Так одеваются в Хельсинки

Лола

Member
Темой про Бельгию навеяло :) (там Финляндия упоминалась). Попалась такая ссылка, решила поделиться.

Last edited:
Вот я почти все могу понять, но эти штаны прости господи с видящей мотней никак до меня не доходят, ну в чем тут красота?....

Прикольно, я давно еще хотела выложить эту ссылку, но думала будет не в тему. К сожалению, так мало кто одевается в Хельсинки. Людей с этих фотографий подлавливают на концертах и выставках, где собирается тематическая публика. А так у нас черно-серая масса.
Помню, там еще была русская женщина в огромной теплой шубе с русским именем, она сказала, что у них на Урале холодно, и все так ходят :)
Я тоже была на этом сайте, но давно, когда только переехала в Финляндию. Там еще раньше можно было оставлять комментарии, так вот под моей фотографией написали "типичная русская девушка" :D
А вообще идея этого проекта мне нравится!

Я тоже была на этом сайте, но давно, когда только переехала в Финляндию. Там еще раньше можно было оставлять комментарии, так вот под моей фотографией написали "типичная русская девушка" :D

И в чем вы были тогда одеты? :D

А вообще идея этого проекта мне нравится!

А мне нравится этот блог: Point of People

Спасибо за ссылку, действительно очень интересно!

Было начало осени, я была одета в джинсы клеш (наверное они меня и выдали, я тут только русских в них вижу), бежевая водолазка, бежевые туфли на каблуке и черная плюшевая куртка :)

Два года назад я себе купила новый пуховик, с тех пор ни у кого в радиусе много километров не возникает вопросов откуда я, все русские туристы сбегаются ко мне спросить как дойти. Хотя пуховик вообще японский :D

180535_1846524320172_2098090_n.jpg

Людей с этих фотографий подлавливают на концертах и выставках, где собирается тематическая публика.
людей с этих фотографий называют хипстерами =) и при всём моём негативном отношении к данной субкультуре, это куда лучше, чем наряды 99% местных девочек )))

людей с этих фотографий называют хипстерами =) и при всём моём негативном отношении к данной субкультуре, это куда лучше, чем наряды 99% местных девочек )))
Нее! Прикольно что у них все по теме! Что вдохновляет то и носят! Пойти что-ли шляпу купить как у Carlos Gardel...

А я как то смирилась с местной взрослой модой, а вот с чем я смирится не смогу никогда, так это с тем, как они "издеваются" над детьми, ведь именно в детстве прививается вкус ребенку.:(

Два года назад я себе купила новый пуховик, с тех пор ни у кого в радиусе много километров не возникает вопросов откуда я, все русские туристы сбегаются ко мне спросить как дойти. Хотя пуховик вообще японский :D

Леночка, так это ты на фотографии? Не узнать с другим цветом волос :)

Спасибо за ссылку, действительно очень интересно!

Было начало осени, я была одета в джинсы клеш (наверное они меня и выдали, я тут только русских в них вижу), бежевая водолазка, бежевые туфли на каблуке и черная плюшевая куртка :)

View attachment 4723
классный пуховик:good:

Темой про Бельгию навеяло :) (там Финляндия упоминалась). Попалась такая ссылка, решила поделиться.
Страшненько, вот только у Марианны мне наряд из всего этого понравился :)

Аришуль,я только для себя одеваюсь и для мужа.Мне пока еще никогда не доводилось от женщин слышать,что мне что-то не идет,плохо смотрится или еще что-нить в этом духе.Согласна с тем,что правду тока мужчина оценит.А когда этот мужчина еще эту женщину хочет,то ему вообще все-равно в чем она.

Back