The Great Art Sale 2013 at Lake House, Takapuna

Лола

Member
Первая художественная выставка в НЗ, в которой я участвую. Одну мою картину уже купили :)

Выставка открылась только вчера, продлится до 4 августа. Выставлено 330 работ. Цены от $75 до $2500.
Lake House Arts Centre and Gallery.

Немного фото, которые я сделала там вчера.

0_7c811_2a6dde4e_XL.jpg

0_7c817_42e35039_XL.jpg

0_7c81f_dd2a89be_XL.jpg

0_7c829_f647a209_XL.jpg

0_7c834_14ac9e4a_XL.jpg

0_7c842_2a3a0c10_XL.jpg

0_7c844_982b1c92_XL.jpg

0_7c847_a1958f0e_XL.jpg

0_7c84b_11bbd74c_XL.jpg

0_7c853_8276fabc_XL.jpg

0_7c857_31322806_XL.jpg

0_7c85c_66e26b27_XL.jpg

Last edited:
Лола, поздравляю!
А какую вашу картину купили? У вас наверное осталась фота.

Первая художественная выставка в НЗ, в которой я участвую. Одну мою картину уже купили :)

Здорово, Лола, поздравляю тоже! Ваша Рыбка продалась, или что-то ещё? Вообще, судя по фоткам, там есть интересные работы. :)

Мне нравится вот эта объемная штука, металл наверно, или кусок дерева?, пятая картинка сверху. Интересно, сколько стоит.

А какую вашу картину купили?
Купили картину с березками, я ее показывала.
"Рыбку" пока не купили, но и повесили ее в не очень выгодном, на мой взгляд, месте, где-то в коридоре :) Хотя не все картины было возможно повесить в основном зале, там и так все впритык.

Мне нравится вот эта объемная штука, металл наверно, или кусок дерева?, пятая картинка сверху. Интересно, сколько стоит.

Это керамика. Их там 5 штук. На третьей фотографии слева видно, как они рядком лежат. Мне они тоже понравились. Стоят кажется $275 или $285 каждая.

Last edited:
Купили картину с березками, я ее показывала.
та которая с горизонтальнои линиеи? :) вы ее оставили? (и за сколько продали, если не секрет? )

Да, линию оставила, без нее хуже было :)
Цена не секрет, она стоит в каталоге - $200.

А там только картины? Как насчет других предметов творчества?
Ихнего сайта, Лола, часом не подскажете?

Ссылка на сайт в первом сообщении, я ее сейчас синим цветом выделила.
Кроме картин там есть еще несколько керамических изделий, пара маленьких скульптур из бронзы, одна из песчаника, стеклянные вазы, несколько коллажей. И все.

Для сравнения покажу фото из нашей районной галереи NorthArt, где сейчас проходит очередной показ художественных работ.

Я в эту галерею вступила, заплатила годовой взнос. В июле они решили сделать выставку работ новых членов галереи, но работы должны пройти отбор, то есть возьмут не все, что принесли. Хотя за то, чтобы работу рассмотрели, надо заплатить $15-$20, плюс галерея забирает себе потом 30% от продажной цены.
В итоге мою картинку туда не взяли :) Когда мы ее забирали, то видели как другие художники несли назад свои непринятые картины, а там были очень интересные работы.

Через пару дней было открытие выставки и мы пошли посмотреть, что же туда отобрали. На стенах двух больших залов висело всего 17 картин, некоторые из которых вы видите на фото ниже. Допускаю, что кому-то это нравится, как минимум тому, кто их отобрал :) И стоит это все не копейки.

0_7caa5_b49af9c7_XL.jpg

0_7caa6_33a9c52b_XL.jpg

0_7caa7_b7f63782_XL.jpg

0_7caa8_4845c7db_XL.jpg

0_7caa9_a9a21131_XL.jpg

0_7caaa_57ccdb78_XL.jpg

0_7caab_74a36082_XL.jpg

0_7caa4_4566fe11_XL.jpg

Для сравнения покажу фото из нашей районной галереи NorthArt, где сейчас проходит очередной показ художественных работ.

Я в эту галерею вступила, заплатила годовой взнос. В июле они решили сделать выставку работ новых членов галереи, но работы должны пройти отбор, то есть возьмут не все, что принесли. Хотя за то, чтобы работу рассмотрели, надо заплатить $15-$20, плюс галерея забирает себе потом 30% от продажной цены.

Какой-то снобистско-мармонский подход у этой районной галереи;).

В итоге мою картинку туда не взяли....

Это и к лучшему:). В Такапуне интересные работы судя по Вашим фото - в выходные постараемся заехать посмотреть.

Кроме картин там есть еще несколько керамических изделий, пара маленьких скульптур из бронзы, одна из песчаника, стеклянные вазы, несколько коллажей. И все.

А еще есть " beautiful color " side table ))) - две дамочки очень оживленно восхищались им.

Через пару дней было открытие выставки и мы пошли посмотреть, что же туда отобрали. На стенах двух больших залов висело всего 17 картин, некоторые из которых вы видите на фото ниже. Допускаю, что кому-то это нравится, как минимум тому, кто их отобрал :) И стоит это все не копейки.
Первая фотография, "картина" справа - кто-то на нее наделал, что ли? :D

Back