Старая Panasonic камера с кассетами

Maxa

Active member
Есть у кого-нибудь?

У меня несколько кассет завалялись, оцифровывать недешево, тем более, что неизвестно, что там записано - может, фигня всякая. Камера есть, но что-то она не хочет меня слушаться, компутер ее не видит. Надо бы их проверить/переписать

Или могу отдать камеру со всеми потрохами в обмен на оцифрование кассет или просто на возможность проверить, что же там записано.
Ну или "рассмотрю любые предложения" (кроме "заплатите, и будет вам", ибо подозреваю, что дешевле будет камеру в сэконд хэнд, а кассеты в мусор) :)

Кассеты такие:

panasonic tape.jpg

предложение в силе, если еще есть желающие.
Изза проблем с компьютером не было возможности вести переписку, а тк никто не позвонил, обратилась к "специалистам", всё оцифровали.
как оказалось, кроме одной кассеты, похоже, той, из-за которой все и затевалось.
В общем, если кому еще камера нужна, меняю на оцифрование последней кассеты

021=2087641
825-0991
Марина

лимон для сравнения, размеры кассет разные бывают :) ну и чтобы не слишком "сладко" :)

Я такого типа камеру, тоде панас 3 месяца назад в трейдми выложил за 1 бакс. Так какойто тип за 70 баксов купил. Потом посомтрел его покупки, он именно эти старые модели постонно скупает. может коллекционер какой-то с пулей в голове. :)
Если кассета не читается на аппарате, на котором ее писали, то вероятность с нее что-то вытащить на другом аппарате еще ниже.

UPD
Он до сих пор их скупает, последний респонс от 3 января.

Last edited:
кассету могу оцифровать если надо, на DVD диск только (не через компьютер - я их пишу на DVD рекордере)

камеру тоже могу посмотреть что там надо заменить/починить - не вопрос

да еще же надо как нибудь за грибом заехать, я вспомнил :))))

ну вот и славно :)
Мне всё равно куда переписывать, камера у меня не хочет работать - то ли комп ее разлюбил, то ли она его. Не видят друг друга хучубей :))))
Я бы давно сама переписала, но разбираться в тонкостях соединений - нервы дороже.
У меня еще одна камера есть, чуть новей, с дисками - тоже не знаю, что делать. То заряжается, то нет, и тоже с компом не дружит. Вот ее на трейдми и выложу... только соберусь силами :)
Мне бы на кнопку нажать - и чтобы было (включая трейдми:squir:). А вникать в детали - проще отдать в хорошие руки :)

С кассетой тоже не все просто - пленку чинить придется, не знаю, как на это цифровальная техника отреагирует.

А гриб растет, я уже третий откладываю (предыдущие, не дождавшись, нашли себе других хозяев :p)

ну вот и славно :)
Мне всё равно куда переписывать, камера у меня не хочет работать - то ли комп ее разлюбил, то ли она его. Не видят друг друга хучубей :))))
Я бы давно сама переписала, но разбираться в тонкостях соединений - нервы дороже.
У меня еще одна камера есть, чуть новей, с дисками - тоже не знаю, что делать. То заряжается, то нет, и тоже с компом не дружит. Вот ее на трейдми и выложу... только соберусь силами :)
Мне бы на кнопку нажать - и чтобы было (включая трейдми:squir:). А вникать в детали - проще отдать в хорошие руки :)

С кассетой тоже не все просто - пленку чинить придется, не знаю, как на это цифровальная техника отреагирует.

А гриб растет, я уже третий откладываю (предыдущие, не дождавшись, нашли себе других хозяев :p)

я вам сегодня текстанул, не знаю прошло сообщение нет, я могу приехать в Ср-Чт-Пт после работы хотелось бы знать будете ли вы дома?

Если что 021-757-964 или 0277-555-777

Четверг-Пятница подходит
В какое время? 4-5-6?
Текст получила, не сразу - телефон далеко был, сорри. На звонки стараюсь сразу отвечать, а с текстами беда, забываю про них. Наверное, защитная реакция, они на меня тоску наводят :)
Гриб готов, дожидается :)

Back