Шины 185/55/15

Чтобы далеко не ходит, я бы для начала поговорила с Сергеем Гимрановым, у него и раздел на форуме есть, он Вам хотя бы популярно объяснит, что такое бизнес иммиграция и с чем ее едят. Я вообще плохо понимаю, чем Вы хотите Зеландию удивить/улучшить и вообще что Вы хотите, то Вы перевозите грузы, то колесами нас завалить грозитесь. Вы как то понятно объясните чего Вам надо: иммиграция, бизнес иммиграция, просто бизнес замутить, поговорить...(нужное подчеркнуть). :D

Местные юристы это кто например?
Ткните пожалуйста линк

да не слушайте никого....здесь нет никого кто фотя бы 1% понимал в бизнесе....
особенно мадам с ее партнером юристом)))))

в нз и из нз возить бессмысленно, это тоже самое что открыть булошную в антарктике....

здесь нет ничего, а то что есть по безумным ценам, нужно сперва задуматься почему...)))))

Last edited:
Конечно, господин Великий Бизнесмен, нет здесь ни экспорта, ни импорта.:squir: Надоело с Вами общаться, более недалекого человека еще сыскать надо, поэтому добавила Ваш очередной ник в игнор лист и руки пойду помою.:)

Чтобы далеко не ходит, я бы для начала поговорила с Сергеем Гимрановым, у него и раздел на форуме есть, он Вам хотя бы популярно объяснит, что такое бизнес иммиграция и с чем ее едят. Я вообще плохо понимаю, чем Вы хотите Зеландию удивить/улучшить и вообще что Вы хотите, то Вы перевозите грузы, то колесами нас завалить грозитесь. Вы как то понятно объясните чего Вам надо: иммиграция, бизнес иммиграция, просто бизнес замутить, поговорить...(нужное подчеркнуть). :D

Просто бизнес замутить и поговорить.
В иммиграцию не тянет-где живу-устраивает.

Как Вы там живете??:(
Заметил на форуме такую вещь-все друг друга пытаются чему-то научить-а если обучаемый сопротивляется, то он переходит в ранг низших....
Какая-то нездоровая канитель на форуме.....
Народ, Вы вроде все вместе, в одной так сказать ссылке, на необитаемом острове-что с Вами происходит?!:D:D:D

Как Вы там живете??:(
Заметил на форуме такую вещь-все друг друга пытаются чему-то научить-а если обучаемый сопротивляется, то он переходит в ранг низших....
Какая-то нездоровая канитель на форуме.....
Народ, Вы вроде все вместе, в одной так сказать ссылке, на необитаемом острове-что с Вами происходит?!:D:D:D

не обращайте внимания, тут всегда поносят, это специальный форум показывать кто круче, а то что в ссылке, это да))) тут пипец какая дыра)))) нас тут всех просто бесит, когда ктото выруливает такой успешный на лыжах)))))

На чем у Вас народ биз строит?
Что выгодно/не выгодно?
Что нужно/не нужно?
Что экспортируется/импортируется?

На чем у Вас народ биз строит?
Что выгодно/не выгодно?
Что нужно/не нужно?
Что экспортируется/импортируется?

Уважаемые товарищи (господа) модераторы.
Можно я еще раз использую Inappropriate Language в своем сообщении - а вы меня банить не будете ? ;)

Уважаемые товарищи (господа) модераторы.
Можно я еще раз использую Inappropriate Language в своем сообщении - а вы меня банить не будете ? ;)

За слово"биз" банят?

нашел седня случайно китайскую контору, продает шины по $60 за колесо, разговорились, говорят берут их в китае по $8,40 остальное все доставка и таможня......

Back