US shipping only -> International

Супер! Я кстати недавно заказывал из штатов ботинки, так даже с самой крутой пересылкой получилось на сотню дешевле чем здесь.
Если б еще такой сервис был из UK, может кто знает?

Шипито пользуюсь давно. Могу сказать, что если проблемных ситуаций нету - то все ок. Но если они возникают, служба поддержки ни разу не страется решить проблему и ужасно хамит, даже российским меркам это было как-то слишком. Так что подписку решила у них не продлевать.

Я зарегистрировалась на ForwardIt Premier US International Personal Shopper Service, но пока не смогла разместить заказ, используя ссылку на магазин, хотя и заполнила форму.
Написала им, они говорят, что я должна была получить номер заказа. Но уже три дня и тишина.

В общем, пойду пробовать http://www.hopshopgo.com

я решила s PayPal не связываться больше. в начале марта разместила заказ , фирма в НЗ, но они филиал фирмы из АУ. мне счет выставили в в австралийских $. заказ canceled . купила по новой, в ценах НЗД. с PayPal переписывалась 3 дня, до сих пор заказ pending.

Ничего не поняла.
Причем тут PayPal и австралийские сайты, если тема о доставке из Америки?

С валютами помухлевать - это сейчас модно в e-commerce :)
Также в топе - маленьким шрифтом привязать договор на автоматическое продление использования услуг и регулярным съёмом денег с карты без спроса владельца.

Вообщем будьте гипер-внимательны и ультра-осторожны при любых, даже самых незначительных денежных транзакциях в интернете, включая услуги своего собственного банка. Мир переполнен безжалостными акулами и крокодилами, а охотников нынче мало, укрощать некому.

Насчёт аналогичного сервиса в UK - alfaparcel.com (правда с НЗ не дружит, либо договариваться надо).

Подробная статья на русском по данной теме: Ъ-Деньги - Шопоголики без границ
Там же фигурирует ещё один сервис shopfans, они с американскими интернет-магазинами работают: https://shopfans.ru/stores.html

Ксюша писала про платежи -"У меня с ними не было проблем до этого. и вот вдруг появилась. теперь просто картой".

Back