Излюбленный Российский вопрос про тонировку. А какие правила про тонирование стекол на авто в НЗ ни кто случаем не знает?
Скрывать? Да так уже как то привычнее ездить. Конечно я не имею ввиду когда наглухо затонируют что потом ночью ничего не видно.Вам есть что скрывать от общесвенности?![]()
Скрывать? Да так уже как то привычнее ездить. Конечно я не имею ввиду когда наглухо затонируют что потом ночью ничего не видно.
Да я пока живу в России но скоро собираюсь в НЗ. То что затонировать можно хоть как это понятно. Но вот стандарты на светопропускаемость это важный фактор а то потом эта тонировка в копейку вылезет после первого штрафачто то мне подсказывает, что вы вещаете из за рубежа... чуствуется российский опыт...
Если берете новое авто, то заказываете тонировку как опцию (по стандартам производителя). Если собираетесь брать б/у, то... ну вообщем найдете гараж где вам затонируют как пожелаете, хоть в клеточку, хоть в горошек. Читайте ниже:
http://www.nzta.govt.nz/resources/virm-in-service-certification/docs/mc-5-vision.pdf
...
6. A windscreen visible light transmittance (VLT) must be
at least 70%.
7. Front side windows VLT must be at least 35%.
Кто нибудь знает, где в Окленде тонируют недорого, но качественно? =)
Сколько работа стоила? Где этого китайца найти?
Порылся и там и там - пока ничего нет. За сайты спасибо. Не знал про них.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.