Alexey_Amartsev
New member
Молодец! А я не успел хотя и дежурил постоянно! Вылазило окно с оплатой, вводил несколько раз ФИО, но система сразу писала что мест нет
ПоздравляюИ я вошел в квоту
Давай перейдем в телеграм, чтобы в срочном порядке вместе разруливать такие вещи как подтверждение квалификации через NZQA?
@const1
Аналогично,может объединим усилия?
Молодец! А я не успел хотя и дежурил постоянно! Вылазило окно с оплатой, вводил несколько раз ФИО, но система сразу писала что мест нет
Все Пишите мне на почту prodavan.nsk@gmail.com, дальше уже обменяемся контактамиНету телеграма, айфон сдох. Впрочем, есть и другие способы связи.
- - - Добавлено - - -
Не вопрос, я всеми конечностями за, можно просто создать отдельную ветку, например.
- - - Добавлено - - -
Нормально нормально. Я верю, что кому надо, тот пробьётся. Я вот вообще IELTS 6 раз сдавал и не сломался пока что.
Ok.Все Пишите мне на почту prodavan.nsk@gmail.com, дальше уже обменяемся контактами
Не могу что-то разобраться с этими "qualifications".
Стоит ли платить 404 nzd за 20-дневную fast-track опцию, учитывая что останется всего два месяца до дэдлайна 28 февраля?
Может кто-нибудь знает, рассматривает ли NZQA заявления по silver fern в приоритетном порядке?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.