Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Иммиграция недавно (2004 г.)

  1. #1
    NEwOne
    Guest

    По умолчанию

    Услуги лицензионного иммиграционного специалиста и оформление полного пакета документов на визу и помощь в посещении Новой Зеландии
    Может быть кто-то иммигрировал в НЗ недавно. Расскажите, поделитесь опытом.
    По какой категории переехали?
    Какие сложности испытыали?
    Какие ощущения по приезду в НЗ?

  2. #2
    Байрамыч
    Guest

    По умолчанию

    Я так почитал, посмотрел в инете че да как с этой "ПИ" эмиграцией, и понял, что самый дешевый способ эммигрировать это уехать В НЗ простым туристом за 1500$, а по приезду выкинуть свой российский паспорт, да побомживать месяцок,а потом прикинуться нелегальным эммигрантом из Австралии, попавшим туда (в Австралию) год назад из Туркменистана из города Мары нелегально, через Россию... Ну и куда они вас денут? Обратно в Австралию? Ну на самый худой конец обратно в Россию, но при этом надо конечно попросить политического убежища, мол ущемляли на Родине мои права! Да посидите с месяцок в каком нибудь отстойнике,а пом путь один в Австралию или оставят вас на совсем! Я думаю Австралии вы не очень нужны!
    Так что дерзайте!
    Может у кого другие есть предложения?

  3. #3
    NEwOne
    Guest

    По умолчанию

    ДА, УЖ!

    Это самое дельное предложение, которое когда-либо было.
    Думаю, что у многих с этого форума волосы дыбом поднимаются от таких идей.



    С уважением.

  4. #4
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    По-моему, эта идея в таком виде не сработает. Или бомжевать придется не месяц, а гораздо, гораздо дольше. Впрочем, если взять с собой достаточно денег и еще купить правильные документы, можно пробовать мутить в этом направлении. Только зачем? Чтобы лично оценить качества новозеландских тюрем? Так это можно сделать проще и дешевле.

  5. #5
    Байрамыч
    Guest

    По умолчанию

    Да ладно ВАМ!
    Где наша не пропадала! Зачем деньги с собой то, если бомживать? Бомжи - это высокодоходный бизнес! Подайте на пропитание, я не ел семь дней, подайте Христа ради...
    А за что Вас с тюрьму посадят? Нет ну за что? Если бы так было, то тюрем бы на всех бомжей не хватило! Тем более что ВЫ ПРОСИТЕ ПОЛИТУБЕЖИЩЕ от ненависной теронии и безжалостного нурушения прав человека в нацистком Туркменистане или Узбекистане, Казахстане, Таджикистане и так далее.
    Тем более есть прицидент: женщина (из Туркменистана) с 2 детьми попросили политубежище в Англии и дали же!
    Ну как знаете!
    В любом случае всегда есть возможность признаться, что Вы из матушки России и вас туда БЕСПЛАТНО депортируют!

    NEwOne ты сам (САМА) от куда? Может чЁ как, может вместе... В смысле в НЗ!

  6. #6
    drevesina
    Guest

    По умолчанию

    Видишь ли, мест, где можно эффективно побираться, в НЗ немного. И там к тебе подойдет дяденька милиционер и проверит документы. И до выяснения обстоятельств твоего попадания в НЗ и твоего гражданства ты будешь сидеть под замком. Не за то, что бомж, а за то, что незаконно пересек границу или нелегально живешь в стране.
    Деньги тебе тт же и понадобятся - на юристов. Иначе ты будешь сидеть, пока не устанешь и не сознаешься, откуда ты такой красивый.

    Кстати, русский паспорт не выбрасывай. Просто спрячь в укромном месте. Потому что когда тебе надоест сидеть в тюрьме, и ты решишь депортироваться в Россию, тебе нужно будет сделать так, чтобы тебя туда пустили.

    Интересно, насколько хорошие в НЗ тюрьмы? Хоть получше американских, где анальный секс с огромным негром-сокамерником - обычное дело? А то ведь маори тоже бывают здоровенные
    Или как в северных европах, где обеды из четырех блюд и отпускают на занятия в университет?

