World happiness

Squirrel

Active member
Хи! В подготовке к экзамену по Human Resource в слайдах по лекциям наткнулась на любопытную картинку. Видимо препод на лекции быстро ее прощелкнул в презенташке в рамках концепции политкорректности. А меня сейчас она крайне улыбнула. Даже ссылка приводится откуда он ее взял
File:World happiness.png - Wikipedia, the free encyclopedia
Ру разве что с Африкой посоперничать может :squir:

800px-World_happiness.png

Вполне себе коррелирует с рейтингом чистоты от коррупции :).

Что-то в этом рейтинге Штаты мутной пеленой подорнуты. Не правильный рейтинг, значит :squir:

А вообще интересно, я увсе думала что это мне кажется, что например в Индии народ не смотря ни на что счастливие чем в Ру. А оказалось не казалось :)
И Китай тоже забавно. Мы прям самые несчастные как и дети республики Чад ... Йех!

А я вот счастливая. В НЗ лечу. Почему на карте РФ нет синенькой точечки? :)

Что-то в этом рейтинге Штаты мутной пеленой подорнуты. Не правильный рейтинг, значит :squir:
Правильный :) Они в этом году нахимичили с раскрытием коррупционных скандалов :)

Опять Россия вся в красном, опять мир пугают :D
для меня красный ассоциируется с позитивной эмоциональностью, а синий отмороженный какой-то :) и почему про серенького ничего не оговорено?
неудачный подбор цветов, имхо :rolleyes:
и 2 несчастные точки на Италии - не верю!!! :D

и почему про серенького ничего не оговорено?
неудачный подбор цветов, имхо :rolleyes:
и 2 несчастные точки на Италии - не верю!!! :D
Италия вся какая-то не супер счастливая получилась. )) А на сереньком никто не живет, наверное %)

Италия вся какая-то не супер счастливая получилась. )) А на сереньком никто не живет, наверное %)

Я думаю, от негров страдают сильно.
А вообще эта карта была прикручена к теме про job satisfaction :rolleyes:
Так что возможно у работающих ритм жизни и т.д. ....мммм..... не такой как в НЗ :squir:

Тоскана - это самое сердце Италии. В Тоскане есть все: шедевры истории и культуры, красоты и разнообразия окружающих пейзажей, живописных холмов и морского побережья, а также вкусная кухня и, конечно же, вино. Поэтому винно-гастрономический тур в Тоскану - это лучшее что можно выбрать из широкого ассортимента туристических предложений.Компания Wine Tour Italia https://winetouritalia.com/vinno-gastronomicheskij-tur-toskana/ организует для вас тур, который вы запомните надолго.

Back