Конечно знаю, это очень известная женщина, ведущая кулинарных программВы знаете, кто она?
Вита, саплементы надо принимать веганам, те кто отказываются полностью от животной пищи, а те что едят яйца, молочные продукты, морепродукты (но и без них можно), в саплиментах не нуждаютсяВо многих официальных исследований, вегетарианцы выигрывают. Только одно условие - им надо принимать саплименты постоянно.
Немогу точно сказать - занималась исседованием других вопросов. Прослто это мелькало перед глазами.![]()
Тема интересная. Только все равно финал у всех один. Так есть ли смысл себя в чем-то ограничивать, если для этого нет предпосылок? (по состоянию здоровья, например). Лично я без мяса не представляю свою жизнь.Интересную тему подняли
Хорошо, если на пару. А то последнее время появиласьТа, что на фото слева : похожа на персонаж, которые не ест мяса, ест овощи на пару...
Ну не до такой же степени :squir:Называется магия света в фотографии :squir:
СогласнаЕшьте мясо и не морочьте себе голову.![]()
Для переваривания сырой пищи организму требуется очень много энергии, которую из сырой пищи получить сложно. Ведь энергия это калории, а какие калории в сырых овощах?Хорошо, если на пару. А то последнее время появиласьсектанаправление "сыроедов". ...
писташки... с пивом... ям-ямСлышала, что орехи нужно в соленой воде замачивать, высушивать, и только потом есть.
Да какие там калории. Вот я фото "типичного представителя" могу предоставить.Ведь энергия это калории, а какие калории в сырых овощах?
Настоящие сыромоноеды заклеймили бы Вас позоромЯ ела там тортик из сырых ингредиентов.
Ну ооочень вкусно!!!!
Там не только овощи, но и замоченые бобы\злаковые и орехи.
Ну я не профессионал, конечно. Но левую как будто специально под естественным светом сфотали по-страшнее, что бы каждая прожилка на теле отпечаталась. А правая вся в софитах, так что все сливается. Этакий бодрый нажор :squir:Ну не до такой же степени :squir:
Ага, интересный. У меня как раз свекла есть, можно завтра попробовать маффины такие сделать.О, нашла у девочек на сайте необычный рецепт.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.