  7. #7
    Master Member Аватар для Татьяна
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Sydney
    Сообщений
    829
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Кажется в Хамильтоне недавно поймали какого-то выходца из Германии, который последние четыре года бомжевал на церковной крыше. Каким-то образом никто его за эти четыре года не обнаружил. Он там свил себе вполне человеческое гнездышко, и жил в свое удовольствие. Но в один прекрасный день черт его дернул руку с крыши высунуть, тут то его батюшка и заметил. Ну и естественно, сдал полиции.
    Красота - это страшная сила! И чем дальше, тем страшнее...

  8. #8
    Рубин
    Guest

    По умолчанию

    Байрамыч а почему вы называете нацiстическими странами только Среднею Азию а остальные страны бывшего Союза не такие что ли?
    Чем они лучше?

  9. #9
    Байрамыч
    Guest

    По умолчанию

    В принципе, можно сказать, что ты из западного Уругвая, если хочешь, хоть из самих штатов приехал бомживать, главное, чтобы прокатило!
    Там у кого-то проблемы с большими членами, что про них так распылялся?

    Говорю же просим ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ладно! Хрен с Вами не бомжуем, а сразу просим политубежища!

    А ВООБЩЕ....
    Опирация "ДЫРКА"
    Подробности:
    1. Находим девушку, женщину, девчушку или старушку (по вкусу).
    2. Уламываем ее выйти замуж.
    3.Женимся.
    4. Едем обратно в Россию
    5. Делаем многократную визу или чего там еще...
    6. Едем обратно в НЗ, если конечно Вам там дико понравиться!

    А по хаду дела можно ей и ребеночка наклепать, чтобы наверняка!
    Проблема одна: найти ту самую Новозеландскую половину!

    К стати вопрос к живущим в НЗ сколько занимает процесс бракосочетания в НЗ, надоли подавать заявку и так далее?

    ГДЕ ТЫ МОЯ ПОЛОВИНОЧКА ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Байрамыч, такое впечатление, что Вам лет 15, и всю эту короткую жизнь Вы прожили вдали от нормального общества. И при этом, почему-то считаете других людей дурнее себя, рассчитывая на то, что им можно наговорить все что угодно, и это прокатит.


    В противовес Вам, на этом форуме есть очень здравомыслящий молодой человек, всего лишь 18 лет отроду, который вызывает уважение и своей целеустремленностью, и самостоятельностью, и порядочностью. Он не придумывает где и как можно кого-то обмануть, а идет к цели - жить в Новой Зеландии, законными путями. Учитесь.

  11. #11
    DenV
    Guest

    По умолчанию

    to Лола:
    Если не секрет, Вы это про кого?

  12. #12
    Байрамыч
    Guest

    По умолчанию

    Да Лола-админ! К сожалению ты права! Я такой плохой: бете меня и забрасывайте камнями!,,,,,,,,,,,,

    Я ведь таким не все время был. Лет до 20 был приличным и очень скромным. Школа без троек, в мат классе. Получил диплом модельера-закройщика, 2 место на конкурсе молодых модельевов. Потом учеба в институте, даже матом не ругался. Был 100% закопопослушным и чистым до глубины души. И в свои 18 я бы тоже наверное был бы в ужасе от сегодняшних мыслей.
    По воле случая попал работать в ресторан. Делаю СУШИ (японские фишки). И там то я повидал столько всякого. Когда у тебя на глазах плачет взрослый человек доведенный до предела безнаказанностью начальства, или девочка 15 лет от безвыходности пришедшая работать официантом?: Или когда человека колечат только за то что он случайно толкнул плечем другого или просто потанцевал с не той девушкой? Неблагодарность посетителей....
    Просто комок запутанных взаимоотношений половина из которых жополизание или лесть! Честно говоря именно там я стал (Извиняюсь заранее) по....стом до всего. Жить намного легче когда тебе просто по---й на все: Не даду зарплату ну и х-- с ней, не получается что-то да не парь себе мозги, а совесть и честность это совершенно никчему в этом мире!
    Быть ласковым и нежным надо только со своми, близкими и родными, а на остальных...

    В общем, жизнь вносит свои коррективы в поведение и жизнепонимание, может мне не повезло, а может наооборот?

    а вообще я хороший.........................

  13. #13
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    DenV писал:

    [quote]Если не секрет, Вы это про кого?

