Туристическая виза

юлек

Member
Понимаю что когда-то надо начинать все делать самой, а не через агента.Наверное момент настал:) Нахожусь по студ.визе в НЗ,хочу слетать на недельку в Сидней к знакомым.Народ,расскажите все подробно,плиз.От телефончика проверенного агента тоже не откажусь.

А зачем агент, когда в посольстве Австралии все расскажут и покажут? Идем в посольство с паспортом и спрашиваем , они там все знают, каждый день этим занимаются :)

Понимаю что когда-то надо начинать все делать самой, а не через агента.Наверное момент настал:) Нахожусь по студ.визе в НЗ,хочу слетать на недельку в Сидней к знакомым.Народ,расскажите все подробно,плиз.От телефончика проверенного агента тоже не откажусь.
я недавно подавалась на туристиическую,заполнила форму с вебсайта,отправила через ТТ сервис,счас все визы через них идут,без проблем получила через неделю виза на год,с визитами до трех мес,такчто не надо агентов,что вам деньги лишние.:D:D

Скажите, а паспорт отправляли или они сейчас вообще визы в паспорт не ставят?

У Австралов отменили визовую наклейку, поэтому паспорт подавать не нужно. Мне даже выездной штамп не поставили.
Ездил недавно к племяннику и племяннице.

Документы из России отправлял, сам по почте, без агентов.

Back