Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кому в Украину, вышлю приглашение

  1. #1
    Артём
    Guest

    По умолчанию

    Кому в Украину, вышлю приглашение, спешите, количество ограничено!
    Приглашение высылаються бесплатно в обмен на пригашение в (Новую Зеландию, далее - НЗ).
    Рябята я коротко.
    Привет аборигены, пишут Вам с Далёкой Украины хлопец с села шо в Кировоградской области.
    У нас очень ЧУДНЫЕ места. Приезжайте. Здесь есть обалденный потенциал для любой категории туристов и придпринимателей.
    Ну, например. У нас родолжаеться охота на лохов. В качестве дичи Вы можете использовать как мелкую дичь - обывателя, соседа, работягу предлогая ему по почте таблетки - пищевые добавкиот с описанием, заменяющем хирургическое вмешательство. А также поучавствовать в бескончаемом аукционе, где дичь получает после первого письма сообщение, что оно уже почти выиграло автомобиль...Да всё что угодно, вариантов море. Вы можете всучить нам здесь начиная от просроченной пищевой отравы до ...всего.. Здесь кругом всё так, безнаказано, т.к. нет у нас никакого контроля ни государственного не народного. А типа где-то у Вас прочитал, что запрещено фирмам вводить в заблуждения покупателей...ну Вы меня расмешили...в нас вводят ... и по полной программе.
    Ну например операторы мобильной связи...в лавушках по оплате опережают мелочных торговцев на рынке, да просто перечислить деньги и в ответ неполучить ничего, так это у нас запросто. Государство разделено на тех кто имеет и на тех кого имеют.
    Если сомневаетесь в безнаказаности ну так пожалуста вариант законный - это весной прочитал что на кражи до 465грн. уголовное дело заводиться небудет (это где-то получаеться 90 мёртвых призидентов, да у нас прожиточный минимум меньше и пенсия старикам -около 300грн.). Нас так и придупреждают о наплыве ворья с с СНГ. Тоесть, подходишь к какому нибудь институту к концу занятий, толпа выходит, половина звонит или рекламирует вожделенный телефонный имидж, ты выбираешь, идёшь за ним за угол и предлогаешь растаться с роскошью империализма. Проверенно людьми - работает. У нас в Кировограде так давно идёт волна грабижей у детей. Правда последнии почему-то неадекватно реагируют - молодые ребята плачут, а одна девчёнка с окна выпрыгнула после очередного грабежа. Ну да народ у нас странный.
    Можно у нас и по крупному поохотиться. Поиграть в фермеров без риска. Арендуеться пару сотен тысяч гектар земли.
    Берёться государственный кредит, делаеться косметический причесон полей, типа шось (что-то) посеяли.
    Правда без удобрений и без др. т.е. с минимум вложения средсв, тяп-ляп, можно невовремя, естественно без зарплаты работникам, они давно уже привыкли надеяться только на свою живность что во дворе своём. Вобщем чем меньше потратите денег, тем больше останиться от кредита Вам. (Учтите дополнительные мелочные расходы на братков (секьюрити), ну и с крышей сверху придёться поделиться(банк- депутат). Да всё равно у Вас останиться ну очень много этих мерзких денег (правда без запаха). Шо интересно на следующий год Вы спокойно можете повторить усё с начала ссылаясь на неурожай (где ж ему взяться). Многолетний опыт людей живущих со мной рядом гарантирует Вам безпроигрышную прибыль в таком развлечении. Проверенно.
    Ну, можно поохотиться по среднему. Берёться покупаеться или арендуеться завод ну вот как у нас рядом завод по переработке сахарной свеклы стоящий на коленях. Организовываеться метушинная возня активной деятельности, можно даже выдать зарплату за первый месяц работникам. Потом прийти в местный Белый Дом
    районной власти, сказать вот смотрите какой я, под сотню людей обеспечил людей рабочими местами, поддержите меня в получении кредита... со многими нулями. Можно с откатом денег задейственным лицам.
    Ну, а после того как бабки на кормане....Развести руками и продать следующему охотнику. Проверено людьми.
    Ну для тех кто пришлёт мне первым приглашение в НЗ (не бесплатно - по бартеру) . Того ожидаеть супер приз.
    В качестве супер приза у нас идёт... страна под кличкой Украина. Братцы! Вы даже непредставляете как мы созрели, что бы кому нибудь объявить войну и быстренько сдаться покаместь победитель неочухался. Заявляю всё население готово к этому. Мы будем очень - очень рады Вам. Просто устали быть испытательными кроликами.Заявляю гарантировано - низы уже неверят верхам. Это показали и последние выборы Президентов.
    Один кондидат с уголовным прошлым, второй в окружении аферистов. И всё. На сегодняшний день кто бы невыдвинул себя из Украинцев народ ему неповерит. Зато, если Вы с моими инструкциями выдвините себя для начала депутатом из-за бугра, победа Вам гарантирована и президенские выборы пройдут раньше срока. Спешите. Потому как я устал тоже с этим эксперментами над нами. Кажеться эти Времена Перемен никогда некончаться.
    Ну а если это Вас тоже неустраивает. Ну там, нехотите лишней возьни с обналичкой государства. Прелагаю Вам отчислять процент с моей зарплаты в НЗ. Я извеняюсь, но фиксированные суммы непредлогать. Но Вы там ничего недумайте плохого, у меня большой потенциал. Я работник широкого профиля. И хоть в будущих планах у меня как минимум попасть в Ваше правительство лет через восем (ваша практика показывает реальность этого), я сейчас могу начать хоть на паперти ...пасти нищих. А чё у нас это очень прибыльно. У нас некоторые нищие в обл.центре неплохо живут. А я у Вас как бригадиром буду. Опят же чем больше у меня выручка тем выгоднее работадателю.

