сведение счЁтов насчЁт счетОв

kitaok

Member
"Если дом солнечный то он теплый и кондиционер не нужен "- rubbish.

Если Вам нравится сидеть вечером укрывшись одеялом то вообще зачем нужен дом если можно с таким же успехом жить в палатке.
Я предпочитаю дома ходить в футболке.
North facing house.

Heat Pump: Hitachi 6,8 Kw plus heat transfer to all the bedrooms.
winter ...................$250 - 280
summer.................$160 - 180

ничерта себе ваш "хитачи" жрет. У нас два и жрут почти в 2 раза меньше зимой при постоянном использовании когда мы дома...а ну да у вас еще "хит гонялово" установлено.. С нашей планировкой все само гоняет:)

Re: У всех ли получилось купить дом в НЗ?

ничерта себе ваш "хитачи" жрет. У нас два и жрут почти в 2 раза меньше зимой при постоянном использовании когда мы дома...а ну да у вас еще "хит гонялово" установлено.. С нашей планировкой все само гоняет:)

Congratulation!

Я надеюсь Вы понимаете что $280 за зимний период - это плата не только за хит памп, но и за всю остальную электроэнергию которую мы потратили в течении месяца. Мне было бы интересно узнать сколько Вы лично платите за электроэнергию в месяц.
Если можно сколько зимой и сколько летом. Спасибо.

сведение счетов насчёт счетов

Congratulation!

Я надеюсь Вы понимаете что $280 за зимний период - это плата не только за хит памп, но и за всю остальную электроэнергию которую мы потратили в течении месяца. Мне было бы интересно узнать сколько Вы лично платите за электроэнергию в месяц.

хаха, да даже и в глову не приходило, что энергокомпания выставляет вам ЕДИНЫЙ счет за сьеденное елктричество + хитпамп:)
а если серьезно, то платим мы меньше и пaлим енергию без "разбору"и на обогреве не экономим. Насколько меньше, наверное, не имеет значение, потому что у нас и не хитачи и нет "тепло гонялово". Наш cчет вам ничего не скажет, кроме как разовьет бурную фантазию- как мы мерзнем или потеем в доме:)

Last edited:

хаха, да даже и в глову не приходило, что энергокомпания выставляет вам ЕДИНЫЙ счет за сьеденное елктричество + хитпамп:)
а если серьезно, то платим мы меньше и пaлим енергию без "разбору"и на обогреве не экономим. Насколько меньше, наверное, не имеет значение, потому что у нас и не хитачи и нет "тепло гонялово". Наш cчет вам ничего не скажет, кроме как разовьет бурную фантазию- как мы мерзнем или потеем в доме:)

Не сочтите за грубость, но сначала Вы страшно ужаснулись увидев мой "громадный" счет за свет, а теперь как мне кажется, Вы быстро прячетесь в кусты, словно и сказать то нечего по существу. По мне если ввязались в разговор то уж доводите его до конца, а если нет, так и нечего встревать.

JAFA...
Вот читаю я вас периодически, и.....
Вот везде у вас скандальный "тон"!
Вроде бы вы периодически "правильные" вещи говорите, но подача....
Что вы постоянно доказываете и кому???

Скажите Вита, если вы у Вас прямо спросили сколько Вы платите за...., Как бы Вы ответили?
Прочтите этот разговор пожалуйста, если Вы не следили за темой.

JAFA:
Heat Pump: Hitachi 6,8 Kw plus heat transfer to all the bedrooms.
winter ...................$250 - 280
summer.................$160 - 180
...............................................................................................
kitaok:
ничерта себе ваш "хитачи" жрет. У нас два и жрут почти в 2 раза меньше зимой при постоянном использовании когда мы дома...а ну да у вас еще "хит гонялово" установлено.. С нашей планировкой все само гоняет.

JAFA:
....................................................................................................................................

kitaok:
хаха, да даже и в глову не приходило, что энергокомпания выставляет вам ЕДИНЫЙ счет за сьеденное елктричество + хитпамп
а если серьезно, то платим мы меньше и пaлим енергию без "разбору"и на обогреве не экономим. Насколько меньше, наверное, не имеет значение, потому что у нас и не хитачи и нет "тепло гонялово". Наш cчет вам ничего не скажет, кроме как разовьет бурную фантазию- как мы мерзнем или потеем в доме.

Вы до сих пор читаете что я был груб с собеседником?

С искренным уважением JAFA.

Jast Another Friendly Aucklander.

Не сочтите за грубость, но сначала Вы страшно ужаснулись увидев мой "громадный" счет за свет, а теперь как мне кажется, Вы быстро прячетесь в кусты, словно и сказать то нечего по существу. По мне если ввязались в разговор то уж доводите его до конца, а если нет, так и нечего встревать.

не сочтите за грубость и вы- но если не хотите "встреваний" не ходите и не пишите на пaблик форумах и сайтах- поясняю:либо в личку, либо никак:) А я уж разберусь и без ваших подсказок, кому где и как писать:)

Last edited by a moderator:

не сочтите за грубость и вы- но если не хотите "встреваний" не ходите и не пишите на пaблик форумах и сайтах- поясняю:либо в личку, либо никак:) А я уж разберусь и без ваших подсказок, кому где и как писать:)

Ну тогда уж и вы следуйте своим принципам, и поймите, что JAFA имеет право что угодно вам писать т. К. Форум публичный, в том числе и претензии и т.п. :p

Когда меня спросили сколько - я ответил, поскольку верю, что если вышел сюда будь готов к неудобным вопросам и к неудобным ответам. Если человек не отвечает прямо, а начинает крутить, значит он врёт - это относится к вам.
Извините за прямоту, но терпеть не могу лицемеров.

вынесено из информативной темы

Back