Сотрясение мозга. Нужно лекарство.

Доброе время суток всем.

Недавно случилась оказия, недавно пытались меня ограбить на улице и долбанули чем-то. Результат - сотрясение мозга.
Нужен препарат Тиоцетам-форте в таблетках. Нужно 4 упаковок по 60 таб.

Если кто едет в ближайшее время из бывших союзных и может привезти, был бы очень благодарен.

А местные таблетки с тем же содержанием/составляющими, никак? Наверняка есть.
Мда, ничего себе "Оказия". Что полиция говорит?

А местные таблетки с тем же содержанием/составляющими, никак? Наверняка есть.
Мда, ничего себе "Оказия". Что полиция говорит?

С таким содержанием точно нет. Полиция ничего поделать не может. Видео найти не смогли. По описанию, говорит, можно каждого второго пацифистка брать.

По поиску гугль посоветовал брать в Украине или в РФ. Наверное как то можно договориться на быструю доставку.
Надеюсь кто откликнется на просьбу, веса много не занимает.

По поиску гугль посоветовал брать в Украине или в РФ. Наверное как то можно договориться на быструю доставку.
Надеюсь кто откликнется на просьбу, веса много не занимает.

Спасибо. В состав входит пирацетам, оказывается в НЗ его можно достать но только по рецепту. Я когда у GP спросил про пирацетам, так он вид сделал, что впервые слышит. Вот и решил попросить привезти, если кто может. А состав Тиоцетама кроме пирацетама еще один компонент входит, которого точно нет в НЗ. Это еще советские разработки.

оказывается в НЗ его можно достать но только по рецепту.
Проще говоря, вы предлагаете кому-нибудь стать преступником. Легально и без рецепта это лекарство в страну не привезти.

я пирацетам недавно привозил коробочку. а насчет эффективности оного врачи сомневаются - в штатах его исключили из списка лекарств и стали считать обычным БАДом, то есть что-то типа витаминки, которая не повредит, но и не сильно поможет

Проще говоря, вы предлагаете кому-нибудь стать преступником. Легально и без рецепта это лекарство в страну не привезти.

С чего вы решили так? Это же не наркота какая? Для себя можно везти. Тогда все люди кто лекарства везут - преступники что-ли???
Вот привезли вы антибиотик какой, их без рецепта здесь не купишь, тогда тоже преступник....

...Я когда у GP спросил...
Просто из любопытства, а Вам GP ничего не прописал из местного? Зачем заниматься самолечением?
p.s. открыл википедию о сотрясении, на русскоязычной список чуть ли не из 20 разных препаратов которые назначают сразу при поступлении, на англоязычной основное это отдых и покой.

Я бы пошёл к GP и попросил бы направить к специалисту. Пусть назначат МРТ. Поскольку был accident, это будет бесплатно (за счёт ACC). У меня так было со знакомым,только его по голове стукнули за пределами НЗ, по врачам он пошёл, когда вернулся.

Надеюсь отвечу сразу на все ваши вопросы прошлые и будущие.
В больнице был, у GP был, КТ сделали, анатомических изменений нет. Прописали покой и сон. Все это было сделано. Остались небольшие последствия в виде сонливости и повышенной утомляемости. GP сказал, что должно пройти в течении полугода и если через пол года не пройдет, тогда подумает, что делать дальше.

Ждать пол года не хочу. Проконсультировался с наши невропатологом, описал ситуацию и все симптомы и результаты КТ - рекомендации пить тиоцетам в течении месяца для ускорения восстановления и снижения риска посттравматических осложнений в будущем.

Лекарство не наркотическое, не запрещенное и привезти 4 упаковки для себя - это не преступление, сайт таможни вам в помощь, специально для тех кто думает, что это неправильно.

Если кто в ближайшее время едет из России, Украины или других стран СНГ и сможет привезти, дайте пожалуйста знать в личку
Деньги отдам заранее или по факту, как вам будет удобно. Весит сие чудо 300-400гр, может меньше. Объем примерно 400-500 мл.

Заранее спасибо.

К сожалению, ближайший заказ могу попросить сделать только на конец декабря, hopefully (если человек получит визу). Если никого не найдёте к тому моменту - дайте знать.

К сожалению, ближайший заказ могу попросить сделать только на конец декабря, hopefully (если человек получит визу). Если никого не найдёте к тому моменту - дайте знать.

Спасибо за помощь. Если что, в декабре дам знать.

Back