    Резюме моё:
    год выпуска - 1959г. Россия. Прокопьевск.
    Образование - средне - специальное - кок. г.Одесса. училище.№1 (напротив Филармонии) (Повар судовой со знанием национальной и зарубежной кухни 5разряда).
    Опыт работы: 1977 - 1987г.г. - ЧМП (Черноморское морское пароходство) г.Одесса
    (т\х Ш.Руставели 1977г. - кругосветка (на Австралию), потом сухогруз (Япония) и т.д.
    штатное судно Т.Шевченко.
    1987 - 1991г.г. Берег. Периферия - глухая. Поднимал Перестройку...поездками в Польшу.
    1991 - 200? г.г.Директор фирмы. Торгово посредническая деятельность.
    Чуть - прокат фильмов по области...
    Видео зал сымый лучший в райцентре.
    Чуть - торговля и поставка бензина.
    Не чуть - снабжение и поставка стройматериалов.
    Чуть - Открыл первым в райценте компьютерный клуб. Через год ограбили ночью под чистую.
    Не чуть - поиск работы, что бы не 24/7 предпринимателем., так как предприниматель в стране без перспективы - теряет смысл. Народ, организации, земля - обнищали. А власти некак неподелят власть уже который год..
    К сожалению моя родовая травма развитого социализма не позволяеть заниматься современым видом глобального лохотрона у нас в Украине.
    Несудим, непривлекался, без вредных привычек.
    Финансово зависем - нельзя сказать что я на нуле, правдивее ....в минусе.
    Но ведь главное в жизне несколько падал , а сколько поднимался.
    Интим не предлогать. Женат (граждансий брак, но всё равно, из принципа небуду)
    Хотя возможен деловой брак. Предлогать варианты. Фото своё вышлю (вверху не оригинал).
    Почему выбрал Ваш форум - от Вас попахивает человеченой. В хорошем смысле.
    Во всяком случаи посравнению с другими...европейскими...перепугаными , что у них кусок хлеба отнимут. http://max.far.ru/cgi-bin/forum.pl?b...;num=1112846644
    Извините если опоздал с предложениями, Ваш форум только начал читать, а уже захотелось отметиться.
    И хотя уже понял из форума, что здесь мне непомогут зацепится в НЗ, но за инфу на форуме СПАСИБО,
    ой неправильно написал - спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.
    Да мой главный недостаток - это то, что я не шпрехен зе инглиш.
    Да я признаю это нехорошо, но я ещё здесь и украинский невыучил и понимают. И акцентом неправильным страдать небуду.
    Ну а если серьёзно. Жаль что нету для взрослых варианта программы Au-Pair. Когда я в 18лет курсировал в Ваших местных водах и работал в судовом ночном баре нам выдали типа разговорника отпечатаного на машинке 3листочка формата А4 с русским буквами. Ну там было.."Гуд ивнинг" " Гив ми плиз...ту водка оранж" ну и т.д. И не чё работал, даже чаевые получал. А для собирание яблок или разделки рыбы много слов и ненадо. Хотя я непредставляю как без языка можно устроиться на работу. Непредставляю. Но всё равно на карачках, ползком, одолжу денег и уеду с этой долбаной страны пускай не ради себя но ради детей я это зделаю. Так что пока, до встречи. Счастья Вам.

