Добрый день. Мне очень хочется (нужно!!:squirнайти стоматолога, в центре Окленда или где-то близко к сити, с хорошими рекомендациями.
Посоветуйте, пожалуйста.
(буду рада не только отзывам, но и адресам/телефонам/ссылкам/ценам).
Спасибо прибольшое!
http://www.asmile.co.nz/our-team
Ой, почему-то уведомление об ответе не пришло, вот только сейчас увидела. Врача Марина зовут.katenok911, я думаю, имя врача будет достаточно, если он там не один..
Andrew W. Whillans 09 630 5736; 021 735 463. Address: 84 Mountain Rd,Epsom. 800 метров от Khyber Pass Rd. Пару недель назад откололась 1/4 восьмерки, я здесь уже больше 3 лет ни разу не приходилось здесь лечить зубы. А тут вот откололся! Коллеги мужа посоветовали киви врача я заранее очнь скептически отнеслась, записалас к нему,Пришла к Andrew села, расспросила все детально что и как он бyдет делать, прошел он тестирование:lol:, доверила я ему свой зуб и не пожалела, лучшего стоматолога у меня не было. Все сделал на 5+, безболезненно (даже сам укол!) и зуб спас и заплатила я $120.00 учитывая что пломба там пол зуба. Он пол недели работает на юге Whangarei, а другую дома в Auckland. Можно записаться на вечер Воскр. или Суб. чтобы не отпрашиваться с работы.
я решила сходить к этому врачу, цены вроде приемлемые.Подскажите, если он лечит на дому, у него имеется все необходимое ооборудование, не устарелое? Я позвонила, хотела узнать использует ли он ультразвук или обычной бор машиной чистит десны. Врач к сожаленью был занят, а ресепшен-старушка была туга на ухо...очень долго расспрашивала и едва меня слышала. Попробую дозвониться до врача...:huh:
Мария, спасибо за ответ, все сомнения теперь отпали. Для 90 летней старушки она конечно молодец, я и не ожидала, что она такая старенькая.Эта старушка его мама, ей лет 90!:excl: Она действительно глуховата причем на оба уха.:lol: Он просто ресепшениста не может хорошего найти, у него весь первый этаж под клинику, все чисто и современно, я в этом плане требовательная. Мне чистил ультразвуком. Позвоните ему на сотовый.
Гленфилд подойдет ? Врач кореец по национальности .Вопрос такой же, но стомотолог нужен в Новшоре, что бы далеко не мотаться.
Зарание благодарна за ответы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.