Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Иммиграция без предложения от работодателя в NZ

  1. #21
    Андрюша
    Guest

    По умолчанию

    Услуги лицензионного иммиграционного специалиста и оформление полного пакета документов на визу и помощь в посещении Новой Зеландии
    Originally posted by vadim1406@Jan 25 2005, 12:59 AM
    [b]А разве не три года для принятия гражданства надо?
    2923
    В смысле в НЗ? Уже пять лет... В АУ два! Вобщем, такова реальность данная нам в ощущениях!

  2. #22
    Profile-noname
    Guest

    По умолчанию

    После 2 лет в Австралии, Новая Зеландия покажется довольно таки скучным, и малоперспективным местом(оно так и есть, в сравнении).

  3. #23
    NEwOne
    Guest

    По умолчанию

    Короче, получается, что при то, что в НЗ резкая нехватка рабочей силы.

    Эта страна всячески пытается ограничить въезд в неё.

    Жаль ((

    С уважением.

  4. #24
    vadim1406
    Guest

    По умолчанию

    Originally posted by NEwOne@Jan 24 2005, 06:53 PM
    [b]Короче, получается, что при то, что в НЗ резкая нехватка рабочей силы.

    Эта страна всячески пытается ограничить въезд в неё.

    Жаль ((

    С уважением.
    2927
    Видимо она пытается ограничить въезд только из России, Китая и пр. малоцивилизованных стран
    Причем в течение предыдущего года количество баллов, которое нужно набрать стабильно понижалось и сейчас только 100.

  5. #25
    NEwOne
    Guest

    По умолчанию

    Тем более ЖАЛЬ, ведь из России сейчас поедут тольо молодые пары или люди, которые весьма талантливы и готовы к резким переменам и развитию на новом месте, что очень привлекательно.

    В этой связи грустно в двойне.

    Сочетание китайцев и Русских - весьма оригинально.

    Мне кажется, что надо тупо искать джоб оффер и спокойно въезжать на что и будем ориентироваться.

    С уважением.

  6. #26
    Banned
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Auckland
    Сообщений
    524
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Подали сыну на гражданство в январе, в заявлении стояло 3 года постоянного проживания в НЗ. Ответ пришёл очень быстро, всё приняли к рассмотрению, просят ждать до 8 месяцев "в связи с большим количеством заявлений". Единственная проблема - перевод документов. Мы переводили у обычного переводчика, а нужно у специального, аккредитированного. Они предложили свои услуги - НЗ$40 за документ. А так есть в Окленде специальные переводчики, называются Approved Translation Agencies.
    Так что про 5 лет не знаю. По-моему ето был законопроэкт, закон ещё не принят, но все перепугались и кинулись подавать.

  7. #27
    Guest
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Auckland, New Zealand
    Сообщений
    12,951
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Я точно не знаю, приняли ли уже закон про 5 лет, но он явно не будет касаться тех, кто получил ПМЖ до 1 января 2005 года.

    А про переводы я помню, что офицер нам сразу сказала не тратить деньги на хоть 10 раз аккредитованных переводчиков, потому что они все равно будут все документы переводить сами, у них в штате есть свои переводчики.

  8. #28
    LaVRSS
    Guest

    По умолчанию

    и в австралии 5 лет
    селить будут не там где захочешь - а там где поселят (я город имею ввиду) - на 5 лет
    последний месяц (февраль 2007) в сиднее температура выше 30)... через 20 лет - навверное каюк
    австралия в среднем в год берет - 15 т.ч., новая зеландия - 30т.ч. (данные 2005г.)

  9. #29
    Master Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    1,153
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LaVRSS @ Feb 4 2007, 09:20 PM 53784
    и в австралии 5 лет
    селить будут не там где захочешь - а там где поселят (я город имею ввиду) - на 5 лет
    Это откуда такие сведения?

  10. #30
    LaVRSS
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VladimirN @ Feb 4 2007, 11:09 PM 53788
    Это откуда такие сведения?
    1// осенью прошлого года это читал здесь:
    http://www.australia.ru/perl-au/sfor.cgi?nm=1
    точно тему топика не записывал - думаю не проблемва эту тему там поднять если у кого есть детальные вопросы

    2// месяц назад подошла ко мне расстроенная сербка (сотрудница) которая хотела туда ехать, со словами что пять лет это не стоит - ей про 5 лет кто-то знакомый сказал.

    Как я понял это не так давно произошло.

  11. #31
    Master Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Сообщений
    1,153
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LaVRSS @ Feb 5 2007, 12:43 AM 53790
    Как я понял это не так давно произошло.
    Это (5 лет гражданства ждать) еще не произошло, только проект.
    А вот такого
    селить будут не там где захочешь - а там где поселят (я город имею ввиду) - на 5 лет
    даже в проектах нет.

  12. #32
    Master Member Аватар для Татьяна
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Sydney
    Сообщений
    829
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Knight @ Jan 27 2005, 02:41 PM 3045
    Так что про 5 лет не знаю. По-моему ето был законопроэкт, закон ещё не принят, но все перепугались и кинулись подавать.
    Читайте первоисточники http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...ip?OpenDocument

    Кто получил резиденство до 21 апреля 2005 года ждет гражданство три года, кто после - 5 лет

    А вот в Австралии http://www.citizenship.gov.au/becoming-a-c...ss/eligible.htm период ожидания все еще 2 года.
    Красота - это страшная сила! И чем дальше, тем страшнее...

  13. #33
    Guest
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    NZ => Port М
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,066
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NEwOne @ Jan 21 2005, 02:06 AM 2799
    Правильно ли я понял, что за "Relevant work experience - 6 years" баллы уже не получить?
    Или все же под неучетом опыта работы в России имеется ввиду, что-то другое?
    Тогда как-то странно кого они могут привлечь таким образом, если они перестали обязательно требовать job offer.
    С уважением.
    Так как я недавно поменяла статус т.е мою рабочую визу отменил мой работодатель и сейчас я получила рабочую по партнерству открытую, все это время( 6 мес) мое резиденство котрое я должна была получить в октябре 2006,было заморожено. на след день после открытой рабочки я получила письмо по резиденству, где сказано что от моих 175 балов, которые они мне насчитали при подаче EOI остается только 80, 30 за возраст и 50 за квалификацию и что в течении месяца я должна предоставить новый контракт сходный с моей квалификацией или они примут решение на основании имеющихся у них данных.
    как я поняла из приложенной бумаги если у тебя нет оффера то твой опыт не засчитывается если твоя страна не в списке Comparablr labour market там нет России,зато наряду с европейскими странами есть Южная Африка и малайзия,Филипины, Корея. вот такая вот петрушка! Хотя я посмотрела с другой стороны у меня сейчас новый партнер, а за партнера можно взять 20 поинтов если у него работа и квалификация, вот буду узнавать, у меня же 100 тогда набирается.Может прокатит. А работу найти сложно, особенно по специальности,наверно конкуренция большая вЧЧ. А иммигрейшен дал всего месяц до 1 марта.Буду стараться

  14. #34
    Guest
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Welly
    Сообщений
    9,791
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Татьяна @ Feb 5 2007, 10:07 AM 53796
    Читайте первоисточники http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...ip?OpenDocument

    Кто получил резиденство до 21 апреля 2005 года ждет гражданство три года, кто после - 5 лет
    Танюша, маленькая добавка к твоей информации:

    Кто получил резиденство до 21 апреля 2005 года or made an application for permanent residence before 21 April 2005 that was approved after 21 April 2005 (или подал заявление до 21-го апреля и оно было одобрено после 21-го апреля 2005!!! )

    Пустячок, а ждать на 2 года меньше было гораздо приятнее

    И, кстати, ждёт не гражданство, а имеет право подавать заявление на получение гражданства, а уж после этого ждёт....сколько получится....если дадут

    ОФФ топ - Танюша, новая аватарка такая миленькая

  15. #35
    Master Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Wellington
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,324
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    в Австралии с 2006 года нужно после получения постоянного вида на жительство прожить не 2 или 5 лет,а 4,чтобы иметь право подавать на гражданство.Читайте на официальном сайте,кому интересно.
    И так же как и везде никто нигде не гарантирует,чот вы пожили и сразу автоматом все получили.В НЗ тоже самое.

  16. #36
    Master Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    overboard
    Сообщений
    880
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NEwOne @ Jan 20 2005, 04:58 PM 2803
    И еще интересно в их перечне NZQA нет Академии народного хозяйства при правительстве РФ, может кто подскажет, может я ошибся или может АНХ у них называется как-то иначе?

    С уважением.
    Тут есть три варианта: 1-ый Лучьше смотреть(вдумчивей) и обязательно зная английское название.
    2-ой Может быть список старый (не смотри что сейчас нашел, смотри на дату выпуска списка - на NZ сайтах половина документов 2005 года).
    3-й "При Правительстве Академия" может просто не входить в данный список - она не образовательный институт:статусвыше - там квалификацию с высшим уже повышают).

    Цитата Сообщение от Asmira @ Feb 5 2007, 12:21 AM 53798
    в течении месяца я должна предоставить новый контракт сходный с моей квалификацией или они примут решение на основании имеющихся у них данных.
    То есть аннулировать визу? А потом что?
    Можно ли получить студенческую сразу (в смысле быстро пока не выслали)?
    Насколько реален вариант вообще подать на другую визу при аннулировании?
    Кто нибудь с таким форс-мажором сталкивался?

  17. #37
    Master Member Аватар для Татьяна
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Sydney
    Сообщений
    829
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от curious @ Feb 5 2007, 10:37 AM 53799
    И, кстати, ждёт не гражданство, а имеет право подавать заявление на получение гражданства, а уж после этого ждёт....сколько получится....если дадут
    Ну да, все правильно, гражданство после подачи еще год ждать
    Цитата Сообщение от curious @ Feb 5 2007, 10:37 AM 53799
    ОФФ топ - Танюша, новая аватарка такая миленькая
    Спасибо

    Цитата Сообщение от ксюша @ Feb 5 2007, 10:57 AM 53800
    в Австралии с 2006 года нужно после получения постоянного вида на жительство прожить не 2 или 5 лет,а 4,чтобы иметь право подавать на гражданство.Читайте на официальном сайте,кому интересно.
    А как же тот сайт, что я указала? Он же вроде официальный, и вроде бы там написано что 2 года? Вернее, чтобы подать на гражданство, вы должны быть резидентом и находиться в Австралии по крайней мере 2 года за последние 5 лет, при этом за последние два года должны прожить там не менее 12 месяцевю То есть, если получил резиденство, въехал в Австралию и живешь там не выезжая 2 года - вроде бы это удовлетворяет требованиям для подачи на гражданство?
    Красота - это страшная сила! И чем дальше, тем страшнее...

Похожие темы

  1. Ответов: 42
    Последнее сообщение: 30.10.2011, 10:18
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 13:16
  3. Ищу работодателя
    от МэрЛ в разделе Работа в Новой Зеландии
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 20:08
  4. Найти работодателя.
    от Rinkg в разделе Работа в Новой Зеландии
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.01.2011, 02:53
  5. Требования для работодателя
    от Medved в разделе Работа в Новой Зеландии
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 14:32

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •