Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Visitor’s Visa As A Partner Of New Zealand Citizen

  1. #21
    Master Member Аватар для Drey
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    5,344
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Услуги лицензионного иммиграционного специалиста и оформление полного пакета документов на визу и помощь в посещении Новой Зеландии
    Уж общегражданский Вы здесь точно не поменяете. Да он Вам здесь и не нужен. Вы будете каждый год по нескольку раз летать в Россию? Да и там, я думаю, в кратковременном турне, если не нужно что-то оформлять-переоформлять (недвижимость-машины), то загран вполне может послужить удостоверением личности, что вы Lily, а не какая-то там Манька-Облигация... Ну а загран здесь можно сделать через консульство. Займет это, как говорят, до полугода. Это если не было оформлено полное ПМЖ со штампом в паспорте и регистрацией в консульстве здесь. Если же это все было, то, опять же как говорят, замена займет недели две...
    Удачи!

    PS. Еще раз прочитал Ваше сообщение и увидел что замена паспортов связана с заменой фамилии... Боюсь и загрна поменять здесь будет проблематично. Но в этом случае Вам нужно напрямую обратиться в консульство и узнать у них, делалют ли они такие операции.

    Сайт русского посольства в НЗ

  2. #22
    Member Аватар для Anomalia
    Регистрация
    25.07.2004
    Адрес
    О. Норфолк, Тихий Океан
    Возраст
    41
    Сообщений
    542
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Мама вышла замуж уже здесь, поменяла фамилию. В загранпаспорт просто вписали новую фамилию (старая тоже осталась). Когда этот паспорт истечет, новый выпишут на новую фамилию. Российский паспорт не меняла. Зачем?
    МА-ГУ-НО-НИ-ХА-ЧУ!

  3. #23
    Senior Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Окленд
    Сообщений
    250
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    спасибо большое за советы и ссылку!
    Да, российский же паспорт мне вообще в НЗ не нужен будет, и по идее я его вообще не могу вывозить из России, следовательно и менять в НЗ я его не должна

  4. #24
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    А что делать мне?
    Мы ещё в России были в месте, но потом он резко уехал в 2000 году, сдал ИЕЛТС и получил резу в НЗ. Вызывал меня в 2003 году, но мне в визе отказали, хотя даже представляли букировку свадьбы. В посольстве привели 5 причин отказа. Как будто мы должны жить реально. То есть отсутствие финансовых взаимоотношений, совместных фото,неприезда моего в течение 2.5 лет и прочие заморочки по работе.
    Но он приехал сам в СССР, мы расписались, я поменяла паспорта на его фамилию, он мне переводит деньги, но чисто для схемы, я сама зарабатываю круто. Неужели мне опять откажут? Что скажете форумчане

  5. #25
    Senior Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Окленд
    Сообщений
    250
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Originally posted by Фиалка@Jun 5 2005, 02:51 AM
    [b]Но он приехал сам в СССР, мы расписались, я поменяла паспорта на его фамилию, он мне переводит деньги, но чисто для схемы, я сама зарабатываю круто. Неужели мне опять откажут? Что скажете форумчане
    9948
    Скорей всего, приехал в Россию, не можете же вы с 1991 года так мучится
    Точно я не знаю, но думаю, что Вам надо собрать как можно больше подтверждений, что вы сохраняли отношения в течение всего срока, пока вы находились в разных странах:
    - переписка (желательно почтовая, чтоб стоял штамп)
    - emails
    - почтовые квитанции об отправке посылок / бандеролей
    - телефонные счета
    - документы, подтверждающие совместное проживание, например, когда что-то снимали
    - денежные переводы
    - письма друзей, подтверждающие Ваши взаимоотношения
    - совместные фотографии
    - совместные поездки
    - документы, подтверждающие, что вы женаты
    - если есть какие-то документы, свидетельствующие о том, что вы находились вместе в каком-то месте (например, статьи в газете о том, что вы присутствовали так-то и получили такой-то приз :-)
    Возможно, если есть сертификаты IELTS, то и их привести. Если человек знает английский, то ему будет проще в НЗ. Свои дипломы (ну просто до кучи, если партнер - хороший специалист, это тоже может быть дополнительным плюсом).

    Вообщем, подготовьте посылку в несколько килограмм с документами, которые могут лишь доказать серьезность и долговременность ваших отношений, и отправьте ее курьерской службой в иммиграонную службу.
    (для обычной гостевой визы с меня потребовали документов где-то на 1.5 кг а в результате выдали только лимитированную )

    Обзятетльно при приведении какого-либо документа, подумайте, а что другой человек может об этом подумать, как он может это трактовать.
    Имейте в виду, что "If an immigration officer believes you’re not genuine, we will not issue you a visa or permit."
    http://www.immigration.govt.nz/migrant/str.../caniberefused/
    Поэтому, надо предоставлять наиболее полный комплект доказательств, подтверждающих, что ваши отношения серьезные, чтоб офицер действительно Вам поверил.

Похожие темы

  1. Skilled Migrant - может ли partner прилететь позже primary applicant?
    от xcoder в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.03.2015, 18:04
  2. Отличие resident visa от permanent resident visa
    от Hemimia в разделе ОЧЗВ
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 17.09.2011, 02:27
  3. Обмен Visitors Visa на Working Visa
    от Ramzes в разделе Работа в Новой Зеландии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 10:30
  4. Уехать, как Skilled Migrant, а затем привезти подругу как Partner Of Nz Resident?
    от duboix в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.02.2008, 00:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •