Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: обучение в Nz. с последующей эммиграцией

  1. #41
    Жеглов
    Guest

    По умолчанию

    29 мая в силу производственных обстоятельств мне пришлось второй раз в жизни сдавать тест. Мозги плавились.Особенно впечатлила сдача спикинга беседа шла медленно сначала,потом все быстрее и быстрее,потом язык поменялся с классического английского перешел на беглый кивосский.Я чувствовал себя как гонщик на горной дороге. Меня спас только мой опыт общения с коллегами на протяжении нескольких лет.Получил 7,5,но это при том что последние несколько лет я каждый день с утра и до вечера общаюсь по работе. Сдавал в Оклендском универе. В моей группе общался с ребятами (не русскими) которые сдавали тест второй раз ,один сдавал на регистрацию доктора,другой на регистрацию учителя.При том что они ,филлипинцы разговаривали на английском свободно.Им нужно было 7 баллов.Не знаю сдали или нет.
    Но уж коль "ввязались в бой" не отступать. Не вы первые не вы последние. В конце концов все получится.Главное не сломаться.
    Удачи и не вешать нос. Наиболее жизнеспособные студенты это те кто имеет и опыт поражений в том числе.

  2. #42
    Andrew
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by alex@Aug 15 2004, 06:44 AM
    [b]Лола, результаты будут известны через неделю - в понедельник. Для того чтобы пройти экзамен, нижняя граница - 6,5 баллов.
    Alex держу кулакаи за вас и мужа.
    удачи вам.


    Мы вот с женой тоже хотим поехать в НЗ для изучения ангийского. и посоветовашись на форумах (спасибо добрые люди откликнуслись) поняли что нужно ехать минимум на 1 год (а лучше больше) чтобы нормально подучить ангийский.

    Вот теперь думаем в какой город ехать и какую школу выбрать.
    может кто посоветует что

    Спасибо

  3. #43
    alex
    Guest

    Post

    Спешу поделиться радостной новостью: мой муж сделал это!!! Сдал IELTS на 6,5 баллов! А еще заключил job offer с новозеландской фирмой, которая собирается открывать российское направление. , тьфу, тьфу, как бы не сглазить

  4. #44
    Татьяна
    Guest

    По умолчанию

    Поздравляю! Это действительно большойуспех

  5. #45
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Ай да, муж, ай да молодец!
    Поздравляю!
    Все у вас получится.

  6. #46
    alex
    Guest

    По умолчанию

    Татьяна и Лола, большое спасибо за теплые слова. Дай Бог вам здоровья и удачи в этой не простой лотерее под названием "ЖИЗНЬ"

  7. #47
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Спасибо, алекс, за интересный сценарий. Здесь есть все: завязка - 40-летний муж, не имеющий особых способностей к языку в чужой стране. Тревоги ожидания молодой жены. Искреннее желание морально поддержать супружескую пару со стороны русскоязычных новозеландцев. И вот кульминация - сдача экзамена, томительное ожидание результата. И наконец, развязка. Счастливый хеппи- энд. Экзамен - 6,5 баллов. Более того, представитель фирмы прямо на экзамене вручает талантливому ученику (40 лет) долгожданный джоб- оффер.
    На самом деле вся мыльная опера придумана. Жеглов, имеющий аватару Эйнштейна, явно неглупый человек. За несколько лет ежедневного общения с кивусами с утра до вечера достиг лишь 7,5 баллов на экзамене. А тут три месяца курсов, да еще и ежедневные поиски работы, и вот вам сразу 6, 5 баллов. смех да и только.
    Однако, скажу я вам, без фантазеров на этом форуме было бы гораздо скучнее...

  8. #48
    Senior Member
    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Keinplatz
    Сообщений
    280
    Post Thanks / Like

    Talking

    Ну, нушёл человек, как купить job offer. Ну и МАЛАДЕЦ.

  9. #49
    Agior
    Guest

    По умолчанию

    Всем привет!
    Завидую, Alex, твоему мужу белой завистью. По-хорошему...Ну и поздравить хочу, молодец, справился.
    Такие случаи начинающим и мечтающим попасть в NZ придают уверенности, что определенное желание и твердая воля смогут... Для меня это еще все наступит не скоро.
    Константин, я не знаю, кто Вы, это вообще мое первое сообщение на форуме, но я почитал прежние сообщения, Ваши посты не всегда приятно читать, зачем Вы так...?
    Возможно, эта история (Alex) и выдумана, никто не сможет ведь проверить, но как говорится, если бы ее не было, ее следовало бы выдумать. Лично я постараюсь пробиться тем же методом, да и многие другие, полагаю, тоже.

