Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Остаться в НЗ через получение высш. образования

  1. #21
    Guest
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Auckland
    Сообщений
    2,630
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    Услуги лицензионного иммиграционного специалиста и оформление полного пакета документов на визу и помощь в посещении Новой Зеландии
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    те теоретически можно отучиться специальности на Бакалавр, затем подать на Job Search и после Job offer на рабочую визу, а затем на резиденс по абсолют шортадж (если эта специальность в абсолют шортадж листе). Так?
    В таком случае даже не обязательно нахождения в списках Shortage. Если есть местное образование и работа, баллов уже хватит и из пулла выберут.

  2. #22
    Senior Member
    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Auckland
    Возраст
    30
    Сообщений
    150
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    Можно и так, не обязательно чтобы специальность была из Shortage List, за нее просто доплнительные баллы дают когда на Residence подаешься, соответственно больше шансов получить Resident Visa.

  3. #23
    Member
    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    Moscow area
    Сообщений
    46
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    круто! теперь ещё вопрос, говориться, что отучиться надо 3 года (Бакалавр). А если у меня засчитывают некоторые кредиты/papers и учёба займет 2.5 года, а не 3. Будет Бакалавр, но меньше 3 лет, будет действовать эта схема так как Бакалавр НЗ или нужно проучится именно 3 года?

  4. #24
    Senior Member
    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Auckland
    Возраст
    30
    Сообщений
    150
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    Будет, но если закончить Graduate Diploma level 7 за год, то можно сэкономить время и деньги. Результат будет один и тот же)

  5. #25
    Member
    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    Moscow area
    Сообщений
    46
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    да, но по тому, что я хочу изучать нет такого курса. Есть только полноценный бакалавр, но хоть что то снимут, и то хорошо. Спасибо!

  6. #26
    Member
    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    Moscow area
    Сообщений
    46
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    такой ещё вопрос, не подскажите, после окончания Бакалавра, чтобы получить рабочую визу необходимо иметь оффер с работы фулл тайм. А если работа будет контрактной, выдадут визу на продолжительность контракта? И потом на следующий контракт опять подавать заранее на следующую визу? И как при подаче на резиденство, контрактная работа будет засчитываться?

  7. #27
    Senior Member
    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Auckland
    Возраст
    30
    Сообщений
    150
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    При подаче документов на резиденство контракт должен быть минимум на год и работа должна быть релевантной образованию, насчет рабочих виз - Graduate Job Search выдается на год, как только найдете работу постоянную, можно получить двухлетнюю рабочую визу для приобретения опыта работы по полученной специальности, соответственно если найденная работа будет контрактная, то рабочую визу дадут на срок действия контракта, но опять же он должен быть минимум на год.

  8. #28
    Senior Member
    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Auckland
    Возраст
    30
    Сообщений
    150
    Post Thanks / Like

    По умолчанию Re: Остаться в НЗ через получение высш. образования

    Кстати минимальное количество часов по контракту должно быть 32 в неделю, чтобы дали рабочую визу...

Похожие темы

  1. Получение загран паспорта через посольство - сроки?
    от cherepashka в разделе Консульские вопросы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 22.01.2014, 07:57
  2. получение последипломного образования в НЗ
    от Rence в разделе Учеба ( английский, IELTS ) в Новой Зеландии
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.09.2011, 07:04
  3. Остаться жить в семье, или снимать аппартментсы?
    от Diana в разделе Студенты в Новой Зеландии
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 05.06.2007, 14:40

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •