Стоматолог в Окленде.

Empress

Member
Добрый день. Мне очень хочется (нужно!!:squir:) найти стоматолога, в центре Окленда или где-то близко к сити, с хорошими рекомендациями.
Посоветуйте, пожалуйста.
(буду рада не только отзывам, но и адресам/телефонам/ссылкам/ценам).

Спасибо прибольшое!

Еще вопроси появился.
А существуют ли страховки по такому делу и где о них можно узнать?
Спасибочки.

Дантиста не посоветую, а по вопросам страховки лучше обратиться в страховую компанию: Tower, State, Southern Cross etc. Но страховка с дантистом будет столько стоить, что вы не захотите ее брать.

У меня муж ходил к русскому стоматологу на Парнеле, это недалеко от Каунтдауна, который в Сити, очень хорошие у него отзывы о ней. И оборудование там хорошее, и сама врач тоже очень грамотная.
Вот сайт, там адрес и телефон есть: Welcome - Dentist On Parnell
Некоторые страховки покрывают срочную стоматологию (emergency), если у вас вдруг что-то острое случилось, ну там резкая боль, абсцесс и т.п., что надо срочно-срочно лечить. Покрывают в размере 1500дол., но тут нужно еще доказать, что это было действительно срочно.
Мужу возместили почти всю сумму. У него Орбит Протект, там прописано это.
Если нужно, то завтра могу уточнить моб.тел. врача.
Удачи вам!

Спасибо вам большое за ответы.

katenok911, я думаю, имя врача будет достаточно, если он там не один.. По сайту я прошла, там телефон есть. Спасибо!

Добрый день. Мне очень хочется (нужно!!:squir:) найти стоматолога, в центре Окленда или где-то близко к сити, с хорошими рекомендациями.
Посоветуйте, пожалуйста.
(буду рада не только отзывам, но и адресам/телефонам/ссылкам/ценам).

Спасибо прибольшое!

Andrew W. Whillans 09 630 5736; 021 735 463. Address: 84 Mountain Rd,Epsom. 800 метров от Khyber Pass Rd. Пару недель назад откололась 1/4 восьмерки, я здесь уже больше 3 лет ни разу не приходилось здесь лечить зубы. А тут вот откололся! Коллеги мужа посоветовали киви врача я заранее очнь скептически отнеслась, записалас к нему, а через 2 дня к русскому врачу
HTML:
http://www.asmile.co.nz/our-team
Наталье Дмитриевой с тои мислью что киви мне все равно не понравится (заранее все за всех решила:fool:). Пришла к Andrew села, расспросила все детально что и как он бyдет делать, прошел он тестирование:lol:, доверила я ему свой зуб и не пожалела, лучшего стоматолога у меня не было. Все сделал на 5+, безболезненно (даже сам укол!) и зуб спас и заплатила я $120.00 учитывая что пломба там пол зуба. Он пол недели работает на юге Whangarei, а другую дома в Auckland. Можно записаться на вечер Воскр. или Суб. чтобы не отпрашиваться с работы.

katenok911, я думаю, имя врача будет достаточно, если он там не один..
Ой, почему-то уведомление об ответе не пришло, вот только сейчас увидела. Врача Марина зовут.
Надеюсь, что вы уже попали к кому-то и все вылечили. :)

Andrew W. Whillans 09 630 5736; 021 735 463. Address: 84 Mountain Rd,Epsom. 800 метров от Khyber Pass Rd. Пару недель назад откололась 1/4 восьмерки, я здесь уже больше 3 лет ни разу не приходилось здесь лечить зубы. А тут вот откололся! Коллеги мужа посоветовали киви врача я заранее очнь скептически отнеслась, записалас к нему,Пришла к Andrew села, расспросила все детально что и как он бyдет делать, прошел он тестирование:lol:, доверила я ему свой зуб и не пожалела, лучшего стоматолога у меня не было. Все сделал на 5+, безболезненно (даже сам укол!) и зуб спас и заплатила я $120.00 учитывая что пломба там пол зуба. Он пол недели работает на юге Whangarei, а другую дома в Auckland. Можно записаться на вечер Воскр. или Суб. чтобы не отпрашиваться с работы.

я решила сходить к этому врачу, цены вроде приемлемые.Подскажите, если он лечит на дому, у него имеется все необходимое ооборудование, не устарелое? Я позвонила, хотела узнать использует ли он ультразвук или обычной бор машиной чистит десны. Врач к сожаленью был занят, а ресепшен-старушка была туга на ухо...очень долго расспрашивала и едва меня слышала. Попробую дозвониться до врача...:huh:

я решила сходить к этому врачу, цены вроде приемлемые.Подскажите, если он лечит на дому, у него имеется все необходимое ооборудование, не устарелое? Я позвонила, хотела узнать использует ли он ультразвук или обычной бор машиной чистит десны. Врач к сожаленью был занят, а ресепшен-старушка была туга на ухо...очень долго расспрашивала и едва меня слышала. Попробую дозвониться до врача...:huh:

Эта старушка его мама, ей лет 90!:excl: Она действительно глуховата причем на оба уха.:lol: Он просто ресепшениста не может хорошего найти, у него весь первый этаж под клинику, все чисто и современно, я в этом плане требовательная. Мне чистил ультразвуком. Позвоните ему на сотовый.

Эта старушка его мама, ей лет 90!:excl: Она действительно глуховата причем на оба уха.:lol: Он просто ресепшениста не может хорошего найти, у него весь первый этаж под клинику, все чисто и современно, я в этом плане требовательная. Мне чистил ультразвуком. Позвоните ему на сотовый.
Мария, спасибо за ответ, все сомнения теперь отпали. Для 90 летней старушки она конечно молодец, я и не ожидала, что она такая старенькая.

Вчера плечил зуб.
Не сложный, пломба выпала, 3 дня назад.
Починили за 20 минут и за 180 долларов.
Оnehunga Dental Сentre 636 6227

А до Andrew так и не достучался.

Вопрос такой же, но стомотолог нужен в Новшоре, что бы далеко не мотаться.
Зарание благодарна за ответы.

Вопрос такой же, но стомотолог нужен в Новшоре, что бы далеко не мотаться.
Зарание благодарна за ответы.
Гленфилд подойдет ? Врач кореец по национальности .

Добрый вечер, посоветуйте стоматолога в норшороре, желательное недалеко от Гленфилда.

Национальность не принципиальна. =)

Back