Терпеливые,однако, водители

• Thread starter Thread starter Лена-
  • Start date Start date
Л

Лена-

Guest
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да нормальный юмор! Чего в нём странного? Придумали прикольныю ситуацию и изучают реакцию водителей ("скрытая камера" - известный прикол). Вот могу поспорить, что будь это не канадская публика, а совсем даже наша СНГ-шная, то мы бы, скорей несколько другую картинку (не такую весёлую), а старички бы отхватили "пендюлей" :squir:

Агрессивных водителей везде хватает, наших больше в интернете только из-за большего распространения видеорегистраторов. Но большинство водителей адекватные и отзывчивые люди.

Агрессивных водителей везде хватает, наших больше в интернете только из-за большего распространения видеорегистраторов. Но большинство водителей адекватные и отзывчивые люди.

Я - водитель с большим стажем, но садиться за руль ТАМ - я не хочу. Тут и водители, и всякая полиция/милиция причиной :).

Взаимная вежливость должна присутствовать везде и дорога не исключение. У меня проблем не разу не возникало, даже при ДТП.

Взаимная вежливость должна присутствовать везде и дорога не исключение. У меня проблем не разу не возникало, даже при ДТП.

Милейший, не рассказывайте мне про "ТАМ". Беседовал сегодня с коллегой, он только что вернулся из России. Рассказывал, как несколько раз наблюдал, как люди ошарашенно и неадекватно реагируют на простое "Добрый день", пугаются :). А уж про дороги я знаю, помню ещё - какая нафик вежливость. Если бы всё было как должно быть...

Рассказывал, как несколько раз наблюдал, как люди ошарашенно и неадекватно реагируют на простое "Добрый день", пугаются :).

Особенно продавщицы и чиновницы. На них просто ступор нападает.

Back