Учеба на Post-graduate - шансы получить визу с семьей?

Понял, спасибо. Буду набирать 10 сообщений.

Про доказательства знаю, живем вместе 2.5 года. Есть множество фотографий, бумажные письма обоим на один адрес, путевка и билеты в Египет на двоих, оплаченные счета за квартиру с обеих банковских карт, переводы между картами, откроем общий счет в банке, напишем подтверждающие письма от друзей. Надеюсь этого хватит.

Можно вопрос из любопытства: сейчас в России можно открывать общий счет в банке? Просто когда мы пытались это сделать, нам в банке сказали, что не бывает общих счетов, можно только банковскую карту выпустить на имя другого человека, но в счете будет информация только о главном собственнике. Все поменялось?

Можно вопрос из любопытства: сейчас в России можно открывать общий счет в банке? Просто когда мы пытались это сделать, нам в банке сказали, что не бывает общих счетов, можно только банковскую карту выпустить на имя другого человека, но в счете будет информация только о главном собственнике. Все поменялось?

Добрый день. Общий счет еще не пытались открыть, все не можем определиться с банком. Расскажу по итогу.

Еще в пору студенчества у меня с родителями были две карты, одна основная (выпущенная на маму), другая дочерняя (на меня). А вот счет был у них общий, то есть доступ к деньгам был с обоих карт. Может быть в этом случаи можно взять какие то выписки подтверждающие "общность" счета.

Получили свои визы, может кому понадобиться информация:

Студенческую (Postgraduate в AIS) подавали он-лайн, получили через 3 недели. После получения студ. визы подали партнерскую на рабочую.
Партнерскую получили ровно через неделю.
Партнерство доказывали (живем вместе 2 года, пока не женаты, детей нет):
1. Письма от друзей (3 штуки);
2. Доверенность по форме банка на управление мои счетом;
3. Фото (15 штук);
4. Старые билеты с путешествия;
5. Конверты на оба имя на общий адрес;
Кроме этого офицер запросил CV партнера.

Через месяц едем в Окленд!

- - - Добавлено - - -

Juls, напишите свой email, я скину вам cover letter. Я не могу вам в личку отправить, у вас еще недостаточно сообщений.

- - - Добавлено - - -

Напишитпе мне в личку, я сам проходил по Post Graduate, с женой и двумя детьми (то есть агенты врут) все работет и до резиденства недалеко.....
Добрый день!
У нас похожая ситуация, едем с двумя детьми. Пожалуйста, сбросьте и мне
Omykhailenkonz@gmail.com

Мы подавали в Питере, но рассматривались заявления в Москве. У нас рассмотрение заняло около месяца до одобрения виз и еще 1-2 недели на получение паспортов с визами. Про работу мы ничего не писали. У меня ее вообще не было на тот момент, т.к. ребенку было полтора года.

Может я не права, но у меня сложилось впечатление, что проблемы с получением виз начинаются, если офицеру что-то не нравится в пакете документов. Тогда они начинают придираться к любой закорючке. Я в свое время нашла на сайте совет все максимально четко и ясно разъяснить в cover letter, что бы не оставалось непонятных мест в зявлении. Вроде, помогло. Если хотите, могу поискать свое cover letter для примера.

Добрый день!
Буду благодарен за пример cover letter.
Gall2008@mail.ru
Спасибо!

Ситуация та же, постградуэйт, жена, 2 детей. Можно мне тоже пример cover letter.
Заранее благодарю.
tunagun@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, если подаваться по отдельности, то в online заявке спрашивается, собираюсь ли я ехать с партнером,
и, если я выбираю «да», то предлагют подаваться вместе в бумажной форме.

Вопрос меня мучает такой, если я нажму «нет», чтобы зааплаиться, то не припомнят ли мне это, когда супруга с детьми будет подаваться на партнерскую. Не посчитают, что я их обманывал?

Back