Шашлыки

Maxa

Active member
Просьба к модераторам - не переносите тему, пожалуйста. Уже не один раз получалось так, что в другом разделе она не всеми замечается, и когда уже пикник прошел, поздно отфутболивать в нужныйраздел (как например, любителей рукоделия или авто-и т.п.)
Пусть в общем форуме повисит немного :)

ИТАК:

5-го Ноября (в случае непогоды переносится на ДВЕ НЕДЕЛИ (т.к. 13-го - Русский Обед, на котором мне надо быть непременно)собираемся на шашлыки :brazil:
Тема - Хэллоуин (это потому что в эти выходные не получилось собраться, а идеи воплотить хочется.

Т.к. это еще и Гай Фокс День, то фейерверки в программу тоже включены!

New Lynn
825-0991
021-2087641
Марина

Мы предоставляем место встречи, вы - собираетесь, как если бы ехали "на природу" в России

У нас есть:

• барбекюшница
  • кострище,
  • дрова,
  • немного шампуров (если кто шашлыки замочит)
  • несколько стульев (на всех не хватит)
  • несколько столов (как показывает практика, их тоже не всегда хватает
    sm.gif
    , но столы привозить не надо, как-нибудь потесним тарелки)
  • парковка для 6-7 машин во дворе и скольких-угодно на улице
  • Мамины Пирожки (надеемся, что будут)
  • Поляна для пикника с видом на залив (если повезет - то и на воду, а нет - на болотце, заросшее кустарником)
  • Поляна для Хэллоуин пати детской (дети могут быть от нуля до ... 100
    sm.gif
    )
Вы привозите:

• свои продукты* (не на всех, а только на себя, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Для мясоедов - мясо в любом виде, для вегетаривнцев - овощи/рыба/пр.
  • Своё питьё.
  • Тарелку-вилку-стакан*, у нас есть запас, но может и не хватить
    sm.gif
    , пластиковые или свои любимые.
  • Теплую одежду* на всякий случай (погода в Окленде и комары - сами знаете, какие :))
  • Хорошо бы костюм или хоть какой-то атрибут Хэллоуина
  • Фейерверки, если есть - все-таки, гай фокс день
  • Детей
  • Собак
  • Родителей (со стульями!)
  • Англоговорящих мужей и друзей
  • Другое (указать)
    sm.gif
* - предметы первой необходимости :)Начало - часа в 3.
Если с детьми - то в 2, чтобы поучаствовать в хэллоуин-пати

Если Вы не приходите в восторг от общения с детьми - не переживайте, они обычно распределяются по территории так, что даже родители не всегда могут сказать, где их чадо развлекается в данный момент (желающих приглядывать за своими и чужими всегда хватает)

Last edited:
Да, забыла добавть для для новичков:
Разрешения спрашивать НЕ НАДО! Приглашаются ВСЕ желающие.

Если Прогноз погоды на 5-е - дождик, но с улучшением к вечеру, то как бы пасмурно ни было утром, все равно собираемся :)
А если к вечеру ухудшение, то собираемся, если в 3 часа еще дождя нет (он иногда и до ночи не начинается)

Если что забыла - добавьте :)

5 ноября высокая вода в акурат в 16:11 .
Так-что желающие смогут и на каяке покататься.
С собой только запас сухой одежды взять.

И мы будем, если погода не испортится, нас трое + собака (маленькая) .:D Муж спрашивает про удочки брать или нет, есть что ловить в заливе или только катающихся на каяках? :squir:

о! ради такого я обязательно постараюсь найти время.
очень уж хочется взглянуть на реальную стриж :rolleyes:

Начинаю подумывать о продаже билетов на пикник, если люди специально ради меня туда едут, то грех не заработать на этом.:squir:

Начинаю подумывать о продаже билетов, то грех не заработать на этом.:squir:
уважаемая стриж, имей совесть, я же не восточный мужчина с именем Рафаэлло, а просто так, ходячий женский пол :p
надеюсь узнать на пикнике даму с собачкой, подойти и познакомиться лично. до встречи.

ну как бы, собаке есть в кого, вся в свою хозяйку :rolleyes:

Да у меня собака добрейшая душа, впрочем как и хозяйка, странно что у Вас сложилось обо мне другое мнение, я сама доброта, а уж о человеколюбии могу с лекциями по миру ездить. :D "Сама себя не похвалишь - никто не догадается".:squir:

С собачкой - рискуете запутаться, ибо их у нас бывает не одна.
Удочки - нужно, хоть узнаем, что тут у нас всё народ ловит на соседних участках (Клифф не рыбак, за 10 лет не то что удоцкой - даже за угрями не охотился, хоть поначалу собирался. Если будет компания - и он с удовольствием присоединится, у нас, кажетса, даже удочка недавно нашлась, еще не выбросили - надеюсь :))

Удочки - нужно, хоть узнаем, что тут у нас всё народ ловит на соседних участках
Maxa, у тебя там заросли жуткие. Только и будем, что крючки отрывать.

Мы с мужем, если не будет дождя, заедем ненадолго.
Если кому-то нужно, то я могу прихватить с собой бесплатные тесты на беременность, которые мне Midwife прислала.

Если кому-то нужно, то я могу прихватить с собой бесплатные тесты на беременность, которые мне Midwife прислала.

)))А что проверка теста может стать доброй традицией на пикниках) да и мужья развлекутся...:rolleyes:

Если погода не подведет, то мы тоже наверно заглянем на огонек ;) Кто то говорит, что с собаками можно? Мы может свою Жучку захватим, но если будут не будет других собак... Иначе все будут покусаны и облаяны ибо мы, черти невоспитанные и агрессивные :)

ПыСы. Кто последний за билетами на Стрижа посмотреть? Мы за вами! ****************************

Там деток обычно много, так что если собака невоспитанная, то может не рисковать? :p Если погода не подведет, то моя собака там будет, она маленькая, смесь папильона и чихуа хуа, еще всегда приежает маленькая девочка похожая на йорка, так что Вам решать.
Желающим могу выслать фотку меня с собакой, чтобы не томиться в неведении до субботы.:squir:

Last edited:
Вита, а Вам то зачем, где Окленд и где Вы, еще сглазите.:squir: Чужих собак не фотографирую, потому что люблю только свою.:lol:

Back