  2. #2
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    "Достаточно известно, что каждая революция до сих пор вызывала после себя реакцию или даже контрреволюцию, которая, правда, никогда не отбрасывала нацию полностью назад, к исходному пункту, но всегда отнимала у народа львиную долю его завоеваний. Жертвой первой же реакционной волны являлись, по общему правилу, пионеры, инициаторы, зачинщики, которые стояли во главе масс в наступательный период революции; наоборот, на первое место выдвигались люди второго плана в союзе со вчерашними врагами революции. Под драматическими дуэлями "корифеев" на открытой политической сцене происходили сдвиги в отношениях между классами и, что не менее важно, глубокие изменения в психологии вчера еще революционных масс."


    Троцкий, блин, "Преданная революция", про Октябрьскую революцию, блин.

    Но ты сильно не страдай, по таким же понятиям(что у тебя в письме описаны) живут Россия, Азия, Америки(обе), Африка, до сих пор!

  3. #3
    Артём
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Osk@Oct 3 2005, 04:48 PM
    [b]"Достаточно известно, что каждая революция до сих пор вызывала после себя реакцию или даже контрреволюцию, которая, правда, никогда не отбрасывала нацию полностью назад, к исходному пункту, но всегда отнимала у народа львиную долю его завоеваний. Жертвой первой же реакционной волны являлись, по общему правилу, пионеры, инициаторы, зачинщики, которые стояли во главе масс в наступательный период революции; наоборот, на первое место выдвигались люди второго плана в союзе со вчерашними врагами революции. Под драматическими дуэлями "корифеев" на открытой политической сцене происходили сдвиги в отношениях между классами и, что не менее важно, глубокие изменения в психологии вчера еще революционных масс."
    Троцкий, блин, "Преданная революция", про Октябрьскую революцию, блин.

    Но ты сильно не страдай, по таким же понятиям(что у тебя в письме описаны) живут Россия, Азия, Америки(обе), Африка, до сих пор!
    17128
    Спасибо Osk. На сегодня мой лимит инета истёк.

  4. #4
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Артём@Oct 3 2005, 05:09 PM
    [b]Почему выбрал Ваш форум - от Вас попахивает человеченой. В хорошем смысле.
    17127
    Черт возьми! Это лучший комплимент, который я слышал за последние несколько лет.
    Но я все равно не знаю, как тебе помочь. А эмигрировать не так далеко, ну, например, в Москву, ты не пробовал? Казалось бы, квалифицированный повар работу в Москве найдет за два часа.

  5. #5
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Osk@Oct 3 2005, 05:48 PM
    [b]"Троцкий, блин, "Преданная революция", про Октябрьскую революцию, блин.
    17128
    Слушай, а не обсудить ли по такому случаю неомарксистов, особенно русских? Вот какое впечатление осталось у тебя от Эли Эшера?

  6. #6
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by drevesina@Oct 3 2005, 05:11 PM
    [b]Слушай, а не обсудить ли по такому случаю неомарксистов, особенно русских? Вот какое впечатление осталось у тебя от Эли Эшера?
    17131
    Надо понимать, что Эля Эшер очень слабо репетировал, чтоб добраться до моих ушей. Посему, ничего про эту личность сказать не могу.
    Да и на Троцкогого я случайно наткнулся. Однако, человек пишет очень интересно, где-то я бы даже сравнил его с Ностердамусом.

  7. #7
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    видать ты мужик не плохой,тем более из морских,но вязаться с тобой никто не будет
    единственно что могу тебе посоветовать так это купить рабочий контракт за 5 косых и уезжать сюда
    других путей не вижу

  8. #8
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    А какая разница? Морской не морской.. Повар есть повар, работа всегда есть. Вот проблема сюда попасть если за 35, то это, да.

  9. #9
    Артём
    Guest

    По умолчанию

    Спасибо всем за внимание.
    Имигрировать или работать в Москве для начала думал, но отказался.
    Это первый город куда многие ринулись с Украины на заробитки и поэтому:
    -Московские власти (менты) небезразлично тебя встретят с Украины, пусть даже и с русской фамилилией.
    -Кидалово работяг с Украины в Москве обычное дело.
    -Не люблю в общем стаде идти, да и годы для экспериментов не юные так
    что если уж делать шаг в жизни то уж по максимуму полезности для семьи.
    Да и по моим данным периферия в Росии не так уж далеко обогнала нас.

    Обдумывал европейский вариант завоевания:
    - Нацменство, как бы нестарался ты чужой там останишься.
    - Поляки и прибалты заполонили европу рабсилой, им приглашение и виза ненадобна.
    - Ну и хотя там не редкость среди наших эмигрантов не просто кидалово,
    а организованый бандитизм с рекетом и рабством и трупиками, я думал всё таки рискнуть и для начала попасть в англоязычную страну европы чтобы подучить язык и подправить финансовые проблемы, но после террактов в Англии, этот вариант под сомнением.

