Срочно!!! Вечер знакомств 19 сентября в Окленде.

strij

Active member
19 сентября 2015 года в 6 часов вечера по адресу 417 Tamaki Dr, St Heliers стартует очередное парти нашего сообщеста "Знакомства в Новой Зеландии". Места на парти надо букировать предварительно, ребят мы вроде уже набрали, нужны еще девушки, которые в данный момент не состоят в отношениях и находятся в Окленде, их визовый статус меня не интересует.
Моя подруга любезно согласилась нас приютить в своем ресторане La Vista. Готовить для нас будет замечательный повар Саша , из Гизборна к нам едет сама Марина Долинская со своей музыкальной программой. Алкоголь заказывается на месте, с собой приносить нельзя, имейте это ввиду.
Все пожелания учту, парти организую я, я же обязуюсь быть с вами на нем до последнего и не пропускать ни одного тоста. Напишите мне в личку, если есть желание поучаствовать и познакомиться. Пока нас, по предварительным подсчетам, 20 человек, но если появятся еще желающие, то я буду рада их видеть.:D

Last edited:
Здорово - жаль, что пропустила, молодцы, что организовали! Как погуляли? И какие возраста?

Погуляли хорошо, возраст 30 плюс. Пишите мне в личку, если хотите, в эту субботу 14 ноября в Окленде 2 пати, организованы не нами, но будет весело.:)

Увы, только если Вы возьмете на себя их организацию, у меня все выходные расписаны задолго вперед, к сожалению.;)

Back