смена статуса с визитор на???

JayJay

New member
Здравствуйте!
каковы шансы продления/оформления новой визы, если ты уже находишься в Новой Зеландии по визитор визе??? Визу дали на 1 месяц ( безлимитная). Возможно ли вообще по приезду в страну сразу подать на другую визу или продлить визитор???
благодарю за помощь

Здравствуйте!
каковы шансы продления/оформления новой визы, если ты уже находишься в Новой Зеландии по визитор визе??? Визу дали на 1 месяц ( безлимитная). Возможно ли вообще по приезду в страну сразу подать на другую визу или продлить визитор???
благодарю за помощь
Гостевую визу можно продлить при предоставлении соответствующих документов. Шансы будут зависеть от причины и правильной подачи документов.

Здравствуйте! Подскажите получилось ли у вас изменить визу и на какую? Буду благодарна любой информации.Спасибо.хочу изменить визу с визитерской (белимитная на 9 месяц)на рабочую или партнерскую.

Здравствуйте! Подскажите получилось ли у вас изменить визу и на какую? Буду благодарна любой информации.Спасибо.хочу изменить визу с визитерской (белимитная на 9 месяц)на рабочую или партнерскую.

Если у вам обычная гостевая виза, то ее можно изменить и на рабочую и на партнерскую, если у вас есть соответствующие обстоятельства и документы. Напишите мне, я вам сделаю оценку шансов.

Back