Английский для академических целей, Английский для деловых людей, Английский с экскурсионной послеобеденной программой
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Поговорим о "пластике"

  1. #81
    Member Аватар для Nataly
    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    Крайстчерч
    Возраст
    37
    Сообщений
    96
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Не знаю к теме или нет, но в моем новом семействе мама моего, мачеха и 2 степ сестры, все себе сделали в свое время пластику груди. Мама сделала так как форма была утеряна. Мачеха и сестры уменьшали грудь, говорят спины болели. Хотя если это у них уменьшенные размеры , то страшно подумать о том что было . Лично я бы наверное на такое не решилась, так как я первый трус на планете и себя жалко как-то. Но посмотришь на них, вроде как это было необходимо.

  2. #82
    chiev
    Guest

    По умолчанию

    Вчера по "России" в тему показали передачку. Доктор Рошаль довольно убедительно говорила: "ЛЮБАЯ операция — это БОЛЬ, это кровь, это наркоз. После пластики лица, например, нужно три месяца просто сидеть дома. Затем нужно еще полгода, чтобы лицо "встало" на место. То же самое и с пластикой груди и с липосакцией."

  3. #83
    Guest
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Welly
    Сообщений
    9,791
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Originally posted by chiev@Jan 20 2006, 06:54 PM
    [b]Вчера по "России" в тему показали передачку. Доктор Рошаль довольно убедительно говорила: "ЛЮБАЯ операция — это БОЛЬ, это кровь, это наркоз. После пластики лица, например, нужно три месяца просто сидеть дома. Затем нужно еще полгода, чтобы лицо "встало" на место. То же самое и с пластикой груди и с липосакцией."
    30838
    Да не отговаривайте вы их, Чивик! Пусть режутся, надо же хирургам на ком-то практиковаться Совершенствовать , так сказать, методы и технологии, разрабатывать новые материалы и инструменты, наращивать опыт и архив, чтобы доказать через пару так столетий, что лучше своего природного тела, полученного от рождения, ничего нет А коррекции тела будут возможны через работу с психикой

  4. #84
    Member Аватар для avida
    Регистрация
    28.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    28
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Катька-Коняшка @ Jan 19 2006, 03:40 AM 30502
    А я не понимаю... Зачем? Ну если уж совсем бог обидел, тогда, возможно. А добровольно ложиться под нож? Я не сумасшедшая. Точно также как я никогда не пойму женщин, которые добровольно выбирают кесарево.

    Любить надо просто себя, тогда и другие полюбят. И заниматься чем-то, интересы иметь какие-то в жизни, чтобы не было времени сидеть и выискивать у себя недостатки.
    Милая моя девочка, а сколько вам лет)))))))? Поговорить бы лет через 20.....Смотрели фильм "Ландыш серебристый"? Там сын говорит матери:"А ты опять морду подтягивала... скоро пупок будет вместе носа..." На что она отвечает :"Веду неравный бой со старостью"((((((( А я, может и рискнула бы, но не в России, у нас говорят все хирурги уехали в Израиль))))))...Да....."Ты притупи, о время, когти льва..."

  5. #85
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2008
    Сообщений
    259
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Извините, что врываюсь... Милые девушки и женщины! Не пускайте всё на самотёк пластической хирургии, любите себя! Много лет и по разным странам интерисуюсь вопросами старения и нетрадиционной медицины, могу со всей ответственностью сообщить, что любой человек сам кузнец своего здоровья...Любую фигуру можно привести или вернуть в хорошее состояние. Читайте внимательней ранние книги Гены Малахова. Очень много можно найти у Поля Брега, Ликанова...Во всех начинаниях по созданию и возвращению фигуры большую роль играет дыхание, питание, физические упражнения и главное ваша лень...Тут было что-то сказано о Деми Мур и её пластических операциях - враньё, можем с ней связаться, конкретно она занимается последние 8лет роуфудом, как и Донна Кэрен,Мадонна и многие другие. Это метода, сочетаемая с физическими упражнениями даёт блестящие результаты, но занимает время. Люди обычно не хотят тратить время даже на себя и своё здоровье, они ищут лёгких и быстрых способов, например, таблеток...Но теже таблетки не дают выздоровления, а лишь отодвигают болезнь...Всё что мы едим попадает в нашу кровь и в итоге строит наше тело, влияя даже на мышление, еда и физические упражнения основа основ поддержания здоровья...Готов ответить на любые вопросы, да вот ещё что, я не зарабатываю на этом денег, у меня другая профессия.

  6. #86
    Toshiba
    Guest

    По умолчанию

    Видела много людей : без пластики и с пластикой ; ведущих просто здоровый образ жизни и СУПЕР здоровый.
    На первом месте стоит ГЕНЕТИКА, а остальное..... кхе-кхе просто дополнение.

    Можно на эту тему спорить до ....мммм.... , но естественное старение организма ни дыханием, ни физическими упражнениями НЕ остановишь.

    Можно немного косметически подправить "рубашечку". И каждый относится к этому по разному - кто-то паникует, и начинает кроить лицо/тело постоянно, а кто-то просто делает небольшие поправки. Бльшинство же, конечно, ничего с собой не делают.

  7. #87
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2008
    Сообщений
    259
    Post Thanks / Like

    По умолчанию

    Улавливаю Ваш писсимизм....Смерти конечно не отодвинуть, но лучше дотянуть до крайне точки плюса, чем опустив руки остаться на крайней точке минуса...Поль Брэг был обсолютно больным человеком, а в 96, выглядел лучше, чем в 60. Дикулис ( циркач ) был прикован к постели, а встал и стал самым сильным человеком. Примеров множество, каждый выбирает свой путь сам, а потом сомневаясь уговаривает себя и других. Генетика говорите, мой прадед прожил 114, а в 96, женился. Его сын, мой дед умер в 70. Так вот, детально изучая жизнь обоих, могу с уверенностью сказать, что один дошёл до крайней точки плюса ( если Вам проше, выработав весь ресурс ), тогда как другой, остановился на крайней точке минуса. Субъективные причины, приведшие к этому разбирать не будем, но генетически он мог дотянуть до ста. Вот Вам и вся генетика.

  8. #88
    Toshiba
    Guest

    По умолчанию

    Ваш дед не передал свой генетический код своим детям - каждый имеет свой, уникальный набор.

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 22:34
  2. Ответов: 53
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 07:22

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •