Шины 185/55/15

Zorand

Member
Ни у кого в Окланде пары живых не завалялось? Или одной хотя бы?:)
-Стерлась одна левая задняя на Витце, вторая еще с год потерпит. По идее надо бы поменять обе сразу и на новые, но ценник тут же подскакивает как минимум до 200 с лишним баксов...
Ну и заодно - нет у кого прикормленного/проверенного сервиса? А то наши китайцы хоть и вежливые и улыбаются, по всем признакам регулярно разводят нас на бабло. Например прошлая замена передних шин имела результатом установку не того размера (195/50/15 вместо положенного 185/55/15) и на 100 баксов дороже.

на любой шиномонтажке пално бушки, кстати 195/50/15 и 185/55/15 одинаковые по диаметру

на любой шиномонтажке пално бушки, кстати 195/50/15 и 185/55/15 одинаковые по диаметру

По какому диаметру? По диаметру диска - да, одинаковые, а по внешниму диаметру и ширине разные. У 185/55/15 стенка выше (внешний диаметр больше) а ширина меньше - следовательно дорогу они держат хуже.

По какому диаметру? По диаметру диска - да, одинаковые, а по внешниму диаметру и ширине разные. У 185/55/15 стенка выше (внешний диаметр больше) а ширина меньше - следовательно дорогу они держат хуже.
По внешнему диаметру одинаковые...не лейте воду если не разбираетесь в пакришках....

первая цифра-ширина в мм,вторая-высота в процентах,где за величину 100% берется величина первой цифры,т е ,берем и обозначаем 185,как 100%,высота колеса-это 55 процентов от 185ти,и следовательно 50 от 195!!!третья цифра-размер диска(в дюймах)в итоге-внешний диаметр-одинаков!!разная ширина!

первая цифра-ширина в мм,вторая-высота в процентах,где за величину 100% берется величина первой цифры,т е ,берем и обозначаем 185,как 100%,высота колеса-это 55 процентов от 185ти,и следовательно 50 от 195!!!третья цифра-размер диска(в дюймах)в итоге-внешний диаметр-одинаков!!разная ширина!

Точно!!!:)

У меня с Пробокса лежит комплект резины на штатных железных дисках, размер точно не скажу но отверстия там вроде 4*100 PCD ... кому надо - маякните :)

2Белый Саша -Может я как-то так неправильно считаю, но у меня получаются разные цифры: 55 процентов от 185 это 101.75, а 50 от 195 - 97.5, диски одни и те же, т.о. внешний диаметр все же выходит разный?

Да я просто хочу понять ценообразование.

- - - Updated - - -

Посмотрел-нехилые у Вас цены....
Может к Вам резину поставлять?)))))

это цены с установкой и балансировкой, отдельно шины не продаются

например - Firestone 175/65R14 стоят $89 + $56 услуги = $145 за колесо
если вы даже, отправите по цене $10 за колесо, их тут никто не купит(опт) розничная наценка должна выходить не менее 500%
вот и смотрите))))

это цены с установкой и балансировкой, отдельно шины не продаются

например - Firestone 175/65R14 стоят $89 + $56 услуги = $145 за колесо
если вы даже, отправите по цене $10 за колесо, их тут никто не купит(опт) розничная наценка должна выходить не менее 500%
вот и смотрите))))

Почему 500%?
Откуда такие прайсы?

Почему 500%?
Откуда такие прайсы?

ну так тут все работают, как сказали месные -мы работаем так, чтобы не напрягатся....
зачем им продавать 20 колес, если можно продать одно и получить ту же прибыль...))))

europa.dostavka, я бы Вам посоветовала не сильно доверять Вашему виртуальному информатору, он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец...онлайн.:D

europa.dostavka, я бы Вам посоветовала не сильно доверять Вашему виртуальному информатору, он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец...онлайн.:D

Это Вы про кого? ))))

Я тут человеки новый-может каких приколов не понимаю... Меня нет в НЗ-меня просто некоторые вопросы волнуют в плане бизнеса как из НЗ так в НЗ.

Читайте первоисточники или свяжитесь с местными юристами, которые Вам организуют бизнес практически под ключ, если же просто поговорить/перетереть, то да, Вы находитесь в правильном месте, сейчас Вам расскажут и о 500% процентах прибыли, и о том что все кругом рвачи, обманщики, да и вообще, трудно ''русскому бизнесмену'' в Новой Зеландии, потому что слишком честные, не то что киви.:D

Back