у партии Labour новый лидер

Хорошая знакомая моей очень хорошей знакомой обозвала его "самодовольным павианом" (не уверен, как это звучало в оригинале по английски)... А вот один совершенно незнакомый МП сказал моей очень хорошей знакомой (совершенно случайно пересеклись :)), что партия, в отличие от кокаса, выбрала бы другого, несколько "нетрадиционного" (хоть и был за ним, вроде как, грешок просмотра порников в отеле за деньги налогоплательщиков).
Ну а нам что - как уж вышло...

(хоть и был за ним, вроде как, грешок просмотра порников в отеле за деньги налогоплательщиков).

"вроде как"... :)

зачем приписывать деяния Shane Jones Grant Robertson'у?

Cunliffe's first clash as Labour leader - National - NZ Herald News

кто нибудь хочет прокомментировать? :)

По биографическим данным - ботаник ботаником.
По внешним признакам - не герой-подводник ниразу
да и "такой перекос лица еще не убеждает"... Ну не та харизма и всё тут... невозможно отрастить то что не растет...

"А вот наш пианист - большой общественник: взносы, культпоходы, все мероприятия на нем. Конечно, мы стараемся, чтоб он поменьше играл на рояле, но если он вырывается... Разве его выгонишь? Пусть человек доиграет. Мы же не звери"...

Last edited:
...зачем приписывать деяния Shane Jones Grant Robertson'у?

Ну, ещё хуже - все "замазаны:... :). А за ошбочку - прошу прощения, спутал...

Как поётся в фильме "День выборов":

"...
Я голосую против всех
..."

уже жду-не дождусь, когда Jacinda подрастет ;) и займет эту должность

Начав политкарьеру, отказалась от своей веры. С младых ногтей терлась у ног лидеров, поняв простую истину, что взлететь проще, будучи в их шлейфе, нежели кровью и потом зарабатывать авторитет самостоятельно. Не выиграла ни одних выборов с участием электората, везде пролезала по партийным спискам. Типичная карьеристка - зеландская Тимакова. :)

Back