Успокоительное средство

Чешир

Member
Посоветуйте пожалуйста надёжное средство, чтоб нервишки попридержать живыми.
Конец семестра, ссесия... жизнь сократилась лет на 10 уже.

Дома применял НОВО-ПАССИТ, но тут при беглом осмотре аптек, ничего такого или аналогичного, не выявил... всё только витамин В комплексы.

У кого есть какие рекомендации или опыт, поделитесь. Правый глаз уже дёргается)

Коньячка стаканчик на ночь...или чай мятный там какой, мелисса, chamomile etc..

Настойки Валерианы и/или Пустырника, они должны быть у Лолы в аптеке...

алкоголь исключён, поскольку нужна ясность ума, экзамены всё же.
на джим и сауну нужно время... горячая ванна в моей общаге, это только мечта.
Со сном проблем нет. Вся беда в том, что непокидает чувство тревоги и волнения. Из-за этого немогу сконцентрироваться на главном.
К тому же раздражительность и агрессивность заметно прибавились.

Я вот что имел ввиду. Нужен препарат, который безвреден, не вызывает привыкания, отпускается без рецепта и эффективно борется со всем перечисленным. Ново-Пассит был в этом плане идеальным, но тут я его найти не смог.

Я Новопассит не заказываю, потому что он дорогой сам по себе, а после всех накладных расходов становится еще дороже. А в упаковке там всего 30 таблеток.

От раздражительности купите в Health shop Kawakawa или еще что-нибудь Вам там посоветуют антистрессовое.
Могу предложить препарат Stressan , это растительная формула, но в стоке не держу, нужно заказывать у поставщика, это пару дней занимает.
У меня в аптеке есть глицин (многие предпочитают его во время сессий), успокоительные настойки и успокоительные таблетки Милона-успокаивающая.

Я Новопассит не заказываю, потому что он дорогой сам по себе, а после всех накладных расходов становится еще дороже. А в упаковке там всего 30 таблеток.
Я пил сироп... на большой земле упаковка стоит 10 USD
Согласен покупать тут за 50

У меня в аптеке есть глицин (многие предпочитают его во время сессий), успокоительные настойки и успокоительные таблетки Милона-успокаивающая.
Вот... примерно такое я и искал.
спасибо)

Чешир.
А никак отсрочку нельзя взять на некоторые экзамены?

Мне удалось на два взять , и стресс как рукой сняло.
Сегодня biosience сдала, и теперь неделю на подготовку 2=х других.

если руку сломаю... правую

я пробовала капли rescue remedy из вот этой серии , мне помогали :)

видел сегодня в аптеке такие, но консультант, девочка-китаянка, рассказать о них ничё не смогла. Старалась меня убедить, что витаминный комплекс мне нужнее... и убедила.

Я уже у Лолы купил чудесные транквилизаторы и шёлковую смирительную рубашку... спасибо за это ей огромное.
неделя на испытания. Буду надеяться, что поможет.

...Я уже у Лолы купил чудесные транквилизаторы и шёлковую смирительную рубашку... спасибо за это ей огромное.

Слово "транквилизаторы" лучше в кавычках ставить, а то некоторые особо одаренные могут и за чистую монету принять :)

Я пью валериану, когда сильно нервничаю. пью именно настойку с водой. Только стараюсь не увлекаться. Любое успокоительное вызывает привыкание.

Back