  10. #50
    mavr
    Guest

    По умолчанию

    зачем Вы так...?
    Да кто ж его знает то
    Может погода сегодня неважная и нет настроения.
    А может просто потому что большинство здесь знакомы с IELTS совсем не понаслышке, так же как и с поиском работы и иммиграционными законами.

  11. #51
    НюшаНЗ
    Guest

    По умолчанию

    Константин, а что вас удивляет в ситуации с мужем Алекс? Умение сдавать экзамены и знание предмета, а в данном случае - умение говорить - это не всегда одно и то же. Я встречала людей, которые сдали экзамен, а в живом общении теряются или наоборот выражаются настолько книжно и напыщенно, что только удивляться остается. И потом экзамен - это все равно лотерея - кто-то и выигрывает. И слава богу. Радуйтесь за кого-то и вам тоже судьба улыбнется.

  12. #52
    автор
    Guest

    По умолчанию

    Костыль, всё злобствуешь?)
    Не пора ли расслабиться?

    А я так хорошо вошёл в образ "печального рыцаря", лишённого форума
    Ты не представляешь какое это удовольствие - никуда не писать, сидеть и просто почитывать очередные бредни очередного писаки...
    Интересно, что в виртуальном мире не остаётся даже пепелища.
    Почти Айвенго:
    "Рыцарей нет,
    На оружии - ржавчины след,
    Души воинов этот покинули свет. "

    А тут опять ты, провокатор фарлеповский :angry:
    Со скольких уже форумов тебя неугомонного турнули?
    И хотя "здесь уже далеко не там, а там уже никогда не будет здесь" - приходится через "не хочу" приниматься делать добрые дела, даже пошёл на муки регистрации, чтобы оградить от тебя по старой памяти здешних простодушных людей.

    "Филя", он же "Константин", он же "коалистый койот" (в первом слове букву "А" можно удалить), он же "Хохлов" - вежливо, но настоятельно, прошу вас перестать издеваться над форумской аудиторией.
    Ведь вы же нашли для себя удачное место на заборе Учитывая, что вы суржик, ваша провокаторская "псевдоукраинская" деятельность деятельность смотрится вполне органично на фоне тамошнего быдла
    Тем не менее, Филя Хохлов - детишек надо жалеть :angry: Вот будете всех проклинать, а бумеранг судьбы к вам того... вернётся.
    И это... Если раньше вы были хоть дурачком, но местами забавным, то сейчас стали жутко занудным, постоянно повторяетесь. Понимаю, что вы озлобились. "вас не понимают", постоянно буцкают (в том числе и ваш покорный слуга не отказывает себе в таком соблазне) - но ещё раз повторяю - сосредоточьтесь на заборе и перестаньте здесь издеваться над нормальными людьми с их нормальными проблемами.

  13. #53
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Привет, Дядя! Не получится у Лолы на форуме никакой полемики. Здесь совершенно другой формат. Даже какие-то намеки и подначки здесь недопустимы. Да и когда пишу, никогда не злобствую. С чего ты это взял? Просто у каждого свое видение ситуации. Один все принимает на веру, другой все подвергает сомнениям. На этом форуме действительно собрались интеллигентные и спокойные люди. Мне очень нравится раздел с фотографиями. Люблю рассматривать великолепные новозеландские пейзажи. Вот куплю скоро цифровой фотоаппарат и буду посылать свои фотки с изображением своего любимого южного побережья Крыма. Поверь, Мартын, Крым - это наша украинская Новая Зеландия. Мы очень гордимся этим благодатным краем. И мне понятна гордость новозеландцев за свою страну.

    Касательно Доски скажу следующее. По рейтингу этот форум стоит довольно высоко. Попытайся вникнуть в суть написанного тамошними авторами. За внешней словесной мишурой вырисовываются глубокие мысли, подчас оригинальные, недюжинные знания и эрудированность. Кстати, тот же ИУЯ часто появляется у Лолы. Умнейший человек. И ему было бы обидно читать про себя такое...

