Обратно в Россию, или откуда Вы приехали. У меня меня пару знакомых так съездили - соскучились очень. Возвращались со слезами радости, что живут они здесь а не там и Новую Зеландию еще больше любить стали.( это шуточный совет, если что).
А что интересует из отпуска?
Смотреть вокруг?
Лежать около бассейна?
Купаться в море?
Отпуск когда?
Бюджет каков?
Обратно в Россию, или откуда Вы приехали. У меня меня пару знакомых так съездили - соскучились очень. Возвращались со слезами радости, что живут они здесь а не там и Новую Зеландию еще больше любить стали.( это шуточный совет, если что).
Я бы в Монако прокатилась, там в августе праздник спорта каждый год, но это на любителя![]()
Я бы в Сингапур съездила, Японию или Китай, но ненавижу любые транспортные средства, а туда лететь долго![]()
Вот полезный вебсайт Heritage Expeditions | New Zealand's Expedition Travel CompanyИ по чемдровишкибилеты?
Нам понравилось в Австралии, недалеко и на разный вкус, с детьми Голд коаст хорошо,без детей тоже можно много чего посмотретьВ какую страну в отпуск? В какок стране вам понтавилось и чем?
Нам понравилось в Австралии, недалеко и на разный вкус, с детьми Голд коаст хорошо,без детей тоже можно много чего посмотретьшопинг,музеи, винодельни,экотуризм и цивилизация
![]()
антарктида пока лето.
у меня приятель в полном восторге оттуда вернулся - спали прямо в спальниках на снегу, да еще и в шторм попали и какой-то корабль спасли.
Тогда я бы полетела на Хавайи!
Оаху, и , обязательно, Большой остров.
Взять машину напрокат, и вперед.
Мы так на 20 дней делали. Осталось море впечатлений!
Или во Флориду. То же на машине, везде успели.
Но рыбки лучше на Хавайях.![]()
Австралия большаяна голд косте были, там неплохо, но одного раза вроде достаточно. Не понравилось, что в океане особо не покупаешься, волны сильные
Австралия большая![]()
Я , как только вышла на Секила кии, где высокие дома, сказала мужу - вот здесь я чувствую себя как дома!
Кать, если ты читаешь по английски, я могу по имейлу переправить мужнин отчет о нашем путешествии с фотками.
Дешевле лететь и жить в Тайланде, а на Хавайи - уже немножко подороже.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.