

  12. #72
    alex
    Guest

    По умолчанию

    Не считаю нужным комментировать диалог, состоявшийся выше, а тем более оправдываться или вносить какие либо пояснения. Хочу лишь написать тем людям, с которыми переписывалась ранее и от которых получала поддержку. Мой муж уже 10 дней в Москве, рассказал мне много интересных вещей, например то, что иммиграция это палка о двух концах и что трудности только начинаются - понадобится много сил и денег. Так же большая проблема - мое практическое незнание английского, а хорошие курсы ужасно дорогие. Но все эти и прочие трудности перевешивают тяжелую жизнь в Росии. Я, конечно, понимаю, что и там не легче, но мне все таки кажется, жить спокойнее, и уверенности больше, что первое сентября твоего ребенка не окожется для него последним. Простите за каламбур.

  13. #73
    Master Member
    Регистрация
    13.11.2003
    Сообщений
    1,836
    Post Thanks / Like
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Так же большая проблема - мое практическое незнание английского, а хорошие курсы ужасно дорогие.


    А разве уже не надо платить за несданный английский?

  14. #74
    Agior
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Константин@Sep 10 2004, 11:59 PM
    [b]Агиор! Какое безобразие? Неужели ты не понял, что вся история Алекс - это сплошной прикол. Прочти еще раз внимательно все ее посты....

    ... Надеюсь, я убедил Вас, Агиор, внимательнее читать авторов. Некоторые топики вообще могут быть придуманы, чтобы как-то разнообразить жизнь на форуме...
    1195
    Константин, возможно убедили... Вы меня не совсем поняли, я не это назвал безобразием, мне на самом деле по фигу, сдавал ли муж Alex экзамены, или такой человек вообще не существовал. Очень может быть, что вы правы, повторяю, мне все равно.
    А безобразием является то, как люди на этом форуме глумяться и поливают друг друга грязью. Я много форумов видел и во многих участвовал, но такого не видал. Хотя, если, как вы говорите, форум для этого и существует, то что ж, продолжайте в том же духе. Всегда интересно зайти почитать

  15. #75
    Ф.рд
    Guest

    По умолчанию

    Сдать ИЕЛТС на 7 можно легко. Я прикатил, меня зачислили в 3 класс CROWN, после 4 месяцев я сдал на 7. Какие проблемы? Этот экзамен не отражает умение говорить, он скорее всего выясняет умение думать логически. Не удивительно что носители языка сдают этот тест на 8-8.5 баллов, ибо тупенькие они здесь
    А разговорная часть экзамена весьма проста, по карточке. Легче ничего нет. Самый сложный READING. Удачи будущим имми

  16. #76
    aster
    Guest

    По умолчанию

    Константин, ну до чего ж ты мерзкая личность. Тебя же просто выперли со всех форумов новозеландских. Просто выперли пинками под зад. Ты же нагадил везде, где появлялся. Просто гадил. Это послледний форум на котором ты обосновался, но даже здесь ты не можешь удержаться от своей интеллектуальной диареи. ОLgaa, которую ты походя полил грязью ни когда не писала на этом форуме ни чего подобного из того, что ты ей навешал. Зато ты, мразь, поливал ее грязью на Доске ни мало не стыдясь и рисуя просто порнографические картинки с ее участием. Ни один нормальный человек не мог так поступить и немудрено, что за это даже там тебя послали. Или на нзэкспрессе, где ты писал под 10 никами полную националистическую ахинею, тебя выгнали за что-то иное? Я понимаю, что всем форумам нужны посетители. Такая тварь, как ты, всегда привлекает внимание отвращением к себе. Но так же я понимаю, что такую тварь, как ты надо блокировать от всех наших форумов.

  17. #77
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Своим первым же постом на этом форуме Вы провоцируете Константина на ответную ругань. Оскорбление посетителей запрещено правилами, а Вы именно оскорбляете Константина, открытым текстом.
    Чем Вы лучше? Пришли и начинаете скандал.
    Поэтому Ваше сообщение, по прочтении Вами моего ответа, я удалю.

  18. #78
    aster
    Guest

    По умолчанию

    Видите ли, Лола, если Вы позволяете таким людям присутствовать на Вашем форуме, то только остается предпологать, что Вы с ним согласны и что его националистическая и порнагрофическая бредятина не есть оскорбление других участников с Вашей точки зрения. В таком случае не удивительно, почему он здесь и почему он чувствует себя вольготно. Сказанное мной не есть оскорбление, а недоумение и негодование по поводу очередного появления этого якобы украинца на новозеландском небосклоне. Под сказанным мной поднпишутся десятки человек.

  19. #79
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Сдать IELTS на 7, несомненно, можно. Много лет назад, когда я сам его сдавал, мне в руки попало оксфордского происхождения руководство по подготовке к IELTS. Во введении, где объяснялось, что такое IELTS и как его сдают, было написано, что по опыту языковых школ нужно в среднем 1-2 месяца ежедневной учебы, чтобы добавить один балл к своей отметке.

    А уж кому что проще, зависит от предыстории. Большинству выкормышей советского образования проще читать. В конце концов, тысячи в университете и кандминимум были рассчитаны только на умение читать, ну, и сказать "май нэйм из вася" да про "тремендос эчивментс ов соувьет пипл". Я в те годы легко получил 8.5 за чтение, и так и не понял, почему не 9. За разговор едва-едва поставили нужную 5, может быть, из жалости.

  20. #80
    Елена Титова
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by aster@Sep 30 2004, 03:34 PM
    [b]Видите ли, Лола, если Вы позволяете таким людям присутствовать на Вашем форуме
    Что значит "позволяете присутствовать"? А что Лола должна любого, кто кому-либо не нравится, выкидывать? Она абсолютно права: пока Костя ведёт себя более-менее пристойно (да, вот с Олей нехорошо получилось: Костя, извинитесь!). Ну, достали его посты, - это верно, но ПОКА в них особого криминала нет.

Похожие темы

  1. Обучение фармакологии
    от surok в разделе Новый Австралиец
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2013, 20:06
  2. Обучение в Оклэнде
    от DmitryKh в разделе Учеба ( английский, IELTS ) в Новой Зеландии
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 00:23
  3. Обучение в North Tec
    от Sabre в разделе Учеба ( английский, IELTS ) в Новой Зеландии
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 02:03
  4. Обучение языку...
    от Flooter в разделе Студенты в Новой Зеландии
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.10.2008, 20:35
  5. Обучение детей
    от maxcreative в разделе Студенты в Новой Зеландии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.05.2007, 19:30

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •