Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Приехать по гостевой визе и продлить её

  1. #21
    Master Member Аватар для Drey
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    5,344
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Услуги лицензионного иммиграционного специалиста и оформление полного пакета документов на визу и помощь в посещении Новой Зеландии
    Originally posted by AlexandrCh@Sep 23 2005, 07:09 AM
    [b]Да повезло.
    А нас канада кинула как могла.
    Подали по старому закону, а отказали по новому.
    Вот так вот, а еще говорят закон обратной силы не имеет. В Канаде оказалось имеет.
    16795
    Говорят ту минимстершу сняли, чувствуют себя виноватыми, готовы искупить.

  2. #22
    Member
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    27
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Originally posted by Дрей@Sep 23 2005, 01:17 AM
    [b]Говорят ту минимстершу сняли, чувствуют себя виноватыми, готовы искупить.
    16797
    Все правильно. Они даже пытвлись исправить всё. И пересматривают дела по которым отказали. Но только тем кто подался до 31 декабря 2001 года, а я как раз после Нового года подал. Так что мне от ихних искуплений не легче.

  3. #23
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    ну подай на Австралию,вот делов то...
    и далась вам эта Канада, чё в Раше ещё не устали снег месить?
    за Квебеком, километрах так 3 стах снег лежал ещё в мае
    я ваще попутал и решил что Канада не для меня
    ну правда она мне уже до этого отказала

  4. #24
    Member
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    27
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Originally posted by Фиалка@Sep 24 2005, 06:29 AM
    [b]ну подай на Австралию,вот делов то...
    16823
    И подам, вот только IELTS сдам.

  5. #25
    Kostya
    Guest

    По умолчанию

    Привет всем!
    Хотел бы посетить НЗ месяцев так на 5-6,так сказать посмотреть страну из нутри.
    Но есть одна загвоздка, в 2001 я подавал на иммиграцию в Канаду, а в Апреле 2002 после интервью мне отказали в иммиграционной визе, якобы я слабо мотивировал своё желание иммигрировать(может быть мне надо было прийти на интервью с канадским флагом :-)),в общем вместо 70баллов мне насчитали только 68.В связи с этим хотел бы спросить, если я во время заполнения анкеты на визитерскую визу, в графе «Были ли отказы в визе?» укажу, что нет, то если верить Фиалке про то, что все данные об отказах в визах по Содружеству хранятся так сказать в одном компьютере, то само собой они заметят мой отказ и соответственно мне тоже откажут. А если укажу, что был отказ ,то они могут расценить моё желание посетить НЗ как попытка въехать в страну с целью там и остаться или ещё, что то в этом роде. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу, или может кто то сталкивался с подобной ситуацией или похожей, стоит ли вообще в моём случае подавать документы на визу? Надо добавить, что по специальности я моряк и у меня есть американская виза, которая была выдана ещё до моей попытки иммигрировать в Канаду и она же была продлена в 2003 году ещё на 5 лет, а так же мне была сделана в том же 2003 году Английская виза на пол года для того, чтобы я мог попасть на свой «пароход» который находился тогда в Англии. Ни в первом , ни во втором случае я не указывал, что у меня был отказ в получении иммиграционной визы в Канаду.

  6. #26
    Владимир
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Фиалка@Sep 24 2005, 12:29 PM
    [b]ну подай на Австралию,вот делов то...
    и далась вам эта Канада, чё в Раше ещё не устали снег месить?
    за Квебеком, километрах так 3 стах снег лежал ещё в мае
    я ваще попутал и решил что Канада не для меня
    ну правда она мне уже до этого отказала
    16823
    Так ты с коробля спрыгнул, язык подучить с группой товарищей, так и остался? В смысле по маросской линии.

  7. #27
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    А у меня уже есть виза на 9 месяцев. Я в НЗ. Может ли кто мне ответить смогу ли я ее продлить? И как это сделать?

  8. #28
    Владимир
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by ксюша@Sep 27 2005, 02:01 PM
    [b]А у меня уже есть виза на 9 месяцев. Я в НЗ. Может ли кто мне ответить смогу ли я ее продлить? И как это сделать?
    16885
    Девушка, не поленитесь позвоните в иммиграшку, вам там усе объяснят.

  9. #29
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Ну хоть и не ответил, зато и не нахомил как другие.

    Все равно спасибо.

    Сама понимаю, что нужно звонить или пойти к ним. Но спрашиваю, а может кто недавно проходил подобный процесс.

  10. #30
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    Ксюха едрён батон, если у тебя 9-ти месячная визиторская, то она не продлевается. Исключение - выход замуж. А так ищи работу или на Стьюдент меняй.

    то Костя....
    я же сказал про отказы в визиторских вопросах, а не в целях имиграции
    ты чист бродяга, а твои амерканские и английские тебе ох как помогут. Сделай копии страниц паспорта с визами и когда будешь просить визу приложи эти копии. Также не забудь написать страны где ты был, желательно цивильные. Я так делал в своё время.

  11. #31
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию


    Так я уже замужем тут, уже 2 месяца.

    Но вообще-то я на сайте почитала, что до 12 могут и визитерскую визу продлить. Но мне конечно мало этого :angry:

  12. #32
    Лена-
    Guest

    По умолчанию

    тогда на рабочую визу надо подавать.

  13. #33
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Лена, неужели на рабочую так легко? И как долго процесс рассмотрения длится и что всем дают? А если я работать и не буду? Ну нет у меня профессии для НЗ.
    Хотя есть, но английский еще учить и учить. И диплом подтверждать. Так что не скоро мне предвидится работа.

  14. #34
    Vita
    Guest

    По умолчанию

    Ну, если и то не подходит, и это не годится.....
    Что ж, голуба,форум может посоветовать??? или лучше сделать...
    Сделать мы не можем - это точно!
    Понимашь, мы не участвуем в чужих затруднениях, и ответов на все вопросы точно НЕ знаем... ты уж извини, ладно???

  15. #35
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Почему же не подходит? Я этого не говорила, а только совета спросила? Если профессии нет, можно ли рабочую визу получить? И работать обязательно ли?

    А что не подходит я не писала

  16. #36
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    Ксюха, ты свою визу внимательно прочти. Если написано что лимитированная то пакуй чемоданы через 7 месяцев, если нет, то останешься здесь навсегда. А рабочую визу получиь нетрудно. Принеси контракт и паспорт и тебе сразу вклеят при тебе. работу можешь и не по специальности найти.
    Но нафига тебе рабочая если у тебя муженёк здесь. Подашь на резу и тебе будут продлевать твой визитор пока не получишь статус. Но это в случае нелимитированной визы

  17. #37
    Vita
    Guest

    По умолчанию

    Фиалка мысль глаголит!
    Слухай его!

  18. #38
    Доцент
    Guest

    По умолчанию

    если виза не лимит, то тебе шлёпнут сразу рабочую визу как только зайдёшь в НЗИС,причём она будет открытая для всех видов работ

  19. #39
    Лена-
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Фиалка@Sep 30 2005, 06:41 PM
    [b]если виза не лимит, то тебе шлёпнут сразу рабочую визу как только зайдёшь в НЗИС,причём она будет открытая для всех видов работ
    16982
    и свидетельство о браке с резидентом /гражданином прихвати, контрактов не надо. А работать - не работать - дело семейное.

  20. #40
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Вот спасибо за советы мои вы золотые

    А виза у меня не лимитированная, а обычная визитерская. ее можно продлевать, но наверное лучше изменить. Потому что визитерскую макс. можно до 12 месяцев продлить.
    А на резидентство еще нету 12 месяцев совместной жизни, есть 3 месяца только. Хотя меня сюда раньше не пускали. Но знакомы мы больше 12 месяцев.

    Вот интересно как они в иммигрэйшн рассматривают раздельное проживание , если нет еще 12 месяцев и попытки быть вместе.
    У нас прежде чем вместе, отказ был в визе.

Похожие темы

  1. Как проще приехать маме в НЗ - по тур визе или по визитерке?
    от sweetneroli в разделе По семейной категории
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 06.07.2014, 04:45
  2. Как приехать по студенческой визе, но не учиться, а работать?
    от Zachary в разделе Учеба ( английский, IELTS ) в Новой Зеландии
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 23.12.2011, 00:53
  3. как продлить лицензию на машину
    от LeonidSmetanin в разделе Для новоприбывших
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.03.2011, 19:39
  4. в НЗ по гостевой надолго
    от t_sha_t в разделе Иммиграция в Новую Зеландию
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.05.2008, 21:20

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •