Веллингтонцы, не дайте умереть духу приключений и авантюризма!

Barnaul

New member
Здравствуйте, уважаемые Веллингонцы!
Извините, что я к вам обращаюсь, но мне нужна помощь людей, проживающих в Веллингтоне.
Меня зовут Алексей, я из России, из города Барнаул. Я участник интеллектуально-спортивной и экстремальной игры "Encounter", аналог игры "DozoR", может вы о них что-нибудь слышали. Вот ссылочка на наш проект brn.en.cx
Организатор игры разместил специальный код рядом с вашим городом. Этот код необходим чтобы продолжить игру. Код состоит из цифр и букв, и скорей всего имеет вид примерно такой "EN1234". Написан он вероятней всего маркером. Если у вас есть возможность, не могли бы вы его найти и сообщить мне. Помогите пожалуйста!!! Синяя стрелка с надписью "КОД ТУТ" указывает на точное месторасположение кода. Координаты места goo.gl/maps/UX5Ku
attachment.php

Attachments

• лока.jpg
    лока.jpg
    574.2 KB · Views: 162
вах! знакомые всё лица!:)

Инга, привет! У тебя же там знакомые есть! Ну кроме родственников, которые нам и подложили такую "свинью")))
Попроси, пожалуйста, чтоб нам код сняли) Мы уже отчаялись...
Что-то Веллингтонцы вяловатые какие-то... Или я ошибаюсь?
p.s. Кстати, я good_ok из Kenny's Killers)

Привет! мои веллингтонские знакомые этот код и писали!:) и он в дозорном формате, насколько я знаю - с DR ;)

Поддерживаю просьбу топикстартера - снимите код, пожалуйста, это совсем не сложно, скорее даже интересно - по фото найти местоположение кода и отправить в далёкую заснеженную Сибирь:)
Веллингтонцы, не подкачайте!))

Ну кроме родственников, которые нам и подложили такую "свинью"))
о, не заметила про родственников, сори))

Русские веллингтонцы! Найдите код для ребят из Сибири, пожалуйстааааа!:) я в следуйщий раз как поеду привезу российских конфеток, Птичье молоко, например;)

Очень буду признателен!!! Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, фото!

Привет.
Ну что ж, я ничего не нашел :)
Судя по фото код находится на бревне или рядом с ним. Все перерыл и ничего не нашел.
Вернувшись домой посмотрел еще раз описание, и оказывается координаты указывают на другую точку, не на ту что на фото :confused:
На выходных постараюсь еще раз добраться туда.

IMG_20150213_102352.jpg IMG_20150213_102405.jpg IMG_20150213_102420.jpg

Это точно место то! Мне даже кажется, что я вижу на последнем фото что-то. По логике именно там должен код расположен! Может его не так явно видел, как я предполагал? Надо просто присмотреться. Место у авторов уточню.

Место точно то! Код был написан ручкой (потеряли квалификацию кодонаписаторы;)))) видимо стёрся. Вроде орги должны зачесть код по фото места. Алексей, свяжитесь с ними.

Welli!!! С меня конфетки! напишите Ваш номер телефона пожалуйста:)
в марте должны доехать!))

Авторы засчитали нам этот код! Пришлось им немного высказать о качестве кода.
welli, огромное спасибо!!! От нашей команды респектище!!! Жаль, что увидеть вам его не получилось.

Барнаул, не за что!
Vesna, конфет не надо. Но спасибо за предложение. Просто рад был помочь.

Back