    Вобщем Земля нетакая уже и большая, осталось на ней для меня всего ничего:
    -Канада
    -Австралия
    -НЗ

    Для начала разведку - боем решено на семейном совете делать одному мне
    (поработать подсобником или уж мечтать так уж помощником повара или работнтком в компьютерном зале).
    А потом ужё семью вызову.
    (жена и девятилетний ребёнок)

    Ну а на самом деле мне не так уж много и надо от жизни
    - финансову стабильность, хоть маленькую.
    - семейной жизнью я доволен.
    - а больше и не знаю что и заказывать.

    А для начала завоевания НЗ 5косых шось многовато, особено с учётом теперешнего моего положения.
    Я так думал насобирать на билет да на пару недель поиска работы в НЗ.

    Надеюсь никаго неогорчил планами сельского наполеона.
    У каждого конечно свои взгляды и потребности и возможности:
    Да люди разные и порой на простые вещи у них совсем другой взгляд:
    http://kakomitsli.spb.ru/dosyta/comment.html
    http://www.livejournal.com/users/abr...uvaev/?skip=20


    Когда на заре человечества одна обезьяна взяла в руки палку остальные начали работать.

  10. #10
    Vita
    Guest

    По умолчанию

    Лучше уж в Автралию!

  11. #11
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    Я так думаю что лучше в гости к Тате с Экспресса. Двигай к ней,она ваще врубается во всех делах.Точно поможет,особено с английским....Она здесь уже долго и бесплатно даёт курсы для имигрантов

  12. #12
    Лена-
    Guest

    По умолчанию

    ох, не в деньгах счастье...

  13. #13
    Артём
    Guest

    По умолчанию

    Спасибо за внимание.
    Вообщето немного странно, что продолжаеться обсуждение, даються советы и даже вроде бы интересные, интригующие. В Европе как Вы изволили заметить нашим на наших чихать с большой колокольни. Вотпоэтому то я и выбрал эти места, что у людей здесь не перепуганый бег за купюрами безоглядки как в Европе.Это некомплимент это факт.

    Vita спасибо за совет на счёт Австралии, а там легче найти работу,
    там наверно ненамного уровень жизни выше чем в НЗ? Может Вы знаете какой-нибудь русскоязычный форум в Австралии. Помню на какойто заходил там так угрожающе написано пронелегальную работу...Там в самом деле есть преследования временно-нелегальных рабочих? Извини если запутано выразился. Вобщем я так понял что Австралия чем-то лучше.Спасибо.

    Фиалка ну нельзя про тебя сказать, что на тебе хреста нету
    - кто ж такая Тата с Экспресса, нелюблю хвастаться но практика показывает,
    что добро зделаное мне однажды я незабываю, и готов отчислять с зарплаты ей за помощь...
    Может както связаться с ней можно? Спасибо.

    Лена я с тобой полностью согласен, что от добра добра неищут.
    Да супружеский долг надо выполнять нетолько в постели, а и в дом шось приносить.
    Да тут ещё сын в этом году поступил в институт, родня первый взнос струдом внесла за учение.
    И на меня коситься. Я им объясняю что в жизни есть белые и чёрные полосы,
    но они чёта ни очень мои объяснения воспринимают. Наверно анекдот этот знают.
    -Приходит мужик к врачу (ну типа к вашему психоаналитику) и говорит -
    Жизнь достала, хочу помереть, вот пришёл к Вам напоследок может Вы шось посоветуете. Дохтур - Конечно родной. Ты незнаешь простых жизненых законов. НУ вот, если в жизни невизёт, так сказать, идёт чёрная полоса то после этого обязательно наступит белая, а Вашем случае так прямо ну жирная белая поласа счастья. Вот приходите через месяц и я уверен,скажете мне об этом. Приходит мужик через месяц. Дохтур спрашивает ну как?
    Жизнь Ваша изменилась? А мужик и говорит, Да изменилась, но месяц назад это была белая полоса.
    К сожалению на сегодня лимит инета у меня истёк. Счастья Вам.

Похожие темы

  1. Приглашение работодателем
    от hedgehock в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 08:51
  2. Приглашение друга
    от xroo в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.03.2009, 23:02
  3. приглашение родственников
    от @nn@ в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.09.2007, 12:59
  4. С визитом в Украину
    от elebereth в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 25.04.2005, 16:23
  5. на Украину и обратно
    от Nata в разделе Общий Форум
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.09.2004, 12:10

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •