С праздником 7 НОЯБРЯ!

Задира

Active member
Товарищи и господа!

Вот вы там "собачитесь" по мелким поводам, а я вас с праздником поздравляю!

С праздником 7 НОЯБРЯ!

m_e_l_s_m.jpg

Конечно, ежели вам не нравится День ВОСР, вы можете отмечать:

- День информации и печати Кыргызстана

или

- День новой эры (обновления) в Тунисе

или

- Всенародный праздник вина в Армении (I love that! :squir:).

или

- наступление очередной Пятницы!!!

Ура, товарищи!!!

Last edited:
Товарищи и господа!

я вас с праздником поздравляю!

С праздником 7 НОЯБРЯ!

или

Ура, товарищи!!!
урааа!!! индид :D
не знала, не знала, что вы и день вина отмечате помимо дня коньяка, дня водки и дня пива, кажется все праздники перечислила :D не неапомните по каким дням недели отмечают день коньяка? :squir:

Товарищи и господа!

Вот вы там "собачитесь" по мелким поводам, а я вас с праздником поздравляю!

С праздником 7 НОЯБРЯ!
Конечно, ежели вам не нравится День ВОСР, вы можете отмечать:
- День информации и печати Кыргызстана
или
- День новой эры (обновления) в Тунисе
или
или

Ура, товарищи!!!

Ну так какие собаки, такие и поводы...

а тут какой интересный праздник оказывается образовался - "Ура, товарищи!!!" называется. Хочешь, не хочешь, а придется пойти, пожалуй, попраздновать...

Last edited:
урааа!!! индид :D
не знала, не знала, что вы и день вина отмечате помимо дня коньяка, дня водки и дня пива, кажется все праздники перечислила :D не неапомните по каким дням недели отмечают день коньяка? :squir:

"Изысканные армянские вина заключают в себе все то, что можно ощутить, но нельзя выразить словами…"
Шарль Азнавур

Сегодня, к моему величайшему сожалению, у меня рыбный трезвый день с самоистязанием в "джиме" :).

По сути же вопроса: день коньяка отмечают в день его покупки - а зачем откладывать?!!! ****************************

А вот насчёт праздников - так вы как-то пытаетесь очень сильно ограничить. А День Tекилы? С солью и лимончиком, ммммм..... А День Рома!? Вы же себя сразу чувствуете эдаким матросом, даже пиратом! И даже качать может, как в шторм! :squir: А День Джина - это же вообще волшебство! ****************************

Last edited:
Сегодня, к моему величайшему сожалению, у меня рыбный трезвый день с самоистязанием в "джиме" :).

По сути же вопроса: день коньяка отмечают в день его покупки - а зачем откладывать?!!! ****************************

А вот насчёт праздников - так вы как-то пытаетесь очень сильно ограничить. А День Tекилы? С солью и лимончиком, ммммм..... А День Рома!? Вы же себя сразу чувствуете эдаким матросом, даже пиратом! И даже качать может, как в шторм! :squir: А День Джина - это же вообще волшебство! ****************************

Ну что сказать, очень много трудностей выпадало и выпадает на нашу долю, особенно на долю нашей печени... но мы еще помним... этот... призыв помним и вообще как говориться: "Давайте, наконец, трезво взглянем…"

Кстати, а что вы с Ромом и Джиной делаете? Ну т.е. как вы на них глядите?

Last edited:
какой-то ..... экстремальный мазохизЬм, прямо :squir: (это наверное покруче чтения Харбинских мотылькофффф.... :D)

насчёт праздников - так вы как-то пытаетесь очень сильно ограничить. А День Tекилы? С солью и лимончиком, ммммм..... А День Рома!? Вы же себя сразу чувствуете эдаким матросом, даже пиратом! И даже качать может, как в шторм! :squir: А День Джина - это же вообще волшебство! ****************************
так, так, я догадываюсь календарный месяц пестрит праздничками, ну и по логике, круглогодично :lol:
в день водки чувствуете себя шведом или всё-таки французом, чтоб так сказать экскьюз ёр фрэнч? :squir:

Last edited:
... так, так, я догадываюсь календарный месяц пестрит праздничками, ну и по логике, круглогодично :lol:
в день водки чувствуете себя шведом или всё-таки французом, чтоб так сказать экскьюз ёр фрэнч? :squir:

В День Водки - то шведом, то финном, если только, конечно, Żubrówka не попадётся на пути - тогда "Jeszcze Polska nie zginęła"!
Ну а французом - в День Коньяка, конечно! А лучше всего - текила, тогда можно почувствовать себя Зорро! ****************************

лучше всего - текила, тогда можно почувствовать себя Зорро! ****************************
маску и плащик надеваете? да ладно не краснейте уж, тут все свои :squir:

а вы какие "спецэффекты" предпочитаете?

Last edited:
а вы какие "спецэфекты" предпочитаете?
ну на Зорро, мне так видится, очень эффектно будет смотреться ещё шляпа и сапоги со шпорами :squir:
а у вас какие эфекты специальны? :)

ну на Зорро, мне так видится, очень эффектно будет смотреться ещё шляпа и сапоги со шпорами :squir:

- Натурально как вы играете… И царь Зорро у вас такой… типичный! На нашего Буншу Задиру похож(с)

то есть вы предполагаете, что одной шляпы и пары сапог будет достаточно? Хмм... любопытно...
Хотя... я бы исключил шпоры из арсенала: холодное оружие... понимаете ли... ну честное благородное слово...

Ой, бесовские вопросы вы выспрашиваете, ой, искушение!

Last edited:
- Натурально как вы играете… И царь Зорро у вас такой… типичный! На нашего Буншу Задиру похож(с)
:lol:

Ой, бесовские вопросы вы выспрашиваете, ой, искушение!
ой, да не волнуйтесь вы так (вон пульс ускорился и дыхание сбилось, судя по многоточиям :D), сейчас придёт пральный модератор и всё .... накроется праздничек, так и не выльившийся в ходынские гулянья! :squir:

Интересный опрос сегодня встретился.

Копирую вопросы для тех, кто не пойдет по ссылке :)

"Будь моя воля, я бы осенью 1917-го пошёл...

с кадетами и прочими либералами
с октябристами и прочими консерваторами
с эсерами и их союзниками
с меньшевиками
с большевиками
с анархистами
за восстановление Монархии
за военную диктатуру, но без царя
свинтил из Петрограда в тихую деревню
свалил в страны Антанты, пока можно
уехал в близкую Финляндию
иные варианты (в комменты)"

...то есть вы предполагаете, что одной шляпы и пары сапог будет достаточно? Хмм... любопытно...

...Ой, бесовские вопросы вы выспрашиваете, ой, искушение!...

Ну вы даёте! Да уж, прям по Стругацким :):

...То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках».

Back