Туалетное жлобство

Сильвер

do a barrel roll!
Еще ни разу здесь не встретил в офисах нормального туалета, что бы кабинки не картонкой разделены, а по-человечески - добротной стеной.

Заходишь и слышишь и даже чувствуешь все, что сосед делает, бардак же! Ну разве приятно ? Откуда это пошло ? Не страна, а обосраться просто! :squir:

Это один из способов установления здоровых взаимоотношений в оффисе - ведь сидя бок о бок в туалете, слыша друг-друга и вдыхая общие миазмы вы становитесь как бы сообщниками, у вас есть общая тайна.

Ну хоть с сортирами мне повезло :) У нас сингл туалеты по этажу разбросаны - никто никого не слышит :) ...

Хотя я работал до этого там где туалеты были многокабинчатые - тоже особо неудобств не заметил, главное момент правильно выбирать :)

Наверно, после 5 лет работы в российском универе с дырками в полу такие проблемы перестают волновать сознание :)

Эт вы в китайский туалетах еще не бывали, особенно в некоторых городах- Вам бы местные туалеты показались 5ти звездочным отелем после тех :D :squir: :D

Неужели есть где то хуже, чем наши с дыркой в полу, и просверленными дЫрами в стенах? :D

Есть!- в Китае дырка в полу это норма, эт еще ничего срашного!!! Вот дырки в полу и без разделяющих стен-это гораздо веселее :D )))))))

A Есть вообще такие вот- с мелким ровчиком разделенным ну очень низенькими стеночками, и все друг за дpyжкой как коровки и чужое дерьмо добро сверху вниз медленно ползет, потому как там струйка воды слабая течет и все это дело по ходу за собой волочет...красотаааа :bad: Могла бы конечно и красочнее описать- но не охота, а то вдруг кто обедает или желудок слабый :squir:
И это только один из примеров :rolleyes:

Больше чем уверенна в Индии (и др.подобных сранах) таких перлов полно и даже похлеще, так что наши советские туалеты это еще сказки..а уж тем более Зеландские.

Last edited:
Еще ни разу здесь не встретил в офисах нормального туалета, что бы кабинки не картонкой разделены, а по-человечески - добротной стеной.

Заходишь и слышишь и даже чувствуешь все, что сосед делает, бардак же! Ну разве приятно ? Откуда это пошло ? Не страна, а обосраться просто! :squir:

Я думаю так делают, чтобы в них не курили.

Я самый "зачётный" туалет видел у КПП в Македонии на границе с Грецией, там в прямом смысле г-но было на стенах и даже на потолке. При этом там бегали мыши по полу и если идти по большому, то это ещё надо было изловчится, чтобы не сделать это на какую небудь мышь...
И самый прикол был в том, что этот туалет был платный :mogocha:

Больше чем уверенна в Индии (и др.подобных сранах) таких перлов полно и даже похлеще, так что наши советские туалеты это еще сказки.
Мы ж не в Китае и не Индии, цивилизованная страна же, слава Ктулху, хотя уже где-то рядом :D

Мы ж не в Китае и не Индии, цивилизованная страна же, слава Ктулху, хотя уже где-то рядом :D

I'm just saying- все познается в сравнении!:) Меня местные туалеты не волнуют абсолютно, т.к. есть с чем (похуже) сравнивать :mogocha:

Сильвер, ну ты явно от армии откосил, об заклад бьюсь :)
Там бы ты увидел всё то, что тут рассказывали :)

Где можно увидеть вышеописанное я прекрасно представляю, но, еще раз повторяю, мы не там и слава бг ;)

"а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», - это же кошмар, кошмар!"

Я тоже раздымывал на эту тему. Моё предложение - музыку там включать, что-нибудь такое классическое, но бравурное.
Да, впрочем, Гага тоже пойдёт...

Да, было б здорово :) я рукой машу обычно - активирую датчик слива на стене - он потом еще минуты полторы работает и шум создает :D

Я тоже раздымывал на эту тему. Моё предложение - музыку там включать, что-нибудь такое классическое, но бравурное.
Да, впрочем, Гага тоже пойдёт...

Как показывает практика, музыка в мужском туалете, очень негативно сказывается на их способнисти "целится", в результате уборщицы негодуют :squir:

i565930_2012052515.58.13.jpg

несколько лет назад австралийская премьер во время сильной засухи на пресс-конференции, посвященной необходимости экономить воду, рекомендовала всем принимать душ вместе - женам с мужьями дома, а на работе - с коллегами.
шутки шутками, а в финке сходить в обед в сауну с коллегами обоего пола - все равно что в макдональдс зайти.

Back