В какую страну в отпуск?

Абсолютно правильно!
Мы датим советы на все вопросы!
Гениальные мы! :D

(а серьезно - без помощи разных форумов я бы никогда не поехала бы ни в какой отпуск, т.к. денег у нас не достаточно много, что бы выкидывать их на тревел агента, и ехать туда, куда она знает. ;))

гениальные или наивные ? это так, риторический вопрос

Африка - масса положительных эмоций и совершенно новых вчепятлений, очень рекомендую.

туда страшно, там криминала много

Африка Африке рознь (почитайте и посмотрите мои отчеты и отчеты моих друзей, забегая вперед и предупреждая возможные восклицания, замечу - что охотиться там совершенно нет необходимости - т.е. тур может быть под грифом "фото" или что то подобное).

(Вьетнам - последняя страна, куда бы хотелось еще раз попасть :( ИМХО)

Африка Африке рознь (почитайте и посмотрите мои отчеты и отчеты моих друзей, забегая вперед и предупреждая возможные восклицания, замечу - что охотиться там совершенно нет необходимости - т.е. тур может быть под грифом "фото" или что то подобное).

(Вьетнам - последняя страна, куда бы хотелось еще раз попасть :( ИМХО)

Да, Влад, Вьетнам у нас тоже уже в списке. А насчет Африки я соглашусь, но нверное надо иметь богатый путешественный опыт, сродни вашему, чтобы ехать туда дикарем. Друзья/ коллеги, кто оттуда, таких страстей нарассказывались о своох жизнях там, что сложилось впечатление, как только там оказется турист - так того неуспевши налюбоваться местными красотами, сразу и кокнут из-за угла:) :)))))
Если серьeзно сеичас почитаю вас:)

В Африке ОЧЕНЬ главное несколько простых правил - стараться улыбаться, иметь хорошее настроение, быть предельно вежливым, внимательным, ни в коем случае не высказывать своего пренебрежения или брезгливости, не вестись на уличных торговцев предлагающих очень навязчиво разную всячину (лучше дать пару долларов, что бы отвязались), не делать вечерних и ночных "вояжей" по питейным заведениям и девочкам, и ... стараться категорически не одевать никакой одежды в стиле "миллитари" - в особенности в Нигерии, Анголе, Мозамбике .. ну и в ЮАР и Намибии тоже ( это не касается обежды защитного цвета - типа "хакки" рубашек "Коламбия" или подобных ). Ну и т.д.

И еще - вас могут обмануть честно глядя в глаза :) Даже типа в "гос-учереждениях" - обменниках или магазинах сувениров (это то - с чем сталкивался я лично).

если надо про Африку подробности - готов поделиться
но первые вчепятления и фото-сессия в наших отчетах на Ю-ТЮБЕ

Канал пользователя VLADNZ10 - YouTube

словесный отчет на моем сайте

Аргентина или Перу. Мексика, но там сейчас неспокойно.

Аргентина или Перу. Мексика, но там сейчас неспокойно.

Лента, абсолютно за, но как раз неспокоиствие останавливает. А вообще классная тема, столько стран и мест в мире и хочется увидеть многое, но человеческий фактор (политика и так далее) гасит или тормозит желания туриста.

Влад, молодец , классно и написано и снято, хотим уже ехать везде:) ... но, увы виберем что-то одно на этот год, благо билеты не проблема и не надо букировать за годы вперед:)

Услуги русскоязычного гида в Вероне можно заказать на сайте https://nonna-frolova.com/gid-v-verone/ . Нонна Фролова предоставляет полный спектр туристических услуг, среди которых: бронирование отелей; аренда авто, недвижимости, яхт, вертолетов; сопровождение на деловых встречах и переговорах; организацию мероприятий и т.д. Отдыхайте без проблем!

Back