US shutdown

curious

Member
Как считают некоторые, некогда задаваться вопросами "есть ли жизнь на Марсе", когда и на Земле есть поважнее и поинтереснее дела, как например "а в это время в Омерике..." :D

Кто нибудь интересуется, имеет мнения, предложения? :D

хорошо, что я туда не поехал когда гринкарту выиграл, мучился бы там сейчас

дак она наверно замужем..че ей жаловаться то, поди вообще все пофиг
нет не замужем, в партнершипе, но обеспечивает свою семью (у нее двое детеи) сама, про детали партнершипа говорить не буду, прайваси :)

В Омериге все зашибись. Они четко следуют курсом роняния свое валюты всеми возможными способами, разыгрывая из этого очередные драмматические сюжеты.
Страдает кто угодно из-за укрепления национальной валюты, только не они.

У нас в офисе кивосы неслишком хорошо отзываются об этом. Говорят загнивает Омерика, и уже совсем не торт. Одни жирдяи и голивудо-зависимые зомби. Я одобряю, хорошо что не сложилось остаться там 3 года назад.

Надо... нет... определенно надо ненавидеть эту Америку! Ту которая за океаном...

Да кто они такие что бы быть, при этом имея все? Именно такая Америка вызывает раздражение у всего прогрессивного человечества.

Двоечники всего мира объединяйтесь! (как всегда, против отличника)...:mad:

Last edited:
Обратить в слитки золота. Золото - в горшок из-под мёда и под кровать. :)

Шшш!.. Тише! О таких вещах только между нами. Причем тут Америка? Это же золотой национальный запас, синглбед фортнокс понимаете ли.

Last edited:
(как всегда, против отличника)...:mad:
"Отличник" != "Умный" -- это разные категории.

Единственное стремление круглого отличника -- это стать сферическим отличником в вакууме.
Если волею судеб сложилось этому "отличнику" нарастить гору мышц -- всем остальным "хавайся в бульбу!".

И таки да -- "навалять по первое число" такому "отличничку" становится делом непростым, но со временем -- все более актуальным.

И все вокруг потихоньку и не в слух вспоминают -- "а вот был тут один... во! его только этот супостат и боялся".
И все вокруг втихаря надеются, что его самого и "пощипают" бывшие "дружки" "отличничка" (ну типа Талибана, Аль-Каеды и пр., которых тот в свое время вскормил и вытащил на свет). Пока это "пыль".

Но, думаю, мы еще доживем до времени, когда "отличничку" снова начнут настойчиво тыкать в морду красным знаменем со звездой...
Только это будем не мы.

– Нет, просто Выбегалло дурак, – сказал Роман.
– Это понятно, – сказал я. – Но откуда катаклизм?
– Все отсюда же, – сказал Роман. – Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует.
(С) Свми знаете откуда)

Пятничное...

Last edited:
...В сообщениях по теме пока ненависти ни к отличникам ни к Америке не вижу. Отличники там есть, но политически страна на пути саморазрушения, к сожалению.

Милая дама, вообще то это я предлагаю начать "ненавидеть" ту Америку и заодно их отличников, успешно справляющихся с "домашкой" последние 80 лет.

Про "политическое саморазрушение"... дассс... любопытно... шнобелевские ларуеаты готовы выслушать ваши тезисы о том как обустроить эту самую Америку в полный рост, так сказать. Заодно давайте уж и рецепт для гражданина Flooter-а, что нам с его баксами делать...

Last edited:
"Отличник" != "Умный" -- это разные категории.

Единственное стремление круглого отличника -- это стать сферическим отличником в вакууме.
Если волею судеб сложилось этому "отличнику" нарастить гору мышц -- всем остальным "хавайся в бульбу!".

И таки да -- "навалять по первое число" такому "отличничку" становится делом непростым, но со временем -- все более актуальным.

И все вокруг потихоньку и не в слух вспоминают -- "а вот был тут один... во! его только этот супостат и боялся".
И все вокруг втихаря надеются, что его самого и "пощипают" бывшие "дружки" "отличничка" (ну типа Талибана, Аль-Каеды и пр., которых тот в свое время вскормил и вытащил на свет). Пока это "пыль".

Но, думаю, мы еще доживем до времени, когда "отличничку" снова начнут настойчиво тыкать в морду красным знаменем со звездой...
Только это будем не мы.
Пятничное...

Ну... хотелось бы расширенно парировать, но за неимением времени на пространные рассуждения ограничусь тезисом -
мы не говорим о "сферическом отличнике в вакууме", мы говорим о успешно выполненном домашнем задании именно этим "отличником" (система сдержек и противовесов в глобальной политике в послевоенный (WWII) период и роль ВВП в частности)...

PS/ С тем что "Отличник" не равно "Умный" -- конечно же согласен. Но важно не забывать о результатах на промежуточном финише...

Ну и все мы знаем, что искать страну/государсво с характеристикой "чистые руки, чистая совесть, чистые глаза перед людьми" это вам... ну пожалуй только в рай... да и то, сомневаюсь я что-то в тамошней "моральной гигиене"...:)

Last edited:
Ну... хотелось бы расширенно парировать, но за неимением времени...
"Парировать"?! -- помилуйте, я в страшном сне не могу представить, чтоб мы с Вами подрались, пусть и на романтичных рапирах...

Я вообще последний раз дрался 40+ лет назад.

Я просто не фанат.
Пытался объяснить почему.

Но на костер за свои убеждения не пойду.
Тем более -- за чужие.
Я вобще на костер ходить не люблю.
А тем более -- стрОем.
Ходил.
Как все.
Но разлюбил.
Точнее -- не любил никогда, мирился.
Осознал -- удалился от этой необходимости по мере своих слабых сил и особенностей наличного глобуса.

С годами эта нелюбовь -- ходить строем и/или на костер -- только окрепла.

Ходить я люблю на рыбалку и под парусом.
И хожу.
В меру своих слабых сил.

А Вы... ПишИте!
Про это или про то... Просто -- пишИте :)

И вообще -- хороших всем выходных.

Я пошел.

Back