установить отцовство. Ребенок и мать в РФ, отец в НЗ

ну и пускай себе живет дедулька. здоровья ему на долгие годы :)

- - - Добавлено - - -

Короче, до 80 некоторые весьма ещё активны. Так что всё может затянуться... :)
как тут не вспомнить старую поговорку, что старый конь борозды не испортит :D

aina, попробую донести до вас ещё одну важную мысль - вы изначально стратегически заняли неправильную позицию. Вместо того чтобы пытаться получить с Кивоса пенсионера алименты, вы бы лучше сами написали письменный отказ от алиментов и попросили чтобы отец после ДНК теста оформил сыну гражданство Новой Зеландии.. поверьте в вашей ситуации это можно сказать уникальный шанс подарить сыну право жить тут и пользоваться всеми благами местного общества, учитывая что он болеет как вы пишите... о гражданстве НЗ мечтают многие и в вашем случае его можно получить бесплатно) вы же выбрали наихудший вариант из возможных и пытаетесь с местного пенсионера который скорее всего уже давно не работает получить деньги...
предприниматели на пенсию не уходят

я пока ничего не пытаюсь. Задала те же вопросы в посольство

Кто вам сказал?! :) У меня есть один знакомый, у которого есть фирмочка, которая приносит неплохие денюжки. Но мужичок дожил вот до 65, и надоело ему, хотел вообще бизнес продать и жить спокойно на вырученные деньги. Но тех денег, что он хотел, не дали, поэтому назначил себе типо заместителей, а сам дистанцировался и в основном по голф-корсам с любовницей :).

Да, а пенсию тут всем платят...

Ну а насчёт посольства, вы серьёзно думаете, что они что-то предпримут против СВОЕГО гражданина в угоду иностранцу?! Боюсь, после этого ваши шансы попасть в НЗ равны нулю - вы можете оказаться в "чёрном списке".

Ну а насчёт посольства, вы серьёзно думаете, что они что-то предпримут против СВОЕГО гражданина в угоду иностранцу?! Боюсь, после этого ваши шансы попасть в НЗ равны нулю - вы можете оказаться в "чёрном списке".

ну так вроде у девушки цель не попасть в НЗ, а вытрясти алименты с папаши
чтобы знал что тут вам не там :)

Еще как уходят...

Напишите что вам посольство скажет на ваше обращение, интересна их реакция на такой запрос)

Еще как уходят...

Напишите что вам посольство скажет на ваше обращение, интересна их реакция на такой запрос)
ну вы вырвали из контекста
речь о том, что он не занимается, тем что исключительно пенсионерит

Технически отец должен предоставить свой биологический материал (мазки из полости рта) для днк-анализаПричем делать этот анализ должны делать в аккредитованных лабораториях.

Back