Смена visitors визы на партнерскую по family stream - есть у кого такой опыт?

Juls

Member
Приветствую!

Есть ли у кого опыт смены уже на месте нелимитированной визитерской визы на партнерскую с правом работы?
Дело в том, что в ближайщем ко мне бранче INZ обработка (processing time for family stream visas) составляет 6-12 мес, в то время как студенческие (у меня постград) дают быстро. Но ехать хочется всей семьей одновременно, ибо ребенок еще мал, а универ год ждать не будет.
Поэтому возник вариант получить себе учебную, а мужу и дитю сначала визитор, и на месте подать на замену на месте на партнерскую с правом работы и студенческую с правом местной учебы соответственно. Буду благодарна за любую инфо по теме!

А Вы ничего не путаете? 6-12 мес. это обычно сроки для резидентской визы по family stream. Студенческие /рабочие обычно рассматриваются в те же сроки, что и остальные temporary visas

А Вы ничего не путаете? 6-12 мес. это обычно сроки для резидентской визы по family stream. Студенческие /рабочие обычно рассматриваются в те же сроки, что и остальные temporary visas

Спасибо за ответ!
Может и путаю, то есть неправильно соотношу информацию (ибо на головном сайте INZ виза партнера LTSSL and пострград студентов идет в разделе Family Stream, а на сайте моего бранча INZ в инфо o processing time Family Stream Cаtegory Partnership Applications значится 6-12 мес без разбивки на резидентов, работников и пр.). Написала вопрос в бранч, надеюсь, ответят.

Back