  14. #54
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Кстати, Мартин, а разве возможно, как ты пишешь, только читать " бред всевозможных писак", и лишь не иметь возможности отвечать? Мне полностью перекрыли возможность не только отвечать, но даже и что-либо читать там.
    Но ради Бога! На сайте Лолы - море информации, лучше дизайн, приятно читать сообщения умных людей. Да и скажу честно, здесь нет преследования по национальному признаку. ИМ давно уже пора поменять название своего форума. Заскакивала как-то сюда или на Русский Веллингтон любимица НЗ -Экспресса некая Olgaa. Парой своих сообщений шокировала добропорядочных людей, ее сообщения мгновенно были стерты.
    Пойми, Мартин. Не может первокурсник на равных обсуждать серьезные вопросы с профессорами и академиками. Поэтому я здесь, а Olgaa там...

  15. #55
    v42below
    Guest

    По умолчанию

    Очень интересно, что тут такого Олгаа могла написать что её затерли? Может это была другая Олгаа?

  16. #56
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Я вообще не помню сообщений Ольгаа, тем более потребовавших удаления.

  17. #57
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Вспомнил, Лола. На этом форуме наблюдалось нашествие какой-то unforgettable girl. Та писала разными цветами, очень крупным шрифтом. В ее постах угадывалась истеричная натура. После непродолжительных пререканий с Лолой она вскоре бесследно исчезла вместе со своими сообщениями.

    Ольгаа была та самая, из Латвии. Но появилась на другом форуме. С ходу, набросившись на меня в привычной манере, она была не понята местным модератором. Пыталась аппелировать к ОSКу, удивляясь почему ее стерли, мол, шуток не понимешь и т.д. Однако Веллингтон - не Экспресс. Использование непечатных слов там не приветствуется. Ольгее пришлось вернуться в привычную среду.

  18. #58
    автор
    Guest

    По умолчанию

    Костя-костя... глазам не верю.
    какие перемены.
    Да... видно здорово тебя потрепали.
    Куда подевался кривляющийся весельчччак, постоянно строящий рожи и прячащий дули в габардиновых штанах?
    Появилось в тебе что-то жалкое, потасканное
    Хотя и раньше ты был знатным подхалимчиком (особенно когда тебе это было надо ), но такой обшарпанности и подобострастия не наблюдалось. Где боевой задор?
    Да и уверенности поубавилось.
    Исключительно из присущего человеколюбия и гуманности (а пропо - надеюсь помнишь кто тебя из твоей первой отсидки вытащил? - да ладно, благодарности не надо - я убеждённый гуманист, почти Ной с ковчегом - "каждой твари по харе" ) у меня, непонятно почему, появилось желание дать тебе пару советов:
    1 - Константин, как бы тебя не "обидели" - не опускайся до провокаторства и мелких пакостей, не мсти женщинам и детям. Это мовэ тон.
    Когда какая-то Ольга дала тебе смачную виртуальную пощёчину, плюнула на виртуальную лысину и уже думать давно про это забыла - не трави "ващэ пылкое сэрцэ" занюханной местью, не выедай мозги планами "чудовищного реванша", а просто посмотрись в зеркало и пересмотри своё поведение. Начинай всегда с себя - не надо никого винить в собственном позоре. Кстати, обиженные люди всегда были унавоженной почвой для терроризма - ведь хочется отомстить за унижения (даже виртуальные - а Костик?)
    Надеюсь тебе поможет старина Кант - "звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас"
    2 - "только читать и ничего не писать" вполне возможно. На личном опыте - это экономит время других людей от лицезрения чужих глупостей.
    Относись к себе и к другим естественно и с иронией - что это ещё за академики и профессора? Поменьше пафоса и глупых рейтингов. Не навязывай другим своё мнение: во что им вникать, а во что нет.
    Не подхалимничай - будь прям, побльше здорового цинизма - народ это ценит.
    Если автор сказал, что на заборе быдло - значит так оно и есть ( ну кроме любимого тобой Беза и 5-6%, но не 10% - это перебор)
    3 - Любое изречение хорошо вовремя и к месту (бокс! - чувство времени и дистанции). Не надо частить и суетиться как вош на гребiнцi. Поэтому ты настолько приелся с ложно-украинской и мусульманской спецификой, что идёт реакция отторжения. Будешь нудить в том же направлении и с такой же частотой- и тобой скоро будут рыгать. Найди новую захватывающую тему - расскажи какую ты прочитал книжку, на какую ходил демонстрацию, или просто представься - кто, откуда, состав семьи, место проживания, доходы.
    (последнее - шютка, хотя...)
    Постарайся понять - русскоязычные "иностранческие" форумы где-то на 75% предназначены для обмена практической информацией (прежде всего эмиграционной). Всё остальное - разновидность общения, поздравления и вольные темы. Для исторических, философских и др. дебатов существует огромное множество специализированных форумов. Влезая в проблемы других людей со своей ограниченной "тематикой" ты поначалу наивен до смешного, а затем просто "не вписываешься" и начинаешь надоедать. Но самое плохое - ты этого не замечаешь в каком-то глупом упоении.
    Брось потуги Костик, вдыхай воздух спокойно и размеренно, займись йогой, найди себе новое хобби - что-то отвлечённое, если не можешь не писать - пиши роман (или сходи к урологу - в зависимости от ударения и диагноза )
    4 - и главное - надеюсь до тебя дошло, что моим советам следовать абсолютно необязательно и даже вредно.
    Если честно мне в моей виртуальной "Ivory tower" нет до тебя никакого дела (слово "наплевать" я не употребляю только из элементарной вежливости).
    Считай этот постинг моим тщеславным желанием покрасоваться и "блеснуть" на твоём тускнеющем фоне
    Патаму шта не люблю лицемеров, фарисеев и провокаторов...
    Однако,
    вы ведь тоже люди...