  14. #14
    Байрамыч
    Guest

    По умолчанию

    Привет Лола-админ!
    Я понимаю, что в НЗ меня никто не ждет, но тут вопрос немного подругому стоит: Не конкретно в НЗ, а главное из России. Мне в Питере очень нравится, в России это лучший город(я так считаю), Москва слишком склочная, а остальные города - большие деревни, но уж восьмимесячная зима меня просто сводит с ума. Как не стать Раскольниковым когда солнца по полгода не видишь! Недавно ездил в Египет, вот там класс! Солнце, море, рыбки, каралы, фрукты, и жить сразу хочется! Я вообще раньше жил на юге и для немя без солнца смерть!

    есть пожелание! неплохо было бы если в форуме, если кто хочет обозначал бы себя мальчик или девочка, а то не очень удобно обращаться конкретно к человеку если не знаешь... Вы там конечно сами знаете кому сколько лет и др, а нам простым людям как быть?

  15. #15
    DenV
    Guest

    По умолчанию

    Мне вот 18. И тем не менее я повидал тоже достаточно для того, чтобы иметь желание уехать из России в НЗ. Я не хочу, чтоб жизнь в России меня изменила до получеловека-полуживотное, как она уже сделала со многими. Поддаваться я ей не собираюсь, но, в тоже время понимаю, что долго выдержать такого противостояния меня и Родины не могу. Потому и хочу любить Родину из далека. Так лучше для меня. Сейчас я работаю крупье в казино (по ночам, а днем учусь). Я вижу многое. Вижу, как опускаются люди. Сюда приходят с деньгами и очень обеспеченные люди, тратят все. Я знаю, что это есть и в других странах, но... Мне противны эти люди. То, как они себя ведут, то как они относятся к другим. Их деньги, я уверен, заработаны не законным путем. Так как у нас нельзя заработать такие суммы честно, причем чтоб потом их за ночь просадить (они за ночь тратят по 5-6 моих месячных зарплат легко и не принужденно)! Поработал я и слесарем на заводе. Видел другую сторону. Видел людей, которые пашут за копейки, а после получения зарплаты все напиваются! Потому как жизнь их сломала! Они уже слабы и не могут бороться! Еще я организовывал фирму с друзьями. Мы рменотировали компьютеры. Нас сожрали. Во-первых, чтобы легально зарагестрироваться потребовалось немало денег, сил и нервов. Чтобы продвинуться дальше еще больше, а потом... Потом начала образовываться над нами тучка... "Братки" и т.д. и т.п. Всё. Кончился бизнесс (пока что). А работу студенту у нас найти ОЧЕНЬ тяжело. Ну нет у нас работы для студентов. Практически нет. Нет возможности, которую дают в НЗ. Работать по три часа в день. Не для людей наша Родина, а для тех, кто сверху.
    Так что в свой юный возраст я уже повидал достаточно для того, чтобы не иметь никакого желания здесь жить. Насмотрелся и на своих родителей и на знакомых. Привычка у меня такая все наблюдать и анализировать. И психологию люблю. Может благодаря увлечению психологией(на уровне любителя) говорю, что море, рыбки, солнце - всё это безумно чудесно! Но этого надо добиться! У каждого свой путь. Кто-то добивается плюя по дороге на всех, кто-то отнсится к людям (достойным людям) с уважением. Кто то стал "по....том", кто-то глядя на это стал уравновешенным и рассудительным человеком. А вот лёгких путей искать не стоит. Надо стараться достичь своей цели с достоинством и умом. Но все-таки легально (была бы дыра, ею бы пользовались, а потом заткнули, в нз умные люди сидят в иммирационьщиках, потому и страна развита). А еще... сколько бы не было лет, надо оставаться человеком... человеком с честью и достоинством, и не позволять никому и ничему сломать эти черты. Вот такое моё мнение.
    Кстати меня зима тоже дико раздражает, тянусь к солнцу, бесконечно влюблен в море... Вот к ним и стремлюсь!

