Small Kitchen Appliances.

Не... Не думаю, что в доперестроечное время такое решились бы написать в витрине рядом с пищевыми продуктами...
а что, обыкновенные шведсские тефтели, а вы что подумали? :D
... СКОБЛЕНОГО ФАРША я так и не обнаружил.
Мож кто знает?
в предыдушем посте было скобленое мясо, а если еше фарш скоблить, ну не знаю можно ли это назвать КОТлетами :D

Потому что это для промышленного производства.
На Алиэкспрессе китайские минсеры даже дороже чем на Trademe.

Там проблема в том, что продавцов с одинаковым товаром очень много, а цены у них могут отличаться в два раза. У нас кое-кто из знакомых недавно заказал там телефон, вот и посмотрим.
Технику лично я предпочитаю покупать там, где будет гарантия, и где можно "пощупать" как написала Инна. Даже если это дороже, все-таки техника покупается не на сезон.
У нас был недавно спор по поводу покупки телефона: купить у проверенного диллера в два раза дороже или онлайн через НЗ компанию (соответственно в 2 раза дешевле). Я осталась при своем мнении.
С другой стороны, говорят, что китайцы сейчас все делают намного лучше.

На алиэкспресс можно посмотреть, какие продукты бывают.

...Технику лично я предпочитаю покупать там, где будет гарантия, и где можно "пощупать" как написала Инна.
Все дело в том, что ассортимент на "пощупать" совсем небольшой.
Например, домашние телефоны здесь только Panasonic да Uniden, причем в плохом качестве, дешевая пластмасса, ломается через год. Я уже про это когда-то писала.
Купили немецкий Siemens (сделан в Германии) в австралийском онлайн магазине. Чудесный телефон, никаких проблем, ттт, уже третий год или больше.

Китайцы делают по-разному. И в местных магазинах все то же самое с Алибабы, только плюс аренда, зарплата, налоги и прочие накладные.

Мне Uniden на вид ни один не нравится и тактильно, сорри. А у Панасоников через год кнопки плохо контачат, это лично наш опыт. И мы покупаем dual-phones, вроде бы так они называются :)
В любом случае, я нашла то что мне подходит по всем параметрам, и довольна :)

У меня дома 3 телефона Panasonic, идин из них, с автоотвеччиком, лет 7-8, наверное. Другие, лет 6. У первого поменял аккумулятор в трубке год или два назад. Все работают ОК. Но у самого старого приходится чуть посильнее нажимать кнопку "ответа" :).

Uniden не нравится дизайном.

Да, один телефон тоже на кухне. Но для приготовления фарша - бесполезен! :squir:

Да, один телефон тоже на кухне. Но для приготовления фарша - бесполезен! :squir:

Дааа, кухонным девайсом телефон можно с натяжкой назвать, давайте не будем отклоняться от темы, т.е. тостеры, всякие чудо-печки велком, а вот телефоны пусть в очереди постоят, у меня пока тьфу-тьфу они работают.:squir:

у самого старого приходится чуть посильнее нажимать кнопку "ответа" :).

я у кухонного телефона нажимаю на кнопку "conference", очень полезен! да телефон dual, можно одновременно говорить и заниматься фаршем :D
ещё полезенее у меня кухонный Appliance - ТВ на стенке :D - можно прямо за ведушим кулинарнои программы готовить фарш блюды :D

Last edited:
Подруга обещала, как придет контейнер, дать попользоваться Raclette Grills, я даже не знала, что такое чудо популярно, оказывается в Австралии ну прямо вот в каждом доме, не то что у нас, новозеландцев. Не могу понять оно мне надо или обойдемся, что то с трудом представляю жарение мяса и других продуктов непосредственно в доме, у нас уже давно жарка перенесена на улицу, там и барбекю, и газовая комфорка. У кого нибудь на форуме есть такое чудо, как запах в доме после парти, сыры местные плавятся или придется разоряться на импортные? :D

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

о! у меня была такая в россии, прикольная штука, летом на воздухе (удлинитель надо кидать) хорошо сидеть с друзьями - каждый что-то себе жарит на верхней плитке (хлебушек, колбаску, перепелиные яйца) и расплавленным сыром (снизу берутся кокотницы) поливает.
А еще был горячий камень, но не очень, потому что на четыре спиртовки спирта не напасешься, а греть его на плите опасно - треснет.

А у кого есть пельменоделательная машинка? Имеет смысл покупать?

Back