Требуется handyman!

Fuzzy

Member
В маленькую, но очень занятую компанию требуется handyman. Любые навыки приветствуются, но идеальный кандидат должен дружить с электроинструментом, уметь работать с деревом и металлом ( в т.ч. сварка, резка), базовые знания электрики, покраска, бетонные работы. Но не пугайтесь, мы не надеемся найти сразу такого супермена, тем более что мы занимается небольшими проектами и нас троих для них уже просто маловато. Официальное трудоустройство, job offer. Рассмотрим варианты со студенческой визой. Пишите в личку.

... идеальный кандидат должен дружить с электроинструментом, уметь работать с деревом и металлом ( в т.ч. сварка, резка), базовые знания электрики, покраска, бетонные работы. Но не пугайтесь, мы не надеемся найти сразу такого супермена ...

Прикинул свои "скиллсы": с дрелью, всякими там дисковыми пилами, электролобзиками и т.п. вполне дружу, с деревом и металлом работал, могу работать на токарном и фрезерном станках, покраска - ну, это все мастера :), бетонные работы - да когда-то ещё в строй-отряде школу прошёл, два месяца фундаменты заливали и площадки строительные всякие, электричество - когда-то имел допуск для работ с электрическими установками до 20000 В, ну а уж розетку поставить - как два пальца... Вот только сваркой никогда сам не занимался. Короче, почувствовал себя почти суперменом, но чуть-чуть не дотянул... ****************************

Last edited:
Fuzzy, мне очень надо с Вами связаться, напишите мне или в личку, или скиньте контакт здесь, пожалуйста.

Большое спасибо за отклики. Нужный человек найден. Тема закрыта.

Back