  19. #59
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    Да нет, Мартин, я такой же, как и был, принципиальный, имеющий свое независимое мнение, пусть немного прикалывающийся, но не боящийся модератора (а иначе как бы меня репрессировали, будь я неисправимым подхалимом). Спасибо, что "вытащил" меня из Саруханской ссылки. Но ведь и сегодня у тебя совершенно другой статус. Ты зарегистрированный Дядя Мартин, имеешь право голоса. Так в чем же дело? Вместе с 42-м, хорошим парнем, вытащи меня на волю. Прояви же и ты принципиальность, наконец. До Ольгии мне нет никакого дела. Слишком разнятся интеллектуальные весовые категории.
    На лолином форуме твои бесконечные простыни не пройдут. Потерпит, потерпит, да и прикроет тему, как засоряющую форум. Тут с момента основания никто не писал таких простыней. Здесь L.W., здесь цикламены, тигры м цветы.
    А вспомни славные времена, вспомни незабываемые уроки, когда ты, разинув рот, постигал секреты биологии, понескольку раз перечитывая мои постинги и конспектируя наиболее трудные для понимания места.
    Насчет иностранных русскоязычных форумов не согласен с тобой. Одно дело, английский Браток и совсем другое дело НЗ форумы. Количество иммигрирующих в НЗ ежегодно исчисляется 1-2 человеками, и поэтому раздел ИММИГРАЦИЯ просто несерьезен. Если же ты считаешь, что поздравления, изготовление табуреток и приготовление борща - это весь список тем, затрагиваемых на НЗ- форумах, то здесь ты не прав. Люди везде одинаковы. Будь они в Новой Зеландии или Израиле, им все равно захочется смеяться. А самый искренний смех у человека - это смех над своим собратом, над его пороками, глупостью и причудами. Вспомни, как смеялся Экспресс над незадачливым Николаем из несуществующей ЛССР. Поэтому призываю тебя. Собери Васю, еще кого-то из старой гвардии. Соверши гражданский поступок, добейся реабилитации. И, уверяю тебя, мы еще посмеемся....

  20. #60
    Константин
    Guest

    По умолчанию

    "Саруханская ссылка" - такой же ляпсус, как " Савелий Крамаров все еще живой". Не знаю, причем здесь Саруханов. Видимо, старею. Речь идет, конечно, про Туруханск.

Похожие темы

  1. Обучение фармакологии
    от surok в разделе Новый Австралиец
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.05.2013, 20:06
  2. Обучение в Оклэнде
    от DmitryKh в разделе Учеба ( английский, IELTS ) в Новой Зеландии
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 00:23
  3. Обучение в North Tec
    от Sabre в разделе Учеба ( английский, IELTS ) в Новой Зеландии
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 02:03
  4. Обучение языку...
    от Flooter в разделе Студенты в Новой Зеландии
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.10.2008, 20:35
  5. Обучение детей
    от maxcreative в разделе Студенты в Новой Зеландии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.05.2007, 19:30

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •