Фенек
Member
Это даА правая вся в софитах, так что все сливается. Этакий бодрый нажор :squir:

Это даА правая вся в софитах, так что все сливается. Этакий бодрый нажор :squir:
Быстро не могу - со мной пока еще две малявки на прицепе :squir:Ходи долго и быстро два раза в неделю. Увидишь результат.![]()
Здесь многие так бегают - есть и коляски для двоих сразу - в два этажаМелких в коляску, и бегом...
Так а я о чём :squir: Еду у меня муж не отнимает, а наоброт - впихивает. Надо как-то активнее сопротивляться, что ли...Желающий ищет способы, нежелающий - причины.![]()
У нас сдвоенная "паралельно". Если учесть российские лифты и двери, не рассчитанные на такое - та еще тяжелая атлетика получаетсяЗдесь многие так бегают - есть и коляски для двоих сразу - в два этажа![]()
А почему все такие вроде бы и не загорелые? ...Это потому, что все от него активно прячутся?
*торжественно* Вита, Вы мудрая женщина! А то повадился по ночам хомячить и меня вовлекатьНадо пожестче с ними!!!! Договориться, что, например, кухня закрывается в 8 вечера, и если он сам хочет есть, то в другом углу и под одеялом!![]()
Да, в этом смысле в России проще2. Я забыла, что вы в России. Ну тогда вам ЕЩЁ проще!!! ****************************
Я именно об этом и читала. Думала, что люди, по возможности, избегают на нём долго находится. Но, бывая даже короткими перебежками "на улице", успевают загореть поневолеСолнце здесь агрессивное- оно жжет, не ласкает, и при этом высокий уровень рака кожи.
Спасибо, понялаЖелающие загорают, пляжи летом многолюдны. Просто на солнцепеке в самую жару не надо долго находиться, быстро сгоришь, минут за 10-15.
Для защиты лица от солнца - легкие шляпы или зонтики..
О, это хорошо. Не знаю, пригодится ли мне эта информация, но она радует. Я не особенно любитель шататься под солнцем. Я его люблю (и вообще солнечные дни), но если оне не "жарит" меня, когда я делами занята ****************************А незагорелые потому, что почти все время находятся в машинах или помещенияхВ тех местах. где много маленьких магазинчиков для шопинга, над тротуарами навесы от дождя и солнца. Поэтому если специально не загорать в парке или на пляже, так и останешься незагорелым
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.