Я тоже была на этом сайте, но давно, когда только переехала в Финляндию. Там еще раньше можно было оставлять комментарии, так вот под моей фотографией написали "типичная русская девушка"![]()
А вообще идея этого проекта мне нравится!
людей с этих фотографий называют хипстерами =) и при всём моём негативном отношении к данной субкультуре, это куда лучше, чем наряды 99% местных девочек )))Людей с этих фотографий подлавливают на концертах и выставках, где собирается тематическая публика.
Нее! Прикольно что у них все по теме! Что вдохновляет то и носят! Пойти что-ли шляпу купить как у Carlos Gardel...людей с этих фотографий называют хипстерами =) и при всём моём негативном отношении к данной субкультуре, это куда лучше, чем наряды 99% местных девочек )))
Два года назад я себе купила новый пуховик, с тех пор ни у кого в радиусе много километров не возникает вопросов откуда я, все русские туристы сбегаются ко мне спросить как дойти. Хотя пуховик вообще японский![]()
Леночка, так это ты на фотографии? Не узнать с другим цветом волос![]()
классный пуховик:good:Спасибо за ссылку, действительно очень интересно!
Было начало осени, я была одета в джинсы клеш (наверное они меня и выдали, я тут только русских в них вижу), бежевая водолазка, бежевые туфли на каблуке и черная плюшевая куртка
Два года назад я себе купила новый пуховик, с тех пор ни у кого в радиусе много километров не возникает вопросов откуда я, все русские туристы сбегаются ко мне спросить как дойти. Хотя пуховик вообще японский
View attachment 4723
Ага, я. У нас же всегда так, поменяла прическу, все, другая жизнь![]()
Страшненько, вот только у Марианны мне наряд из всего этого понравилсяТемой про Бельгию навеяло(там Финляндия упоминалась). Попалась такая ссылка, решила поделиться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.