В какую страну в отпуск?

kitaok

Member
В какую страну в отпуск? В какок стране вам понтавилось и чем?

Обратно в Россию, или откуда Вы приехали. У меня меня пару знакомых так съездили - соскучились очень. Возвращались со слезами радости, что живут они здесь а не там и Новую Зеландию еще больше любить стали.:D ( это шуточный совет, если что).

Обратно в Россию, или откуда Вы приехали. У меня меня пару знакомых так съездили - соскучились очень. Возвращались со слезами радости, что живут они здесь а не там и Новую Зеландию еще больше любить стали.:D ( это шуточный совет, если что).

Это хороший совет, но не про отпуск, конечно))
Я если ностальгировать начинаю, то смотрю российские новости и сразу "отпускает" :D

А что интересует из отпуска?
Смотреть вокруг?
Лежать около бассейна?
Купаться в море?
Отпуск когда? ;)
Бюджет каков?

интересует все из перечсиленного плюс цивилизация, фиджи и подобное типа островов в тихом океане отпадают,За бюджет беспокоиства нет- короче любой.

В рашку в отпуск не хочу, а так слетать в те совковие республики, в котороых нам доводилось жить, если еще и на халюву, то не против. Но данный отпуск халявным не планируе, готовы раскошелиться

Я бы в Монако прокатилась, там в августе праздник спорта каждый год, но это на любителя :rolleyes:

европа тоже в ланах есть, сапсибо, но наверное не на этот год, еще плиз впечатления от путешествий

Я бы в Сингапур съездила, Японию или Китай, но ненавижу любые транспортные средства, а туда лететь долго :)

Я бы в Сингапур съездила, Японию или Китай, но ненавижу любые транспортные средства, а туда лететь долго :)

в японии были, а Сингапур- самое то и у нас в списке на этот год :).

Last edited:
антарктида пока лето.
у меня приятель в полном восторге оттуда вернулся - спали прямо в спальниках на снегу, да еще и в шторм попали и какой-то корабль спасли.

последний раз когда я интересовалась это было что-то около 6 тыс евро на человека, сколько платил мой приятель - я не спрашивала, но он из аргенитны выплывал, а нам и лететь никуда не надо :)
Я думаю, что надо успеть, пока не стала "старушкой с привязаной к попе подушкой".

В какую страну в отпуск? В какок стране вам понтавилось и чем?
Нам понравилось в Австралии, недалеко и на разный вкус, с детьми Голд коаст хорошо,без детей тоже можно много чего посмотреть:-)шопинг,музеи, винодельни,экотуризм и цивилизация:)

Last edited:
Нам понравилось в Австралии, недалеко и на разный вкус, с детьми Голд коаст хорошо,без детей тоже можно много чего посмотреть:-)шопинг,музеи, винодельни,экотуризм и цивилизация:)

на голд косте были, там неплохо, но одного раза вроде достаточно. Не понравилось, что в океане особо не покупаешься, волны сильные

антарктида пока лето.
у меня приятель в полном восторге оттуда вернулся - спали прямо в спальниках на снегу, да еще и в шторм попали и какой-то корабль спасли.

запланировали отпуск но без экстрима, антарктида отпадает

Тогда я бы полетела на Хавайи!
Оаху, и , обязательно, Большой остров.
Взять машину напрокат, и вперед.
Мы так на 20 дней делали. Осталось море впечатлений!

Или во Флориду. То же на машине, везде успели. :)
Но рыбки лучше на Хавайях. ;)

вита, плиз, а по подробнее про маршрут можно:)

Last edited:
на голд косте были, там неплохо, но одного раза вроде достаточно. Не понравилось, что в океане особо не покупаешься, волны сильные
Австралия большая:-)

Австралия большая:-)

почему-то когда ми бываем в Ау у нас такое впечатление, что мы просто переехали из одного раёна нз в другой. Правда ни перте ни б дарвине мы еще не были

Я , как только вышла на Секила кии, где высокие дома, сказала мужу - вот здесь я чувствую себя как дома! :D

Кать, если ты читаешь по английски, я могу по имейлу переправить мужнин отчет о нашем путешествии с фотками.
Дешевле лететь и жить в Тайланде, а на Хавайи - уже немножко подороже.

"Кать"- а это кому адресовано? :) Но даже если я и не "кать", хоть и мой вопрос был, то можно мне скинуть мужнин подробный отчет о поездке. Спасибки зараннее

Back