Улыбайтесь, дорогие

Я смеялась)))):
YouTube - Янукович и венок .mpg

здесь еще!(не смешно..): YouTube - В Януковича кинули яйцо - он упал

Ну, что посмотрели??

Я ем халву, и вот что думаю: Не могу представить, чтоб премьер-министр НЗ устроил такой же "маскарад" с яйцом!!! ЕГО бы "высмеяли" на весь мир, по всем каналам бы показали!!! И весь мир сказал бы: ВОТ, ИДИОТ!!!

Last edited:
Всё правильна сделал, по инструкции видать. Оно и понятно, там видно как только упал(быстро), над ним тут же завис колпак из телохранителей. Второго попадания бы не получилось. А яйцо или шприц с какой пакостью, это уже потом выясняется. Так что тут не смешно, время нынче такое. Помнится, в Веллингтоне, самой королеве тоже залепили, чем-то, а не так давно Зеландского ПМа измазали свежим навозом. Так что всё нормально, мне кажется таким образом некоторы лиди восполняют чувство своей собственной незначительности.
Однако, Янукович должен сидеть в Сибирской турьме, а не рулить Украинской Радой.
Про ёлку, да. Не повезло товарищю! :) Если бы так попало нашему гному, то через минуту танки бы уже утюжили прилигающие окрестности, а гном бы давал ценные указания в собственно ручно выротом блиндаже, на том же месте. :)

Не видела я, как НЗ премьера измазали!! Видела, как толкнули его один раз, чудила какой-то (из маори)..Что хотел, никто не понял (на ТВ попасть, очевидно)))

И что?? Премьер же не стал в обморок падать! Наоборот, пытался улыбаться, держал "лицо" (хотя испугался). ОН знал, что его ЗАЩИТЯТ (бодигардс)!!!
Т.е., как "МУЖЧИНА" себя повел!!

Back