Стоимость обучения для резидентов

slava_lymar

New member
Всем привет.
Набрел на киви-форум вчера, почитал, прикинул и образовались вопросы.
Мое образование и текущая деятельность подходит по программе SKILLED MIGRANT CATEGORY.
По тесту Self-Assessment Guide for Residence in New Zealand набрал больше 100 баллов, но менее 140.
Допустим я и моя девушка (партнер:)) сдадим IELTS на 6.5, и увидим в Status of EIO – Selected.
Можем ли мы рассчитывать на получение Permanent Residence Visa?
И вопрос который относится с данной ветке форума - Распространяется ли для вновь прибывших скидка для "своих" (Резидентов) на обучение?
Заранее прошу прощения за неосведомленнность:)

Честно говоря странный вопрос. Получите визы, если успешно пройдете всю процедуру.

Всем привет.
Мое образование и текущая деятельность подходит по программе SKILLED MIGRANT CATEGORY.
По тесту Self-Assessment Guide for Residence in New Zealand набрал больше 100 баллов, но менее 140.
Допустим я и моя девушка (партнер:)) сдадим IELTS на 6.5, и увидим в Status of EIO – Selected.
И вопрос который относится с данной ветке форума - Распространяется ли для вновь прибывших скидка для "своих" (Резидентов) на обучение?
Заранее прошу прощения за неосведомленнность:)

Да.

Цены будут местные, но студенческую ссуду на обучение можно будет взять только через 2 года постоянного проживания в стране.

Цены будут местные, но студенческую ссуду на обучение можно будет взять только через 2 года постоянного проживания в стране.

Уже только через три.

Уже только через три.

Спасибо за информацию.

Чтобы не плодить темы задам еще вопрос. Сколько необходимо показать денежных средств для обучения стоимостью 5800 кивидолларс/год, если, скажем, учиться на 2х годичной программе, с попыткой перезачесть оценки с Российского диплома.

Спасибо за информацию.

Чтобы не плодить темы задам еще вопрос. Сколько необходимо показать денежных средств для обучения стоимостью 5800 кивидолларс/год, если, скажем, учиться на 2х годичной программе, с попыткой перезачесть оценки с Российского диплома.

Вам нужно показать 15,000 на год обучения.
Вам нужно обратится в университет с попыткой перезачесть оценки с Российского диплома и получить предложение об учебе из университета. Тогда и будет видно сколько сколько учиться и сколько это будет стоить.
Виза выдается на срок оплаченного обучения.

Прошу прощения, а вы где нашли обучение стоимостью 5800 кивидолларс/год?

Last edited:
Всем привет.
И:)

Если у вас менее 140 баллов без предложения о работе, то вы не будете выбраны по SKILLED MIGRANT CATEGORY.

Получение Permanent Residence Visa возможно при наличии Residence Visa и выполнения условий данной визы, а именно- нахождения в стране на момент оканчания визы и проживания в стране не менее 186 дней в каждом календарном году.

Back