Да уж,похоже на разводилово, у нас была похожая нервотрепка причем 2 раза, я думала это мы такие невезучие, даже не предполагала что такое еще может с кем то случится, при первом вЪезде в НЗ, родителей не пускали из Пекина до Окленда, потому что не было обратного билета из НЗ мама сдалась деньги были -пришлось купить, деньги вернули 6 мес позже,после первой поездки. После 6 мес тут и поездки в Австалию, произошло абсолютно также ,только мои родители живыми им не сдались- рейс пропустили, поскольку родительская виза у нас была спонсированная и офицерша оформлявшая ее В Москве "забыла" указать в кондишен что родителям не нужны обратные билеты,и мы ДОКАЗАЛИ это, првада купили билеты еще на один рейс из Сиднея на который их тоже пытались не пустить-вообщем я чуть не поседела в этот день, техника на грани фантастики у иммигрейшена рекорды на апдейтились после перовго раза,поэтому на рейс через три часа все повторилось так же, только повезло с офицершей, или им емайл дошел вовремя с иммигрейшена,
вообщем, еле доказали и предки вернулись , через месяц с аполоджи нам вернули деньги за экстра рейс, правда стресс ничем не оплатишь. Я вообще стала думать что эта пэрент и грендпэрент виза , пейн на бам, геморою от нее, больше чем пользы. Вторая поездка была без сучка и задоринки, так как лейблы им поменяли приподаче на резу, и там было написано что НЕ НАДО обратных билетов и владелец визы спонсирован. А недавно случилось УЖАСНОЕ - нам продлили визитерку только на 3 месяца по окончанию срока этой дурацкой визы, а до резы еще полгода как минимум. Поэтому мои динозаврики едут обратно в Рашу, чему рады после нашего трясущегося ЧЧа.
Ярославна, жаль что с вами такая история приключилась- я прямо себя виноватой чувствую, что не предупредила вас, я же незнала что еще такое случится с кем то может. Дурдом полный какой-то в иммиграшке- нам например пришлось показвать кучу денег на счету, в момент оформления визы, по памяти они просили на покрытие обратных билетов $2000 на человека. А моих первй раз в Пекине на $6000 развели. Вспоминайте, в родительской визе вы указывали что спонсируете репатриацию, если вы покрыли этот пункт -пишите , менеджеру Московского бранча и требуйте объяснений-заручитесь помощью метсного MP.
Keep them honest!!! Я вообще на них оч злая- думала даже в Fair go написать, за 6 лет натерпелаь уже, причем за свои же деньги.