  16. #16
    Байрамыч
    Guest

    Angry

    А вот и Я!
    Ну какие вы все скучные! Бя-бя-бя, надо стремиться, добиваться, не искать легких путей! А Я скажу что, если бы люди не искали легких путей, то и прогресса не было! Человек усовершенствовал орудия труда не для того что работать больше, а наоборот поменьше, а побольше покайфовать! Вот кто писимист, ну 18 лет, ну что надо быть стариком? Пока молодой пользуйся молодостью: езди смотри, пробуй.. У меня знакомый был, так он в свои 18 уже объездил всю европу, даже в японии был, а сам из узбекистана, как это у него получилось не знаю, все по турвизам и работал там себе спокойно, копил надоедало уезжал, ну в общем не растерялся пацан! Ну а мы чем хуже? Вообще люди бывают 2 типов, одни которые с самого начала думают о плохих последствиях, и которые надеятся на лучшее.

    DEnV ты сам откуда? Может вместе рванем? Я сейчас людей ищу с которыми можно будет все это провернуть? Зайдем в гости к ЛОЛЕ-админу на чай? Надеюсь она нас не сдаст!

    Чето меня немого пронесло пойду....... <_<

  17. #17
    DenV
    Guest

    По умолчанию

    Я из Иркутска. Если хочешь, то можем и вместе... Только пока слабо представляю как это получится.
    Пока молодые и надо трудиться, потому как чем старше, тем меньше хочется работать и больше отдыхать. А сейчас пока есть энергия использовать ее так, чтобы потом и можно было отдыхать побольше. Хотя и на это по моему сильно расчитывать не стоит.
    Дыры говорите искать... Чтож, признаюсь, я сначала думал об этом... Ну и нашел кое-что по этому поводу.
    Женитьба:
    1) Найти новозеландку или еще лучше русскую в статусе резидента или гражданина.
    2) Доказать, что вы на самом деле пара. Справки счетов о разговорах, преписка, совместные фотографии, свидетельства общих знакомых, ну и разговор с вами иммиграционного адвоката (психолога между прочим).
    3) Нужно будет прожить с ней 3 года! Опять же нужны всякие свидетельства, фотографии, совместные счета и многое другое.
    4) Кто-то из вас должен быть спонсором! То есть нужны деньги.
    Из всего этого следует, что этот способ ОЧЕНЬ маловероятен. А для меня тем более, так как у меня есть девушка с которой я хотел бы жить в НЗ вместе (сейчас мы вместе здесь).
    Предлагайте, если хотите еще что-нибудь, а я могу оценить. Потому как уже больше года изучаю тему иммиграции в НЗ. Кое-какие знания есть (и они постоянно пополняются и обновляются).

  18. #18
    krit
    Guest

    По умолчанию

    DenV - большой тебе респект
    У меня ситуация очень похожа на твою, только лет мне 20
    А так - работаю в развлекательном центре, вижу то же самое - и бандитов с деньгами, и людей, которых ломает жизнь...
    Короче, сейчас наступило время решить, что я буду делать в будущем - существовать здесь, либо сделать то, чем я смогу гордиться - суметь вытащить себя, семью, будущих детей в цивилизованный мир. Я выбрал последнее. Но уезжать собираюсь не в НЗ, а в Австралию. Начал готовиться к IELTS, через 2 года надо будет сдавать, как раз к тому времени закончу ВУЗ по специальности "бытовая радиотехника" и буду иметь год работы по специальности.
    Насчет женитьбы на гражданке НЗ - по-моему, это неверная дорога, тем более, что у меня пара уже есть здесь
    Короче, я верю, что мы на верном пути
    Конечно, впереди еще очень много будет трудностей, но дело несомненно того стоит

  19. #19
    Darinka
    Guest

    По умолчанию

    Удачи вам ребята!

  20. #20
    krit
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by Darinka@Feb 12 2005, 01:56 PM
    [b]Удачи вам ребята!
    3476
    спасибо!
    буду стараться и уже стараюсь

Похожие темы

  1. А я был недавно в Таджикистане!
    от Ryslan в разделе Новая Зеландия - Туризм, Туры, Путешествия.
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 16.10.2016, 00:38
  2. Кавказ (1774-2004)
    от Ikiko в разделе Общий Форум
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 08:52
  3. Кто недавно приглашал друзей в НЗ?
    от Vita в разделе Общий Форум
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 13.12.2005, 17:23
  4. Кто недавно гражданство получал?
    от Vita в разделе Общий Форум
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.12.2004, 16:09

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •